Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
UbdXtbJAA9w.jpg
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Голосовал не выходя из дома ))

podborka_16.jpg

Опубліковано: (змінено)

Вот это реальный голос Народа Украины, но на выборы к сожалению ходит в основном не Народ, а население, стадо. Я вообще считают что за право голосования должен сдаваться экзамен! Человек должен ответить на элементарные вопросы по политике и экономике и только тогда голосовать. Ведь он решает судьбу всей страны! А то получается что 70-90 летние бабушки, у которых в голове уже давно извиняюсь каша, и алкаши, которые двух слов связать не могут, решают судьбу страны, как будут жить наши с вами дети. Вот это и есть основной электорат ПР и комуняк, если отбросить их то получатся как раз такие результаты как в экзит поле из интернета!

Змінено користувачем alex__
Опубліковано: (змінено)
Вот это реальный голос Народа Украины, но на выборы к сожалению ходит в основном не Народ, а население, стадо. Я вообще считают что за право голосования должен сдаваться экзамен! Человек должен ответить на элементарные вопросы по политике и экономике и только тогда голосовать. Ведь он решает судьбу всей страны! А то получается что 70-90 летние бабушки, у которых в голове уже давно извиняюсь каша, и алкаши, которые двух слов связать не могут, решают судьбу страны, как будут жить наши с вами дети. Вот это и есть основной электорат ПР и комуняк, если отбросить их то получатся как раз такие результаты как в экзит поле из интернета!

Бабушки тоскуют за колбасой по 2,20. Поэтому голосуют за комуняк. Именно комуняк, потому что общего у КПУ с левыми партиями только название.

Беда в том что не могут бабушки поесть колбасы на свою пенсию. Могли бы - не голосовали бы за коммунистов. Я их за это не виню.

А экзитпол этот от кукушки. Я единицы людей знаю, которые за Свободу проголосовали. Может на западной Украине таких много, в Харькове они особой популярностью не пользуются.

А что у человека в башке твориться когда он за Ляшка голосует вообще представить не могу. Разве что перепутал куда галочку поставить.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
Бабушки тоскуют за колбасой по 2,20. Поэтому голосуют за комуняк. Именно комуняк, потому что общего у КПУ с левыми партиями только название.

Беда в том что не могут бабушки поесть колбасы на свою пенсию. Могли бы - не голосовали бы за коммунистов. Я их за это не виню.

А экзитпол этот от кукушки. Я единицы людей знаю, которые за Свободу проголосовали. Может на западной Украине таких много, в Харькове они особой популярностью не пользуются.

А что у человека в башке твориться когда он за Ляшка голосует вообще представить не могу. Разве что перепутал куда галочку поставить.

Вот и нужно ввести экзамены, чтобы голосовали только те, кто понимают что такое технические кандидаты и что нынешние комуняки это те же олигархи, те же регионы, только под другим названием. У меня мама работала наблюдателем на участке, так говорит реально голосовали за комуняк и регионы, но голосовали в основном бабушки, которые уже еле ходят и вообще слабо понимают где находятся. Стыдно должно быть молодежи, которые все понимают, но сидят в это время дома, пока решают их судьбу.

А за Свободу голосовали некоторые мои знакомые, аргументировали тем, что нужно создать реальную оппозицию рыганалам. Один так и сказал: да Свобода слишком правая и радикальная, и в нормальное время я бы за них не голосовал, но сейчас как раз нужно реальное сопротивление пр.

Опубліковано:
Человек должен ответить на элементарные вопросы по политике и экономике и только тогда голосовать.
Ты знаешь, я почти с тобой согласен. Но с небольшой оговоркой. Экзамены должны сдавать не голосующие, а те, за кого голосуют. Если голосующим экзамены сдавать, то некому голосовать будет, потому что сведущих в экономике и среди выпускников экономфаков разнообразных не так много, а уж "политика" такого направления в науке вообще не существует. Но все мы живем вместе и быть безграмотным в экономике это не преступление, ограничить таким образом выборы это фактически основать еще одно "элиту", которая будет распоряжаться всем и вся, потому что сдала экзамен. Нужна эта экономика с политикой триста лет врачам, педагогам или инженерам...
А чем мы отличаемся от бабушек? Тем что не помним как было при Сталине? Бабушек тех уже... Вымерли почти все. Погоды не делают. Проблема в том, что мы все стадо, как эти бабушки. Кто-то про бизнес свой волнуется, как те бабушки про колбасу. Кто-то про школы. Кому что ближе.
Опубліковано:

эээххх.....так захотелось молочного коктейля.. мммм...

Опубліковано:

Выборы, выборы - кандидаты *мужчины с нетрадиционной половой ориентацией*! (с) Ленинград. :bananagz3:

Опубліковано:
эээххх.....так захотелось молочного коктейля.. мммм...

у тебя ж блендерное хозяйство....

какие могут быть проблемы?

Опубліковано:

уже выпил)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...