Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ага.

Чувствуют себя рабами,которым нужен хозяин.И будет платить. Хотя наши ленивые. Китайцы приедут,за еду работать начнут ,а наши алкаши подохнут((

у нас на Крещатике,месяцев 6 стояли палатки за ЮЛЮ,чтобы выпустили и тд.

их примерно штук 80,там по 2-4 человека. Платили от 110-250грн день. Ух... живут)

+ кормили иногда

Я бы не был так категоричен в суждениях. Это не свойство украинского народа, это свойство народа вообще. Любого. Большая часть народа - наемные работники. Наемному работнику все равно кто хозяин предприятия, на котором, он работает. Это интересно хозяину. А работнику не интересно. Его скорее интересует стабильность, если вообще что-то интересует.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Центральная избирательная комиссия обнародовала первые предварительные результаты выборов по итогам подсчета 0,1% голосов.

Согласно этим данным,

Партия регионов набирает 50,69% голосов,

Объединенная оппозиция "Батьківщина" - 14,89%,

за КПУ проголосовали 14,58%,

за партию УДАР - 6,96%,

за ВО "Свобода" отдали голоса 5,86% избирателей и

за партию "Украина – Вперед" – 1,5%.

Опубліковано:
Китайцы приедут,за еду работать начнут ,а наши алкаши подохнут((

Ты отстал от жизни совсем. В Китае средняя зарплата уже давно больше чем в Украине! Но в таком киздоватом государстве и с такими ценами они и за американскую ЗП тут не согласились бы работать :ag:

Опубліковано: (змінено)

У нас нет такого понятия как лояльность к фирме на которой, работаешь. В глазах работника, хозяин фирмы - это кровосос, который, платит ему копейки и заставляет работать по выходным бесплатно (а в большинстве случаев так и есть). И он совершенно не расстроиться, если у этого кровососа отберет бизнес другой кровосос. Лишь бы ему лично платили не меньше. В крайнем случае он развернеться и уйдет в другое место. Это хозяин видит себя благодетелем, который обеспечивает людей работой. С точки зрения работника все выглядит совсем по другому.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
В Китае средняя зарплата уже давно больше чем в Украине!
Средняя зарплата по государству так же показательна, как и средняя температура по больнице. А уж тем более в Китае...
Опубліковано:
Средняя зарплата по государству так же показательна, как и средняя температура по больнице. А уж тем более в Китае...

Если ты посмотришь любые другие показатели то все будет ещё хуже. А если ты посмотришь реальные статьи и фотоотчеты сегодняшних дней о жизни в Китае, то ты наверно совсем растроишся.

Ты работаешь в отрасли оффшорного программирования, поэтому у тебя на все это совершенно необъективная точка зрения. Ты вобще "американец физически живущий в Украине".

Опубліковано:
Ты вобще "американец физически живущий в Украине".
Это ты по географическому положению клиентов определил? :) Тогда я заодно еще и немец. И паспорт у меня русский..

Как живут в Китае я в курсе. Но если тебе реально интересно, не по интернет отчетам, можешь у Тошибы поинтересоваться, он там недавно был :) У меня туда знакомая недавно уехала насовсем, замуж за китаезу. Но это все лирика.

Я еще раз повторюсь - средняя температура по больнице ничего не показывает. Разброс у них еще похлеще, чем у нас, между средним классом и неимущими. Есть промышленные зоны, где люди живут не в домах даже, а в будках, в которых ни одна собака жить не будут. Китай большой и людей там много (думаю, не удивил? )), и если там взять всех, кто живет за крайней чертой бедности, в грязи и нищите, то это будет толпа побольше всего населения Украины. И это сегодня, сейчас, сию секунду.

Опубліковано:

Про Китай спорить не буду - у меня действительно не много реальной инфы. Но то, что изменений к лучшему у них больше чем у нас это 100%.

Мне сейчас интересней другое: людей голосующих за ПР я в живую не видел ни в Киеве, ни в Крыму ни в Запорожьи ни в Чернигове. Общался с 100+ людей за последние пару месяцев. А сейчас получается что за ПР проголосовало более 50%+ людей :ai:

Как-то странно.

Опубліковано: (змінено)
LHgWsymIxvw.jpg Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
Пфффф....

Явка виборців станом на 20:00 склала 57,53%, - ЦВК

вот Вам и сознательные граждане...

getImage.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...