Наблюдатель Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 в Египте уже б наверное закидали этот автобус коктейлями молотова и спалили вместе с беркутом...
stalker Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 В Первомайске Беркут со слезоточивым газом захватил окружком Вот такие пироги у нас в провинции... честные выборы мля... тут есть еще один вариант но это уже Экстремизм :Cherna_04: в Египте уже б наверное закидали этот автобус коктейлями молотова и спалили вместе с беркутом... беркута те ж люди и и у них есть семьи как людей их жалко а закидать не мишало б парламент
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 беркута те ж люди и и у них есть семьи как людей их жалко Я знаю несколько ребят, которые там работают. Они просто делают свою работу, куда сказали туда и прут. А коктейли молотова... Тут не ливия - уивия. Огонь на поражение в ответ остудит самые горячие головы.
stalker Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Я знаю несколько ребят, которые там работают. Они просто делают свою работу, куда сказали туда и прут. А коктейли молотова... Тут не ливия - уивия. Огонь на поражение в ответ остудит самые горячие головы. и я про то у меня однокласник там работает ( никогда б на него не подумал) само спокойствие работа есть работа просто мне интересно как долго люди будут терпеть??? ПОКА ПРИВЫКНУТ??? ПС. политики нах.. нужны менеджеры управленцы и хазяин
Наблюдатель Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Я знаю несколько ребят, которые там работают. Они просто делают свою работу, куда сказали туда и прут. ну так нужно иметь своё мнение, а не переть со всеми как стадо. одно дело ехать на захват бандюков, а другое выходить против своего же народа, выполняя приказы, правомочность которых вызывает вопросы. да и прислуживая по сути тем, с кем должны бороться.
stalker Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 ну так нужно иметь своё мнение, а не переть со всеми как стадо. одно дело ехать на захват бандюков, а другое выходить против своего же народа, выполняя приказы, правомочность которых вызывает вопросы. да и прислуживая по сути тем, с кем должны бороться. интересно ))) и че ему сказать??? не пане майор я не можу це проты моих переконань? и заяву на стол ? или можно по статье? если б в стране было легализировано огнестрельное оружие -- то через годик два улучшения б были на лицо( сначала б канечно дебилов пересажали или они перестрелялись) и омон бы попустился если б знал что у половины тех кто против них стоит стволы на кармане а то чуствуют безнаказаность
Cell Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 На счет огнестрелов - очень правильно. У бандюков они и так есть, а вот для личной защиты обычных людей, очень бы не помешал...
81eg Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Шо вы чешете какой огнестрел вам? пляяяяя... нет слов. :bu:
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 А если головой подумать?.. Что он там кому возразит? Какое обсуждение приказов?! Это как бы раз. А второе - если вооруженные силы, организованная бригада обученных солдат начнет пороть отсебятину, фильтровать приказы и думать вместо командиров, в стране начнется хаос, анархия и мы превратимся в Чечню, только побольше масштабами. И теперешнее время покажется раем.
stalker Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Шо вы чешете какой огнестрел вам? пляяяяя... нет слов. :bu: почему??? А если головой подумать?.. Что он там кому возразит? Какое обсуждение приказов?! Это как бы раз. А второе - если вооруженные силы, организованная бригада обученных солдат начнет пороть отсебятину, фильтровать приказы и думать вместо командиров, в стране начнется хаос, анархия и мы превратимся в Чечню, только побольше масштабами. И теперешнее время покажется раем. согласен но сдерживающий фактор должен быть?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз