Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как думает - можно теренится с трещиной во второй фаланге большого пальца правой руки? Ничеж не будет, это ж не перелом?(((

а ти зможеш тримати щось (гантелю, штангу) оскільки саме великий палець іноді тримає всю вагу снаряду в закритому хваті

тут головне ненашкодити ще більше

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Как думает - можно теренится с трещиной во второй фаланге большого пальца правой руки? Ничеж не будет, это ж не перелом?(((

во Вт в моем зале парень тренился с поломаным указательным пальцем! будь мужиком!

Опубліковано:
Если будет будешь открытым хватом браться то норм.

Та я тоже так думал, оно ж паскуда затекают и опухают друе сутавы пальцев на этой руке. Но то такое... Я думаю дней пять и перестанет.

Опубліковано:

подскажите службу доставки по России типа нашей Новой почты

Опубліковано:
подскажите службу доставки по России типа нашей Новой почты

паравозофф

Опубліковано:
Я тренился с трещиной в мизинце в свое время. И, кстати, думаю закрытый хват все же лучше, если жим, а тяги лучше открытым. С лямками. Вот с трещиной в черепе тренироваться нежелательно. А палец то такое...
Опубліковано:
Я тренился с трещиной в мизинце в свое время. И, кстати, думаю закрытый хват все же лучше, если жим, а тяги лучше открытым. С лямками. Вот с трещиной в черепе тренироваться нежелательно. А палец то такое...

А череп что, участвует в жимах или тягах? По-моему палец важнее!

пс. )))))

Опубліковано:

Скажу не по своему опыту. только процетирую

"Гудит сильно и кружиться"

Сам с микротрещиной тренился,но нагрузка не должна быть тяжелой,легкие тренировочки и в голову повторно главное не словить.

Опубліковано:

смотри не поймай перетрен:)

p0hsderszBA.jpg

Опубліковано:
А череп что, участвует в жимах или тягах? По-моему палец важнее!

пс. )))))

У меня в теме есть фотка где я после тяги в наклоне (160х10 грязным стилем) башку сфотал. Там такой памп, такая венозность...))) А после жима лежа с плинтов 185кг я вообще сознание терял и блевал пару часов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...