Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

в Египте уже б наверное закидали этот автобус коктейлями молотова и спалили вместе с беркутом...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В Первомайске Беркут со слезоточивым газом захватил окружком

Вот такие пироги у нас в провинции...

честные выборы мля...

тут есть еще один вариант

но это уже Экстремизм :Cherna_04:

в Египте уже б наверное закидали этот автобус коктейлями молотова и спалили вместе с беркутом...

беркута те ж люди и и у них есть семьи

как людей их жалко

а закидать не мишало б парламент

Опубліковано:
беркута те ж люди и и у них есть семьи

как людей их жалко

Я знаю несколько ребят, которые там работают. Они просто делают свою работу, куда сказали туда и прут.

А коктейли молотова... Тут не ливия - уивия. Огонь на поражение в ответ остудит самые горячие головы.

Опубліковано:
Я знаю несколько ребят, которые там работают. Они просто делают свою работу, куда сказали туда и прут.

А коктейли молотова... Тут не ливия - уивия. Огонь на поражение в ответ остудит самые горячие головы.

и я про то у меня однокласник там работает ( никогда б на него не подумал)

само спокойствие

работа есть работа

просто мне интересно как долго люди будут терпеть???

ПОКА ПРИВЫКНУТ???

ПС.

политики нах..

нужны менеджеры управленцы и хазяин

Опубліковано:

ну так нужно иметь своё мнение, а не переть со всеми как стадо. одно дело ехать на захват бандюков, а другое выходить против своего же народа, выполняя приказы, правомочность которых вызывает вопросы. да и прислуживая по сути тем, с кем должны бороться.

Опубліковано:
ну так нужно иметь своё мнение, а не переть со всеми как стадо. одно дело ехать на захват бандюков, а другое выходить против своего же народа, выполняя приказы, правомочность которых вызывает вопросы. да и прислуживая по сути тем, с кем должны бороться.

интересно )))

и че ему сказать???

не пане майор я не можу це проты моих переконань?

и заяву на стол ?

или можно по статье?

если б в стране было легализировано огнестрельное оружие -- то через годик два улучшения б были на лицо( сначала б канечно дебилов пересажали или они перестрелялись)

и омон бы попустился

если б знал что у половины тех кто против них стоит стволы на кармане

а то чуствуют безнаказаность

Опубліковано:

На счет огнестрелов - очень правильно. У бандюков они и так есть, а вот для личной защиты обычных людей, очень бы не помешал...

Опубліковано:

Шо вы чешете какой огнестрел вам? пляяяяя... нет слов. :bu:

Опубліковано:

А если головой подумать?.. Что он там кому возразит? Какое обсуждение приказов?!

Это как бы раз. А второе - если вооруженные силы, организованная бригада обученных солдат начнет пороть отсебятину, фильтровать приказы и думать вместо командиров, в стране начнется хаос, анархия и мы превратимся в Чечню, только побольше масштабами. И теперешнее время покажется раем.

Опубліковано:
Шо вы чешете какой огнестрел вам? пляяяяя... нет слов. :bu:

почему???

А если головой подумать?.. Что он там кому возразит? Какое обсуждение приказов?!

Это как бы раз. А второе - если вооруженные силы, организованная бригада обученных солдат начнет пороть отсебятину, фильтровать приказы и думать вместо командиров, в стране начнется хаос, анархия и мы превратимся в Чечню, только побольше масштабами. И теперешнее время покажется раем.

согласен

но сдерживающий фактор должен быть?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...