Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну я вот, например, майданил :bananagz3: . Но денежку мне никто не платил, наоборот сам помогал чем мог. Не считаю оранжевую власть шибко хорошей и за Юлю не голосовал. А Ющ помоему ваще овощь. Но в их период у всех зарплаты хорошо росли, и люди не боялись свой бизнес делать. Так что тут не все так просто!

Давай будем обьективны. В гривнах росли, в пересчете на доллар падали. И у кого росли а у кого и наоборот. Бизнесс может в таких масштабах не "отжимали" это да.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я не за кого не проголовал, испортил бюллетень: в сортах говна не разбираюсь)

И смайлики поставил.

В удар не верю, клич туп как пробка.

Рыга и комунистам нет.

За фашистов Сволотовцев тоже нет.

Батькивщина теже рыги токо в профиль.

Украина проклята(((

Мне вот одно интересно.... Где все те кто Майданил?

Или денежку не платят и революцировать грустно....

часть подалась в эмигранты

страна это люди близкие тебе

( а политиков всех надо розстрелять или повесить )

Опубліковано:
часть подалась в эмигранты

ты случайно не о себе?)

Опубліковано:
ты случайно не о себе?)

))))я о патриотах :ad:

Опубліковано: (змінено)

Два годика назад мне лично краники закрутили под самое!!!Задыхался просто!

ПРи Юще рейдерство процветало!

У нас реально не одно Г так другое.

Знаю не по наслышке как сейчас бизнес забирают,или тебя в кислоту окунут с твой семьей или добровольно 50% отдай а то ивсе 100.

Процветают только те кто имеют завязки у власти.

НУ и менты,налоговики и любой кто имеет админ ресурс и хорошо сидит.

Все село преться на гос.службу,у нас в ментовке на районе 9 чел из какого то одного села,они две буквы еле связывают.

Ментов назначают на любые должности с лейтенанта сразу палкана дают в 25,дела закрывают,любой каприз лишь бы бабос был!

Думаю народ не выдержит и епнет у нас что-то!

Буду очень рад,правда придет очередное Г,менталитет у нас такой.

Был в Грузии по делам,ляпота,страну хоть с колен подняли,спрашивал у всех,и все довольны,именно все.

Два года назад был хорошо завязан на одном деле,от тех сум что закладывали в бюджет и которые до конца доходили,не больше 1\10.90% бабок в карман и порядка 60-70% уходили в самом начале,а остальные по мелочи растаскивали!

Трасса Львов-Киев,многие знают, по ней 60-70% ушло в карман в самом начале,а еще процентов 10 ,всякие бригадиры порастаскивали!

Ех,ну подождем что будет!

Змінено користувачем and1
Опубліковано:
))))я о патриотах :ad:

а о майдане могу розказать много))

и о тех парнях с инструментами что сидели и ждали команды и о дятьках с УНА УНСО прошедших чечню

много чего было

но через пол года стало гадко ( после выборов ) когда улетучился революцыонный запал

тем более то не революцыя была а оранжевое гавно на ПАЛОЧКЕ

ПОМАХАЛИ ФЛАГАМИ ПОКРИЧАЛИ И ПОБЕДИЛИ

РЕВОЛЮЦЫИ НЕ БЫВАЕТ БЕЗ КРОВИ

когда б погибло тысяч сто народу ( когда б горе пришло если б не в твою то в семью соседа ,друга)

тогда б люди б ценили

\ то что легко получают не ценят

Опубліковано:
Давай будем обьективны. В гривнах росли, в пересчете на доллар падали. И у кого росли а у кого и наоборот. Бизнесс может в таких масштабах не "отжимали" это да.
Как тут можно быть объективным, если у одних росли, а у других падали? ) Каждый ведь по себе "объективно" меряет. Если с моей (безусловно самой объективной на мой взгляд :D) точки зрения смотреть, то правление Яныка для меня просто Золотая Эра.

С другой стороны мне насрать кто будет дальше, потому что мои дела никак не зависят от верхушки правления...

Опубліковано: (змінено)
Д

Буду очень рад,правда придет очередное Г,менталитет у нас такой.

Ех,ну подождем что будет!

воо.... наши хохлы как рабы((( и мозг хохла очень ограничен((( дают бабки,буду махать флагом,буду голосовать. Такое впечатление что у нас сейчас нация алкашей и тупого быдла(( и они готовы грабить и убивать всех кто умней,богаче их((

Украинцы как рабы которым нужен хозяин(( и это печально

я не говорю про всех,но печально что про большинство.

Даже хз,хороши ли что януковочи не запустили китайцев в украину.

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:

Большая часть народа это наемные работники, а не предприниматели. Им совершенно насрать кто хозяин фирмы, на которой, они работают.

Опубліковано:

ага.

Чувствуют себя рабами,которым нужен хозяин.И будет платить. Хотя наши ленивые. Китайцы приедут,за еду работать начнут ,а наши алкаши подохнут((

у нас на Крещатике,месяцев 6 стояли палатки за ЮЛЮ,чтобы выпустили и тд.

их примерно штук 80,там по 2-4 человека. Платили от 110-250грн день. Ух... живут)

+ кормили иногда

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...