Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Является ли предмет холодным оружием определяет экспертная коммисия. Критерии очень плавающие. При желании - холодным оружием можно признать палку обмотанную изолентой.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Является ли предмет холодным оружием определяет экспертная коммисия. Критерии очень плавающие. При желании - холодным оружием можно признать палку обмотанную изолентой.

во во

а с какой стати?

почему?

Опубліковано:
Мне пистоль нах не нужен,

ти ж на вулці тренуєшся і гантелі з собою ночиш, чи гирі - я би стремався підходити до чувака як легким прогулянковим кроком несе дві пудові або двопудові гирі

Опубліковано:
вседозволеность но полноя отвецтвенность за свои действия

Перестреляным психом людям пох наказали психа или нет.

Опубліковано:
Перестреляным психом людям пох наказали психа или нет.

а наручники когда нам начнут одевать?

мы ж наркоманы химики?

агресивные опасные для социума елементы

( ты не химичишь- но давай у тебя раз в неделю кровь на пробы брать?)

вдуг начал?

и поставить на учет всех как опасных и неблагонадежных

Опубліковано:

у меня у товарища брат при самозащите убил человека,зарезал.

он больше года просидел в Сизо,вышел с большими проблемами со здоровьем,вся жизнь испорчена.

все очевидно было,но мусорам мало.(вторая сторона не рыпалась) держали пока бабок всем не занесут.

со стволами будет еще 100500 поводов и таких ситуаций. Мусора будут зарабатывать. А ты если прав,то либо посадят,либо инвалидом выпустят

Опубліковано:

Я все-таки категорически против оружия. Уже говорили что у нас нет подобной культуры и традиций и слишком много злоупотребляют алкоголем. Есть еще одна существенная причина. Даже у диких чеченов есть определенные морально-этичиские принципы, пусть дикие и непонятные для нас, но они есть. Даже в СССР они в какой-то форме были. Сейчас нет. Вообще нет. Никаких. Мы уже не верим ни в коммунизм ни в бога ни в 10 заповедей (которые, в той или иной форме присутствуют в любой религии или идеологии).

Опубліковано:
у меня у товарища брат при самозащите убил человека,зарезал.

он больше года просидел в Сизо,вышел с большими проблемами со здоровьем,вся жизнь испорчена.

все очевидно было,но мусорам мало.(вторая сторона не рыпалась) держали пока бабок всем не занесут.

со стволами будет еще 100500 поводов и таких ситуаций. Мусора будут зарабатывать. А ты если прав,то либо посадят,либо инвалидом выпустят

а почему?

потому что страха нет))

страх великое дело

порезать человека тяжелее чем из пистика

а тут чел с сизо вышел ( немного не в себе и следака завалил )

другой следак 100 раз подумает

Я все-таки категорически против оружия. Уже говорили что у нас нет подобной культуры и традиций и слишком много злоупотребляют алкоголем. Есть еще одна существенная причина. Даже у диких чеченов есть определенные морально-этичиские принципы, пусть дикие и непонятные для нас, но они есть. Даже в СССР они в какой-то форме были. Сейчас нет. Вообще нет. Никаких. Мы уже не верим ни в коммунизм ни в бога ни в 10 заповедей (которые, в той или иной форме присутствуют в любой религии или идеологии).

значит надо создавать

ети морально етические принцыпи

а не перепоручать власти которая вообше безпринципна и аморальна по сути своей

Опубліковано: (змінено)

Сталкер, тебя куда-то не туда несет, мы тут против легализации огнестрела потому что народ неадекватный

а ты хочешь этим самым неадекватным народом власти пугать

ты часом не переворот решил устроить?

Змінено користувачем Ark
Опубліковано: (змінено)
Сталкер, тебя куда-то не туда несет, мы тут против легализации огнестрела потому что народ неадекватный

а ты хочешь этим самым неадекватным народом власти пугать

ты часом не переворот решил устроить?

а че я уже в емиграцыи )))

можно и подумать

все настоящие патриоты живут в Канаде и любят неньку Украину :Cherna_04:

а легализация оружия это сдерживающий фактор

и для народа неадекватного

и для власти тоже

Змінено користувачем stalker

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...