Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Потому что в Америке, где оружие легализовано, народ жил с этим оружием со времен Дикого Запада, когда от этого оружия напрямую зависело выживание. И на данный момент там есть какая-никакая культура использования этого оружия. Воспитанная поколениями. И то инцидент на инциденте, то в кинотеатре дебил расстреляет толпу, то в школах. А у нас будет полная жопа. Со времен изобретения пороха у людей не было оружия, большая часть населения плохо себе представляет что это такое вообще. Я как подумаю, что в том гетто где я вырос, у каждого второго будет ствол, волосы на голове дыбом становятся...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Шо вы чешете какой огнестрел вам? пляяяяя... нет слов. :bu:

+1

почему???

согласен

но сдерживающий фактор должен быть?

Потому что ты и я к примеру, сидим в кабаке и бухаем, а потом начинаем спорить и перестреляем к ипеням друг дружку

Опубліковано:

Согласен, дибилов хватает, и чем тяжелее им будет достать огнестрельное оружие, тем лучше.

Опубліковано:
почему???

Застреленый в порыве страсти любовник и севший за это муж, хотя мог набить рожу.

Стрельба на дороге после маленького ДТП, либо просто кто-то оказался не прав и не пропустил.

Разборка с огнестрелом по пьяни вечером у пивняка.

Маленький кипишь в школе, обиженный 9классник и 8 трупов его одноклассников.

Продолжать?

Опубліковано:
+1

Потому что ты и я к примеру, сидим в кабаке и бухаем, а потом начинаем спорить и перестреляем к ипеням друг дружку

1.я не бухаю

2.я не спорю ( мне пох на чужое мнение)

3. для того чтоб купить огнестрел мне надо только справку от психиатра нарколога

справка есть ( выдана для вождения )

4. курсы стрельбы ( нет но не проблема и так ходим в тир )

Опубліковано:

Конечно, обезьян хватает. Оружие нельзя разрешать кому попало. Фильтровать разрешения по многим показателям, и будет все Ок.

Опубліковано:
Застреленый в порыве страсти любовник и севший за это муж, хотя мог набить рожу.

Стрельба на дороге после маленького ДТП, либо просто кто-то оказался не прав и не пропустил.

Продолжать?

можешь продолжать

это будет естественный отбор :af:

Опубліковано:

я согласен с Олегом.

мозги давно все пробухали.

видел статистику убийств с огнестрела в Канаде и рядом лежащей Америкой.

небо и земля(

а в обеих странах легал. ствол.

Опубліковано:

Продолжать?

Это все случаи с людьми с больной психикой, они также могут арматурой зарядить по голове и т.д. Речь не о них.

Опубліковано:
1.я не бухаю

2.я не спорю ( мне пох на чужое мнение)

3. для того чтоб купить огнестрел мне надо только справку от психиатра нарколога

справка есть ( выдана для вождения )

4. курсы стрельбы ( нет но не проблема и так ходим в тир )

Брат, но не факт что какойто ублюдок со стволом будет, трезв, в нормальном псих.состоянии,не купил справку,прошел курсы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...