Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Потому что в Америке, где оружие легализовано, народ жил с этим оружием со времен Дикого Запада, когда от этого оружия напрямую зависело выживание. И на данный момент там есть какая-никакая культура использования этого оружия. Воспитанная поколениями. И то инцидент на инциденте, то в кинотеатре дебил расстреляет толпу, то в школах. А у нас будет полная жопа. Со времен изобретения пороха у людей не было оружия, большая часть населения плохо себе представляет что это такое вообще. Я как подумаю, что в том гетто где я вырос, у каждого второго будет ствол, волосы на голове дыбом становятся...
Skodnik Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Шо вы чешете какой огнестрел вам? пляяяяя... нет слов. :bu: +1 почему??? согласен но сдерживающий фактор должен быть? Потому что ты и я к примеру, сидим в кабаке и бухаем, а потом начинаем спорить и перестреляем к ипеням друг дружку
Ark Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Согласен, дибилов хватает, и чем тяжелее им будет достать огнестрельное оружие, тем лучше.
81eg Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 почему??? Застреленый в порыве страсти любовник и севший за это муж, хотя мог набить рожу. Стрельба на дороге после маленького ДТП, либо просто кто-то оказался не прав и не пропустил. Разборка с огнестрелом по пьяни вечером у пивняка. Маленький кипишь в школе, обиженный 9классник и 8 трупов его одноклассников. Продолжать?
stalker Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 +1 Потому что ты и я к примеру, сидим в кабаке и бухаем, а потом начинаем спорить и перестреляем к ипеням друг дружку 1.я не бухаю 2.я не спорю ( мне пох на чужое мнение) 3. для того чтоб купить огнестрел мне надо только справку от психиатра нарколога справка есть ( выдана для вождения ) 4. курсы стрельбы ( нет но не проблема и так ходим в тир )
Cell Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Конечно, обезьян хватает. Оружие нельзя разрешать кому попало. Фильтровать разрешения по многим показателям, и будет все Ок.
stalker Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Застреленый в порыве страсти любовник и севший за это муж, хотя мог набить рожу. Стрельба на дороге после маленького ДТП, либо просто кто-то оказался не прав и не пропустил. Разборка с огнестрелом по пьяни вечером у пивняка. Маленький кипишь в школе, обиженный 9классник и 8 трупов его одноклассников. Продолжать? можешь продолжать это будет естественный отбор :af:
Cardopusher Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 я согласен с Олегом. мозги давно все пробухали. видел статистику убийств с огнестрела в Канаде и рядом лежащей Америкой. небо и земля( а в обеих странах легал. ствол.
Cell Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Застреленый в порыве страсти любовник и севший за это муж, хотя мог набить рожу. Стрельба на дороге после маленького ДТП, либо просто кто-то оказался не прав и не пропустил. Разборка с огнестрелом по пьяни вечером у пивняка. Маленький кипишь в школе, обиженный 9классник и 8 трупов его одноклассников. Продолжать? Это все случаи с людьми с больной психикой, они также могут арматурой зарядить по голове и т.д. Речь не о них.
81eg Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 1.я не бухаю 2.я не спорю ( мне пох на чужое мнение) 3. для того чтоб купить огнестрел мне надо только справку от психиатра нарколога справка есть ( выдана для вождения ) 4. курсы стрельбы ( нет но не проблема и так ходим в тир ) Брат, но не факт что какойто ублюдок со стволом будет, трезв, в нормальном псих.состоянии,не купил справку,прошел курсы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз