Cardopusher Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 1.я не бухаю 2.я не спорю ( мне пох на чужое мнение) 3. для того чтоб купить огнестрел мне надо только справку от психиатра нарколога справка есть ( выдана для вождения ) 4. курсы стрельбы ( нет но не проблема и так ходим в тир ) причем здесь ты? ты адекват но можешь умереть от бухого малолетки,который у папы ствол взял. Или от нервного мужа.
nameless one Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Это все случаи с людьми с больной психикой, они также могут арматурой зарядить по голове и т.д. Речь не о них. Нельзя русским (украинцам) давать в руки оружие. Слишком много пьют. Кстати, напрашивается мысль...А не для легализации ли продажи оружия была затеяна клоунада с "каравановским стрелком"?
Skodnik Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Нельзя русским (украинцам) давать в руки оружие. Слишком много пьют. Кстати, напрашивается мысль...А не для легализации ли продажи оружия была затеяна клоунада с "каравановским стрелком"? нет, то для\ продвижения закона по предоставлению охранным фирмам привелегий
stalker Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Брат, но не факт что какойто ублюдок со стволом будет, трезв, в нормальном псих.состоянии,не купил справку,прошел курсы вот кто-то ( ты например) вес 65 кг ( шутка) идешь домой с женой вечером и тут на тебя быдло с стволом ( а у тебя нет ) или точнее с ножом и что какой здесь вариант действий если у обоих стволы( паритет ) тело пойдет искать неприятности в другом месте но мы говорим о противостоянии человека ( как личности ) системе о том что у него( у них) были хоть минимальные возможности защетить себя от произвола чтоб тот же командир ( беркута - милицыи) хотяб задумался а вдруг там пальнут чтоб бойцы не борзели от безнаказаности а искали возможность смягчить конфликт а не наоборот ( как сейчас)
Jus Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 ножиком можно не хуже порезать, чем пистолетом пострелять, а сколько пьяному (да и трезвому) можно подавить людей машиной (даже легковой, я молчу про Камаз) - жуть просто. Запретим ножики и машины? ЗЫ: этот спор вечен, как кэнон против никон, линукс против виндоуз, амд против интел и т..д.
Cardopusher Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 не в нашей стране ИМХО у нас оч много бухают или уже с гнилыми от водки мозгами. Кто хотел,уже взял травмат. мне сейчас не страшно ходить по улицам. А когда буду знать что каждой с легкостью сможет его купить,то за очкую.
stalker Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 ножиком можно не хуже порезать, чем пистолетом пострелять, а сколько пьяному (да и трезвому) можно подавить людей машиной (даже легковой, я молчу про Камаз) - жуть просто. Запретим ножики и машины? ЗЫ: этот спор вечен, как кэнон против никон, линукс против виндоуз, амд против интел и т..д. алкоголь можно ( с него куча проблем) почему эта гребаная власть решает что мне как гражданину можна а что нет? а главное надо научить ( научится ) нести отвецтвенность за свои действия стрелять и понимать что после етого последует а то людям оставляют только тв шоу водку и кредиты ( рабство 21 века) самое продвинутое и добровольное а рабу оружее не позволительно
nameless one Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 ножиком можно не хуже порезать, чем пистолетом пострелять, а сколько пьяному (да и трезвому) можно подавить людей машиной (даже легковой, я молчу про Камаз) - жуть просто. Запретим ножики и машины? ЗЫ: этот спор вечен, как кэнон против никон, линукс против виндоуз, амд против интел и т..д. За ножик, которым можно порезать, в Украине предусмотренна уголовная ответственность. Даже просто за хранение. Для сравнения в России административная. К счастью этот закон не особо ревностно воплощают в жизнь.
81eg Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 stalker разговор ниочем абсолютно. Мне пистоль нах не нужен, если что не поможет, а биды с ним наделать как два пальца абасать. Оружие должно быть в руках профи а не чайника полупокера. Сегодня со стволом герой, а завтра на нарах по дурости. тьху-тьху-тьху. а рабу оружее не позволительно Это правильно быдлу пистоль никчему, целее будет.
stalker Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 За ножик, которым можно порезать, в Украине предусмотренна уголовная ответственность. Даже просто за хранение. Для сравнения в России административная. К счастью этот закон не особо ревностно воплощают в жизнь. самый опасный ножик кухонный а топор тоже запретили? или кирпич или кулак ? я если хорошо попаду то и зае.аеить к ебе.ням могу может мне в наручниках ходить? или может сразу в тюрягу а то вдруг кого стукну и в спорзал ни в коем случаи а то еще опаснее стану кстати эта тенденция уже намечается в россии зачем качатся ?? бегай )))) stalker разговор ниочем абсолютно. Мне пистоль нах не нужен, если что не поможет, а биды с ним наделать как два пальца абасать. Оружие должно быть в руках профи а не чайника полупокера. Сегодня со стволом герой, а завтра на нарах по дурости. тьху-тьху-тьху. Это правильно быдлу пистоль никчему, целее будет. ок понял твою точку зрения у меня друга вседозволеность но полноя отвецтвенность за свои действия
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз