Mabila Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Пришел на треньку, ессно что сам насквозь мокрый, так еще и рюкзал (!!!) частично промок! Обратно идти было весело в насквозь мокрой, холодной одежде суровый запорожский качёк ))
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Сразу видно ты бизнессом не занимался И не собираюсь ) Я привык заниматься тем, что мне по душе и к чему у меня склонность. Коммерческой жилки у меня не было, нет и не будет. Немцам такое и не снилось, они платят налог, спят спокойно и в ус не дуют. Да, только вот когда встал вопрос об иммиграции в Германию, я прикинул так, что буду там зарабатывать втрое меньше чем здесь, с учетом налогов, а квартиры там аналогично втрое дороже чем здесь, и решил что ну его нафиг. В Германию ни ногой... Хотя пенсии у них шикарные, это да. Вообщем все кому не лень, все требуют денег, по закону ты пустышка, ноль без палочки Об этом я осведомлен хорошо, хоть и не занимаюсь бизнесом. Но речь ведь шла только о налогах и голосовании? И отвечал я об этом. Конечно, можно заодно добавить про необходимость победить коррупцию и прочее, прочее, прочее... Но об этом речи не шло ) Погода ужасная. Дождь, грязь, холодный ветер. И уже третий день подряд (( Средняя зп по стране у них,вместе с столицей 4100евро а в столице 4150евро. Это без налогов. На зп 4к евро и более будет 50% налогов. Плюс твой работодатель еще что-то там за тебя платит, какие-то выплаты, какие-то дополнительные налоги, ты ему реально еще вдвое дороже обходишься.
yobilovus Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 более будет 50% налогов. Плюс твой работодатель еще что-то там за тебя платит, какие-то выплаты, какие-то дополнительные налоги, ты ему реально еще вдвое дороже обходишься. в нас офіційної з/п знімають ~ 21 % податків і працедавець теж щось там платить 13-15%
Jus Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 суровый запорожский качёк )) только хардкор! :af:
Magnum_357 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 На счет з/п, в Херсоне средняя 1500 грн, ну еще какой-то % обещают, чаще 200-300 грн, но жопу рвать за эти деньги придется по полной. Больше у административного персонала и IT сферы. зы. В зале гантели появились на 30, 35 и 40 кг, для некоторых это мало, но для меня уже радость :) Как увидел их, подумал, может у менять день рождение?)
Skodnik Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 ехал в маршрутке, а там у девушки на джинсах на каждом полужопии по глазу нарисовано!! так и ехали - я на жопу таращился, а жопа на меня.
Abonent3571 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 ехал в маршрутке, а там у девушки на джинсах на каждом полужопии по глазу нарисовано!! так и ехали - я на жопу таращился, а жопа на меня. ))) Весело время провели.
NoDVa777 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Комрады, кто имеет опыт создания баннеров в Adobe Flash Professional?
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 ушел делать жим груди Чью грудь будешь жать? :i05051:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз