peregar Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Я тренился с трещиной в мизинце в свое время. И, кстати, думаю закрытый хват все же лучше, если жим, а тяги лучше открытым. С лямками. Вот с трещиной в черепе тренироваться нежелательно. А палец то такое... Хрень только в том что я и так залитый по самые небалуйся, а руке где трещина вообще такая отечность, как резиновая перчатка набранная водой. Я когда с поломаной ногой на работе гонял, проблема с отечностью была номер один.
NoDVa777 Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Какой прогой можно конвертить файлы .дежавю в .пдф ?
xx07xx Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Какой прогой можно конвертить файлы .дежавю в .пдф ? туты
alex211284 Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Оригинальный ответ на вопрос, которым всех нас часто задалбывают)) -почему ты качаешься? -потому что моей личности нужна сущность
Cardopusher Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 (змінено) жесть)) Змінено 2 листопада 2012 користувачем Cardopusher
nameless one Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Какой прогой можно конвертить файлы .дежавю в .пдф ? Любой программой читающей дежавю напечатать post-script. Далее открыть post-script Adobe Acrobat (не ридер только полноценным) и сохранить как PDF. Вариант два при установленном в системе Adobe PDF принтере (ставиться при установке акробата профэшенел, или всего пакета адобовских программ) печатать сразу PDF.
Mabila Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Смс просит( https://tfile.org/soft/155129/details/ https://torrent.mors.by/viewtopic.php?t=28151
OHIXA Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 В Первомайске Беркут со слезоточивым газом захватил окружком Вот такие пироги у нас в провинции... честные выборы мля...
Cell Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Хренасе у вас там творится... Как это достало уже...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз