Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На фото Єфим Звягільський. Йому 79 років. І його вкотре вдячні дончани обрали в Верховну Раду. Більше 72% підтримало його. Йому належить шахта ім. Засядько.

530777_479665618722804_696838577_n.jpg

На шахте произошёл ряд крупнейших катастроф на шахтах Украины:

24 мая 1999 — погибли 50 шахтёров.

19 августа 2001 — погибли 55 шахтёров.

31 июля 2002 — погибли 20 шахтёров.

20 сентября 2006 — погибли 13 шахтёров. Произошёл крупный выброс метана. Лава была новая, её должны были сдавать в эксплуатацию. Сработала автоматика газовой защиты и взрыва не произошло, но горняки отравились газом.

18 ноября 2007 произошла самая масштабная катастрофа на украинских угольных шахтах после обретения независимости в 1991 году — погиб 101 шахтёр. Через две недели, 1 декабря 2007, на том же горизонте произошёл второй взрыв — 52 горняка пострадали; на следующий день — 2 декабря 2007 — погибли 5 горноспасателей, занимавшихся ликвидацией последствий аварии

Як можна, будучи в нормальному стані психічного здоров'я, такого обрати? І накуа це йому в 79 років?

З.І. Трошки відхилення в сторону від пенсів.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
ці верстви людей взагалі не потрібні країні - доходу ноль, одні витрати - так до них і ставляться

Питання не в тому, що вони не потрібні країні. Потрібні. Це питання людяності. Я про пенсів. Алкаши - це хворі люди, яких варто лікувати. Питання в іншому. Країні, що знаходиться в постійні кризі, не потрібні їх голоси. Потрібний розвиток і поступ вперед. Їхні голоси потрібні державі. Тільки наша держава не така вже і наша.

Змінено користувачем Bund
Опубліковано:
очень интересно.не работаешь-лишают права голоса.учишься-аналогично?на заработках за границей-опять лишен гражданских прав.че-то не правильно.
Вообще очень правильно. Если не ругать огульно вообще все, что так или иначе связано с СССР, то можно вспомнить, что в то время существовала статья за тунеядство. Не работаешь? Какой там нахер голосовать, сидеть будешь. Т.е. работать насильно на пользу обществу. Это очень хорошая практика.

А налоги в нашей стране совершенно смешные. Немцы с них смеются и не верят, что могут быть такие маленькие налоги. Если ты даже их не платишь, то какое право голоса-то? Ты ничего не отдаешь, значит ничего не имеешь права требовать.

+ отсутствие обрезания.
Американцев никто не любит (
Чому? Бо я з моїх податків утримується ця держава. А алкаш нікуа не робить. Краде, бухає. Потім знову краде. І знову бухає. При чому він має право визначати політику держави! За пляшку горілки він кого завгодно обере.

Я знаю, що я стану пенсіонером. І я знаю, що при появі такого роду норми в законодавстві, я не буду лізти з вимогою надати мені виборче право. Якщо у мене будуть депозити в той час, з яких утримуватимуться податки, то звісно я голосуватиму. Навіть якщо цього не буде, то я матиму право протестувати проти несправедливого обмеження моїх прав на життя, здоров'я тощо. Але виборче право до цього не належить.

Ну так по твоей логике все правильно вышло. Ахметов налогов платит больше чем ты раз... в не знаю сколько, но даже не на сто порядков. Вот он и решил что правильно. Чем ты тогда не доволен?

Змінено користувачем nameless one

Я не писав про абсолютні значення. У Ахметова абсолют. Рейдерство, що немає нічого спільного із нормальною цивілізованою практикою.

А взагалі можна взагалі взяти і прирівняти до нормальної практики ведення бізнесу акціонерними товариствами із їх захистом міноритаріїв. В даному випадку не так вже і добре було би Ахметову.

Змінено користувачем Bund
Опубліковано:
Питання не в тому, що вони не потрібні країні. Потрібні. Це питання людяності.

людяність це інше питання, з точки зору людяності я згідний абсолютно, потрібні і пенсіонери, і каліки, і хворі, і сироти і зеки т.д.

з точки зору холодних розрахунків і економіки, це все - витрати працездатного населення, які йдуть не на покращення життя цього ж населення, а на утримання інших людей

Опубліковано:
А взагалі можна взагалі взяти і прирівняти до нормальної практики ведення бізнесу акціонерними товариствами із їх захистом міноритаріїв.

тут теж питання:

якщо міноритарій вклав 1% а власник суттєвої участі 99%, то чому міноритарій повинен вирішувати що робити іншому (це при умові що вони були в одинакових умовах з самого початку і мали можливість вкладати бабло)

Я не писав про абсолютні значення. У Ахметова абсолют. Рейдерство, що немає нічого спільного із нормальною цивілізованою практикою.

А взагалі можна взагалі взяти і прирівняти до нормальної практики ведення бізнесу акціонерними товариствами із їх захистом міноритаріїв. В даному випадку не так вже і добре було би Ахметову.

Ну ты же принял себя за абсолют по отношению к пенсионерам и алкашам. С точки зрения Ахметова ты еще меньшая величина, чем алкаш с твоей. И считаться с твоим мнением не обязательно.

Тут как-то так...Или все люди равны. Абсолютно все. Или кто сильнее (богаче) тот и прав. А у тебя какие-то двойные стандарты.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
А налоги в нашей стране совершенно смешные. Немцы с них смеются и не верят, что могут быть такие маленькие налоги.

Сразу видно ты бизнессом не занимался, или точнее не сталкивался с реалиями нашей системы. Налоги у нас может и меньше чем у немцев, но сам налог это вершухка айсберга. Сейчас можно вообще не платить налоги, наше правительство в этом мало заинтересованно. А их больше интересует сколько ты им занесешь. Продление договора аренды - будь добр 80-160 т.грн занеси. Разрешение на торговлю еще столько же. И доят тебя как овцу. Если при надбавке 300% ты получишь чистую рентабельность 15/20% это зашибись. Немцам такое и не снилось, они платят налог, спят спокойно и в ус не дуют. Еще и имеют за этот налог полную социальную защищенность. А у нас тебя только и имеют. Пожарные, санстанция, ветеринарная инспекция, налоговая района, городская налоговая, фонд занятости, защита прав потребителей и даже учасковый тебя имет право инспектировать на предмет выполнения правил безопастности и сохраности объекта. Вообщем все кому не лень, все требуют денег, по закону ты пустышка, ноль без палочки, как захотят так тобой и вертят. Водоканал еще есть, киевэнерго (кстати все Ахметовское), где тебе сочинят долг, штраф за перерасход лимитов и колекторы уже трутся с сумами 40-60 т.грн. Законы принимаются так что бы ты не успевал среагировать и тебя можно было вдуть по полной. Если не найдешь себе "крышу", нефиг рапаться. В принципе все жестче чем в 90-е, только рекет на гос уровне.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...