Cardopusher Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 (змінено) вы знаете нас хохлов наверное не изменить(( думал что сдохнут еще несколько поколений и станет лучше. Но сейчас общаясь с 17-22 летними ребятами. Они мне говорят Иду учится в налоговую. иду учится в милицию иду учится в прокуратуру. спрашиваю зачем. ответ. Епта.... там же кормушка,откаты,тендеры,взятки.... я хочу такую же рожу,тачку и дом отстроить как эти *резиновые карманы" у власти. А там и до политики не далеко,там кормушка еще больше. Что может изменится ??? Змінено 28 жовтня 2012 користувачем Cardopusher
xx07xx Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 вы знаете нас хохлов наверное не изменить(( да - вас, хохлов, не изменить)
Cardopusher Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 ага(( правят всем китайцы и евреи
Ark Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Явка на выборах просто пипец печально это все... мы вот всей семьей сходили
alex211284 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Никто не доволен нынешней властью, а голосовать пошло чуть больше половины, а потом получается вот так:
nameless one Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 (змінено) вы знаете нас хохлов наверное не изменить(( думал что сдохнут еще несколько поколений и станет лучше. Но сейчас общаясь с 17-22 летними ребятами. Они мне говорят Иду учится в налоговую. иду учится в милицию иду учится в прокуратуру. спрашиваю зачем. ответ. Епта.... там же кормушка,откаты,тендеры,взятки.... я хочу такую же рожу,тачку и дом отстроить как эти *резиновые карманы" у власти. А там и до политики не далеко,там кормушка еще больше. Что может изменится ??? А я помню в детстве...Спрашивали у пацанов кто кем хочет быть. Были такие кто хотел в милицию идти. Зачем? Ну как зачем? Хороших людей от плохих защищать. Романтика. Типа паладина такого миллиционера воображение детям рисовало. Такого как Жиглов и Шарапов. Ну это совсем детство было, наивно, конечно представляли. Реальные менты они и тогда совсем не Шараповы были. Но что миллиционер это профессия чтобы деньги зарабатывать, такое и в голову не приходило. А сейчас кроме как упыря-вымогателя их никто не представляет. И считают что это нормально. Змінено 28 жовтня 2012 користувачем nameless one
Zavhoz Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Я за УДАР голосовал, потому что по моей инфе он реально независимый. К тому же он уже объявил что согласен на коалицию со Свободой и Батькивщиной, значит он точно не от ПР. да не, ты просто не представляешь кто сейчас у власти, люди которым плевать на все и всех, у бандитов в 90-х и то методы помягче были, знаю не со слов бабулек у подъезда, как тупо приезжают и "покупают" бизнес от януковича-младшего, а не хочешь продать - завтра сам же принесешь да еще и бесплатно, в южном регионе так произошло с площадками по заготовке черных металлов, сначала приехали и "попросили", а потом "закрутили краники" на 2 месяца, через два месяца ОПА!!! еще один соучредитель... и таких примеров куча, "Нибулон" тот же Николаевский, угадайте у кого контрольный пакет? А это СП!!! вот так они делают бизнес, а про ментов, прокуратуру и прочую нечистую силу вообще молчу, тупо приезжают и "НАДО"!!! и ни кого не волнует сколько ты заработал и есть ли у тебя сейчас деньги, "У НАС ПЛАН!!!", плановая экономика мля... Ага, ещё СЭС, пожарка, УБЭП, защита прав потребителей, местные органы власти и прочие. Но конечно самое страшное, когда просят "подарить" свой бизнес, который делался несколько лет своими руками и куда вложил все свои деньги. Поэтому Украина и не развивается, потому что все как только зарабатывапют немного денег сразу пытаются их вывести за границу. Экономика так жить не может!
Skodnik Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 я не за кого не проголовал, испортил бюллетень: в сортах говна не разбираюсь) И смайлики поставил. В удар не верю, клич туп как пробка. Рыга и комунистам нет. За фашистов Сволотовцев тоже нет. Батькивщина теже рыги токо в профиль. Украина проклята((( Мне вот одно интересно.... Где все те кто Майданил? Или денежку не платят и революцировать грустно....
Zavhoz Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Мне вот одно интересно.... Где все те кто Майданил? Или денежку не платят и революцировать грустно.... Ну я вот, например, майданил :bananagz3: . Но денежку мне никто не платил, наоборот сам помогал чем мог. Не считаю оранжевую власть шибко хорошей и за Юлю не голосовал. А Ющ помоему ваще овощь. Но в их период у всех зарплаты хорошо росли, и люди не боялись свой бизнес делать. Так что тут не все так просто!
Cardopusher Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 (змінено) мы и сейчас не боимся. тогда не всех знали,кому на стол ложить. а сейчас нужно тупо все на стол ложить Змінено 28 жовтня 2012 користувачем Cardopusher
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз