nameless one Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Ну я вот, например, майданил :bananagz3: . Но денежку мне никто не платил, наоборот сам помогал чем мог. Не считаю оранжевую власть шибко хорошей и за Юлю не голосовал. А Ющ помоему ваще овощь. Но в их период у всех зарплаты хорошо росли, и люди не боялись свой бизнес делать. Так что тут не все так просто! Давай будем обьективны. В гривнах росли, в пересчете на доллар падали. И у кого росли а у кого и наоборот. Бизнесс может в таких масштабах не "отжимали" это да.
stalker Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 я не за кого не проголовал, испортил бюллетень: в сортах говна не разбираюсь) И смайлики поставил. В удар не верю, клич туп как пробка. Рыга и комунистам нет. За фашистов Сволотовцев тоже нет. Батькивщина теже рыги токо в профиль. Украина проклята((( Мне вот одно интересно.... Где все те кто Майданил? Или денежку не платят и революцировать грустно.... часть подалась в эмигранты страна это люди близкие тебе ( а политиков всех надо розстрелять или повесить )
alex211284 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 часть подалась в эмигранты ты случайно не о себе?)
stalker Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 ты случайно не о себе?) ))))я о патриотах :ad:
and1 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 (змінено) Два годика назад мне лично краники закрутили под самое!!!Задыхался просто! ПРи Юще рейдерство процветало! У нас реально не одно Г так другое. Знаю не по наслышке как сейчас бизнес забирают,или тебя в кислоту окунут с твой семьей или добровольно 50% отдай а то ивсе 100. Процветают только те кто имеют завязки у власти. НУ и менты,налоговики и любой кто имеет админ ресурс и хорошо сидит. Все село преться на гос.службу,у нас в ментовке на районе 9 чел из какого то одного села,они две буквы еле связывают. Ментов назначают на любые должности с лейтенанта сразу палкана дают в 25,дела закрывают,любой каприз лишь бы бабос был! Думаю народ не выдержит и епнет у нас что-то! Буду очень рад,правда придет очередное Г,менталитет у нас такой. Был в Грузии по делам,ляпота,страну хоть с колен подняли,спрашивал у всех,и все довольны,именно все. Два года назад был хорошо завязан на одном деле,от тех сум что закладывали в бюджет и которые до конца доходили,не больше 1\10.90% бабок в карман и порядка 60-70% уходили в самом начале,а остальные по мелочи растаскивали! Трасса Львов-Киев,многие знают, по ней 60-70% ушло в карман в самом начале,а еще процентов 10 ,всякие бригадиры порастаскивали! Ех,ну подождем что будет! Змінено 28 жовтня 2012 користувачем and1
stalker Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 ))))я о патриотах :ad: а о майдане могу розказать много)) и о тех парнях с инструментами что сидели и ждали команды и о дятьках с УНА УНСО прошедших чечню много чего было но через пол года стало гадко ( после выборов ) когда улетучился революцыонный запал тем более то не революцыя была а оранжевое гавно на ПАЛОЧКЕ ПОМАХАЛИ ФЛАГАМИ ПОКРИЧАЛИ И ПОБЕДИЛИ РЕВОЛЮЦЫИ НЕ БЫВАЕТ БЕЗ КРОВИ когда б погибло тысяч сто народу ( когда б горе пришло если б не в твою то в семью соседа ,друга) тогда б люди б ценили \ то что легко получают не ценят
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Давай будем обьективны. В гривнах росли, в пересчете на доллар падали. И у кого росли а у кого и наоборот. Бизнесс может в таких масштабах не "отжимали" это да. Как тут можно быть объективным, если у одних росли, а у других падали? ) Каждый ведь по себе "объективно" меряет. Если с моей (безусловно самой объективной на мой взгляд :D) точки зрения смотреть, то правление Яныка для меня просто Золотая Эра. С другой стороны мне насрать кто будет дальше, потому что мои дела никак не зависят от верхушки правления...
Cardopusher Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 (змінено) Д Думаю народ не выдержит и епнет у нас что-то! Буду очень рад,правда придет очередное Г,менталитет у нас такой. Ех,ну подождем что будет! воо.... наши хохлы как рабы((( и мозг хохла очень ограничен((( дают бабки,буду махать флагом,буду голосовать. Такое впечатление что у нас сейчас нация алкашей и тупого быдла(( и они готовы грабить и убивать всех кто умней,богаче их(( Украинцы как рабы которым нужен хозяин(( и это печально я не говорю про всех,но печально что про большинство. Даже хз,хороши ли что януковочи не запустили китайцев в украину. Змінено 28 жовтня 2012 користувачем Cardopusher
nameless one Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Думаю народ не выдержит и епнет у нас что-то! Большая часть народа это наемные работники, а не предприниматели. Им совершенно насрать кто хозяин фирмы, на которой, они работают.
Cardopusher Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 ага. Чувствуют себя рабами,которым нужен хозяин.И будет платить. Хотя наши ленивые. Китайцы приедут,за еду работать начнут ,а наши алкаши подохнут(( у нас на Крещатике,месяцев 6 стояли палатки за ЮЛЮ,чтобы выпустили и тд. их примерно штук 80,там по 2-4 человека. Платили от 110-250грн день. Ух... живут) + кормили иногда
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз