yobilovus Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Как думает - можно теренится с трещиной во второй фаланге большого пальца правой руки? Ничеж не будет, это ж не перелом?((( а ти зможеш тримати щось (гантелю, штангу) оскільки саме великий палець іноді тримає всю вагу снаряду в закритому хваті тут головне ненашкодити ще більше
Nik Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Как думает - можно теренится с трещиной во второй фаланге большого пальца правой руки? Ничеж не будет, это ж не перелом?((( во Вт в моем зале парень тренился с поломаным указательным пальцем! будь мужиком!
peregar Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Если будет будешь открытым хватом браться то норм. Та я тоже так думал, оно ж паскуда затекают и опухают друе сутавы пальцев на этой руке. Но то такое... Я думаю дней пять и перестанет.
Mabila Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 подскажите службу доставки по России типа нашей Новой почты
Pool Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 подскажите службу доставки по России типа нашей Новой почты паравозофф
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Как думает - можно теренится с трещиной во второй фаланге большого пальца правой руки? Ничеж не будет, это ж не перелом?((( Я тренился с трещиной в мизинце в свое время. И, кстати, думаю закрытый хват все же лучше, если жим, а тяги лучше открытым. С лямками. Вот с трещиной в черепе тренироваться нежелательно. А палец то такое...
Cell Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Я тренился с трещиной в мизинце в свое время. И, кстати, думаю закрытый хват все же лучше, если жим, а тяги лучше открытым. С лямками. Вот с трещиной в черепе тренироваться нежелательно. А палец то такое... А череп что, участвует в жимах или тягах? По-моему палец важнее! пс. )))))
and1 Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Я тренился с трещиной в мизинце в свое время. И, кстати, думаю закрытый хват все же лучше, если жим, а тяги лучше открытым. С лямками. Вот с трещиной в черепе тренироваться нежелательно. А палец то такое... Скажу не по своему опыту. только процетирую "Гудит сильно и кружиться" Сам с микротрещиной тренился,но нагрузка не должна быть тяжелой,легкие тренировочки и в голову повторно главное не словить.
xx07xx Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Как думает - можно теренится с трещиной во второй фаланге большого пальца правой руки? Ничеж не будет, это ж не перелом?((( смотри не поймай перетрен:)
peregar Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 А череп что, участвует в жимах или тягах? По-моему палец важнее! пс. ))))) У меня в теме есть фотка где я после тяги в наклоне (160х10 грязным стилем) башку сфотал. Там такой памп, такая венозность...))) А после жима лежа с плинтов 185кг я вообще сознание терял и блевал пару часов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз