Skodnik Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 А что тут удивительного? Чтобы учиться в школе надо сдавать экзамены, чтобы учиться в институте надо сдавать экзамены, а чтобы решать судьбу своей страны не надо? Я не говорю о каких-то серьезных экзаменах, нужно ввести элементарную проверку знаний, например: что такое левые силы, правые силы, демократы, коммунисты. Я тебя уверяю, что даже на таких вопросах сольется 90% электората рыганалов и комуняк... А то, что многие псевдоинтеллектуалы в интернете ведут маргинальный образ жизни и не ходят на выборы меня тоже вымораживает. Я уже писал об этом: бездействие миллионов порождает беспредел единиц. Учатся в школе и в универе, для собственного развития. А как определить кто правый а кто левый? Свобода - фашисты для востока Рыги - фашисты для запада. с учетом того что раскол страны почти равный ) Ты за или против демократии)? Такие правильные что огого! А как хабаря понести за решение своего вопроса так - это норм. Каждый день переступаете через свою "страну": -выйдя в подъезд и смачно харкнув для уборщицы -садясь в грузовую маршрутку непредназначенную для перевозки пассажиров, без т.о., на голой резине ... с наккуренным водилой и т.д. не все, я бычки в коробке от спичек ношу от урны до урны, однажды рассыпал в туалете в кино) Такой неудобняк был, когда бычки подбирал)))) Народ косился))) :drag:
nameless one Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Учатся в школе и в универе, для собственного развития. А как определить кто правый а кто левый? Свобода - фашисты для востока Рыги - фашисты для запада. с учетом того что раскол страны почти равный ) Ты за или против демократии)? не все, я бычки в коробке от спичек ношу от урны до урны, однажды рассыпал в туалете в кино) Такой неудобняк был, когда бычки подбирал)))) Народ косился))) :drag: Правые - политические силы отстивающие интересы правящего класса. Формально и коммунисты и Свобода - левые. Но только формально.
81eg Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Курцы это вообще отдельная история как не харчек так бычек, так что страна начинается с этого а не с выборов. Разруха это когда ссать начинают мимо унитаза(с) Собачье сердце.
Skodnik Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Правые - политические силы отстивающие интересы правящего класса. Формально и коммунисты и Свобода - левые. Но только формально. Так у нас сегодня голубые, вчера помаранчевые, позавчера жовтоблакытни, а неделю назад красные. Меняются как перчатки) А кто завтра ? хз
nameless one Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Так у нас сегодня голубые, вчера помаранчевые, позавчера жовтоблакытни, а неделю назад красные. Меняются как перчатки) А кто завтра ? хз И ПР и БЮТ ярковыраженные правые.
OHIXA Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Я в реал-тайм спостерігав за тим, як валяться ці монстри. Як за декілька хвилин компанії втрачали практичну всю свою капіталізацію. Ну а деякими я торгував. Я про іпотечних гігантів Фені Мае і Фреді Мак. Свого часу були дуже солодкими акціями. На них легко було робити гроші. Надеюсь в "короткой" был? :)
nameless one Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Вообще союз коммунистов с ПР противоестественен. Как противоественен союз Свободы и ОО. Это теоритически противоположные партии. Но у нас страна делиться не по социальному, а по национальному признаку.
Skodnik Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Страны нет) есть отдельные Феоды. И король во главе
Bund Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Надеюсь в "короткой" был? :) Стоки в лонг, опціони кол в шорт. Після закриття ринку оголосили про націоналізацію.
Bund Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Що ви так розпереживалися за вибори? Для вас це сюрприз? Закономірний результат. Якщо в країні купа народу, що готовий за шашлик та сто грамів поставити галку за чорта лисого, то нема чого дивуватися результатам виборів. 81ег правильно написав про розруху. Не Януковичі та Азарови сцуть в парадних та крадуть. Крадуть ті самі виборці. А депутати це дзеркальне відображення наших громадян. Виборці вибрали собі подібних. Видно до вподоби їм постійні покращення.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз