Bund Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Можно поподробнее? Интересно. Честно. Я в реал-тайм спостерігав за тим, як валяться ці монстри. Як за декілька хвилин компанії втрачали практичну всю свою капіталізацію. Ну а деякими я торгував. Я про іпотечних гігантів Фені Мае і Фреді Мак. Свого часу були дуже солодкими акціями. На них легко було робити гроші.
nameless one Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Я в реал-тайм спостерігав за тим, як валяться ці монстри. Як за декілька хвилин компанії втрачали практичну всю свою капіталізацію. Ну а деякими я торгував. Я про іпотечних гігантів Фені Мае і Фреді Мак. Свого часу були дуже солодкими акціями. На них легко було робити гроші. Не форум по качу а какое-то сборище брокеров и банкиров. :smoke:
Bund Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Вибори, вибори. Не вони зараз головні. Головними буде 2015. Тоді буде реальне рубилове. Стосовно Свободи не дивуйтеся. Дуже багато народу за них голосували. Хоча з точку зору економіки, вони ті самі комуняки. З.І. Я сам не голосував. Були причини. Мої всі підтримували опозицію. Хто ОО, хто Удар, а хто і Свободу. Не форум по качу а какое-то сборище брокеров и банкиров. :smoke: Не банкірів. Бо банкір - це власник банківського бізнесу. Банківських працівників. І не брокерів. Ну а торгівля акціями доступна будь-які особі.
Cardopusher Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 я на УФБ 3 года провел. понял что в нашей стране ценные бумаги,акции,тендеры особенно гос. Давно умерли и не актуальны((
Skodnik Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Вот это реальный голос Народа Украины, но на выборы к сожалению ходит в основном не Народ, а население, стадо. Я вообще считают что за право голосования должен сдаваться экзамен! Человек должен ответить на элементарные вопросы по политике и экономике и только тогда голосовать. Ведь он решает судьбу всей страны! А то получается что 70-90 летние бабушки, у которых в голове уже давно извиняюсь каша, и алкаши, которые двух слов связать не могут, решают судьбу страны, как будут жить наши с вами дети. Вот это и есть основной электорат ПР и комуняк, если отбросить их то получатся как раз такие результаты как в экзит поле из интернета! Ты такой простой и прикольный :JC_doubleup: Ты правильно написал что народ решает судьбу страны, кто то взял и проголосавал, а кто то прибор положил - и потом годами брюзжит о том что влать х...евая. О каких экзаменах ты говоришь)? посмотри на реальный цыферки Голосовать пришло 60% от 100 возможных голосов 30 отдало предпочтение рыгам 24 - тимохе 15 - боксеру 15 комунисты 10- свобода. А остальные 40% проипали свое счастье так сказать. - это в большинстве своем как раз интернет юзеры. Вот и получается что баталии в инете , важнее реала. Вот и получается что живем в МАтрице. Конституция не жмет)? мы как бы все равны, может уже царя выберем, и устроим монархию? Ведь главное что ? Что бы подачку дали гречкой и да прочей жратвой, и все голос ваш. Хохлам демократия не нужна, им нужен кнут, быдлом по другому нельзя управлять Нет единого народа, нет нормальной страны Лебедь- Рак -Щука ПР - Тимоха- Свобода Вот и нужно ввести экзамены, чтобы голосовали только те, кто понимают что такое технические кандидаты и что нынешние комуняки это те же олигархи, те же регионы, только под другим названием. У меня мама работала наблюдателем на участке, так говорит реально голосовали за комуняк и регионы, но голосовали в основном бабушки, которые уже еле ходят и вообще слабо понимают где находятся. Стыдно должно быть молодежи, которые все понимают, но сидят в это время дома, пока решают их судьбу. А за Свободу голосовали некоторые мои знакомые, аргументировали тем, что нужно создать реальную оппозицию рыганалам. Один так и сказал: да Свобода слишком правая и радикальная, и в нормальное время я бы за них не голосовал, но сейчас как раз нужно реальное сопротивление пр. Тут не экзамены нужны, а ряд изменений. Нахерам нам стоко депутатов по всей стране? 450 вр Гор советы местные советы обл советы Кормушка для уродов. - Это уже тупо касты А народ - неприкасаемый, все лучшее гавно ему! А ему что ? 1 кг гречки дайте и дальше можно годами грабить
Ark Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 (змінено) Не форум по качу а какое-то сборище брокеров и банкиров. :smoke: Мне стыдно за вас товарищи!!! :bl: пойду пожру :bm: Змінено 29 жовтня 2012 користувачем Ark
nameless one Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Голосовать пришло 60% от 100 возможных голосов 30 отдало предпочтение рыгам 24 - тимохе 15 - боксеру 15 комунисты 10- свобода. Нет там никакой Тимохи, как бы. А обьединенная опозиция и Удар могут остаться в оппозиции только по одной причине... Вместе с мажоритарищаками ПР наберет большинство своими силами. И им просто нет нужды с кем-то договариваться. А так бы...такую оппозицию ждала судьба "Сильной Украины".
alex211284 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Ты такой простой и прикольный :JC_doubleup: Ты правильно написал что народ решает судьбу страны, кто то взял и проголосавал, а кто то прибор положил - и потом годами брюзжит о том что влать х...евая. А что тут удивительного? Чтобы учиться в школе надо сдавать экзамены, чтобы учиться в институте надо сдавать экзамены, а чтобы решать судьбу своей страны не надо? Я не говорю о каких-то серьезных экзаменах, нужно ввести элементарную проверку знаний, например: что такое левые силы, правые силы, демократы, коммунисты. Я тебя уверяю, что даже на таких вопросах сольется 90% электората рыганалов и комуняк... А то, что многие псевдоинтеллектуалы в интернете ведут маргинальный образ жизни и не ходят на выборы меня тоже вымораживает. Я уже писал об этом: бездействие миллионов порождает беспредел единиц.
Bund Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 я на УФБ 3 года провел. понял что в нашей стране ценные бумаги,акции,тендеры особенно гос. Давно умерли и не актуальны(( Мова не про Україну. І в Україні, доречі, можна теж бабла висмикнути. Треба тільки знати коли купувати. Я в 2009 непогано прикупив акції деяких емітентів, які майже через рік продав із дуже гарним наваром.
81eg Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Такие правильные что огого! А как хабаря понести за решение своего вопроса так - это норм. Каждый день переступаете через свою "страну": -выйдя в подъезд и смачно харкнув для уборщицы -садясь в грузовую маршрутку непредназначенную для перевозки пассажиров, без т.о., на голой резине ... с наккуренным водилой и т.д.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз