Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пришел на треньку, ессно что сам насквозь мокрый, так еще и рюкзал (!!!) частично промок! Обратно идти было весело в насквозь мокрой, холодной одежде

суровый запорожский качёк ))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сразу видно ты бизнессом не занимался
И не собираюсь ) Я привык заниматься тем, что мне по душе и к чему у меня склонность. Коммерческой жилки у меня не было, нет и не будет.
Немцам такое и не снилось, они платят налог, спят спокойно и в ус не дуют.
Да, только вот когда встал вопрос об иммиграции в Германию, я прикинул так, что буду там зарабатывать втрое меньше чем здесь, с учетом налогов, а квартиры там аналогично втрое дороже чем здесь, и решил что ну его нафиг. В Германию ни ногой... Хотя пенсии у них шикарные, это да.
Вообщем все кому не лень, все требуют денег, по закону ты пустышка, ноль без палочки
Об этом я осведомлен хорошо, хоть и не занимаюсь бизнесом. Но речь ведь шла только о налогах и голосовании? И отвечал я об этом. Конечно, можно заодно добавить про необходимость победить коррупцию и прочее, прочее, прочее... Но об этом речи не шло )
Погода ужасная. Дождь, грязь, холодный ветер.
И уже третий день подряд ((
Средняя зп по стране у них,вместе с столицей 4100евро

а в столице 4150евро.

Это без налогов. На зп 4к евро и более будет 50% налогов. Плюс твой работодатель еще что-то там за тебя платит, какие-то выплаты, какие-то дополнительные налоги, ты ему реально еще вдвое дороже обходишься.
Опубліковано:
более будет 50% налогов. Плюс твой работодатель еще что-то там за тебя платит, какие-то выплаты, какие-то дополнительные налоги, ты ему реально еще вдвое дороже обходишься.

в нас офіційної з/п знімають ~ 21 % податків і працедавець теж щось там платить 13-15%

Опубліковано:
суровый запорожский качёк ))

только хардкор! :af:

Опубліковано:

На счет з/п, в Херсоне средняя 1500 грн, ну еще какой-то % обещают, чаще 200-300 грн, но жопу рвать за эти деньги придется по полной. Больше у административного персонала и IT сферы.

зы. В зале гантели появились на 30, 35 и 40 кг, для некоторых это мало, но для меня уже радость :) Как увидел их, подумал, может у менять день рождение?)

Опубліковано:

ехал в маршрутке, а там у девушки на джинсах на каждом полужопии по глазу нарисовано!! так и ехали - я на жопу таращился, а жопа на меня.

Опубліковано:
ехал в маршрутке, а там у девушки на джинсах на каждом полужопии по глазу нарисовано!! так и ехали - я на жопу таращился, а жопа на меня.

))) Весело время провели.

Опубліковано:

Комрады, кто имеет опыт создания баннеров в Adobe Flash Professional?

Опубліковано:

ушел делать жим груди

Опубліковано:
ушел делать жим груди
Чью грудь будешь жать? :i05051:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...