nameless one Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Является ли предмет холодным оружием определяет экспертная коммисия. Критерии очень плавающие. При желании - холодным оружием можно признать палку обмотанную изолентой.
stalker Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Является ли предмет холодным оружием определяет экспертная коммисия. Критерии очень плавающие. При желании - холодным оружием можно признать палку обмотанную изолентой. во во а с какой стати? почему?
yobilovus Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Мне пистоль нах не нужен, ти ж на вулці тренуєшся і гантелі з собою ночиш, чи гирі - я би стремався підходити до чувака як легким прогулянковим кроком несе дві пудові або двопудові гирі
81eg Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 вседозволеность но полноя отвецтвенность за свои действия Перестреляным психом людям пох наказали психа или нет.
stalker Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Перестреляным психом людям пох наказали психа или нет. а наручники когда нам начнут одевать? мы ж наркоманы химики? агресивные опасные для социума елементы ( ты не химичишь- но давай у тебя раз в неделю кровь на пробы брать?) вдуг начал? и поставить на учет всех как опасных и неблагонадежных
Cardopusher Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 у меня у товарища брат при самозащите убил человека,зарезал. он больше года просидел в Сизо,вышел с большими проблемами со здоровьем,вся жизнь испорчена. все очевидно было,но мусорам мало.(вторая сторона не рыпалась) держали пока бабок всем не занесут. со стволами будет еще 100500 поводов и таких ситуаций. Мусора будут зарабатывать. А ты если прав,то либо посадят,либо инвалидом выпустят
nameless one Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Я все-таки категорически против оружия. Уже говорили что у нас нет подобной культуры и традиций и слишком много злоупотребляют алкоголем. Есть еще одна существенная причина. Даже у диких чеченов есть определенные морально-этичиские принципы, пусть дикие и непонятные для нас, но они есть. Даже в СССР они в какой-то форме были. Сейчас нет. Вообще нет. Никаких. Мы уже не верим ни в коммунизм ни в бога ни в 10 заповедей (которые, в той или иной форме присутствуют в любой религии или идеологии).
stalker Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 у меня у товарища брат при самозащите убил человека,зарезал. он больше года просидел в Сизо,вышел с большими проблемами со здоровьем,вся жизнь испорчена. все очевидно было,но мусорам мало.(вторая сторона не рыпалась) держали пока бабок всем не занесут. со стволами будет еще 100500 поводов и таких ситуаций. Мусора будут зарабатывать. А ты если прав,то либо посадят,либо инвалидом выпустят а почему? потому что страха нет)) страх великое дело порезать человека тяжелее чем из пистика а тут чел с сизо вышел ( немного не в себе и следака завалил ) другой следак 100 раз подумает Я все-таки категорически против оружия. Уже говорили что у нас нет подобной культуры и традиций и слишком много злоупотребляют алкоголем. Есть еще одна существенная причина. Даже у диких чеченов есть определенные морально-этичиские принципы, пусть дикие и непонятные для нас, но они есть. Даже в СССР они в какой-то форме были. Сейчас нет. Вообще нет. Никаких. Мы уже не верим ни в коммунизм ни в бога ни в 10 заповедей (которые, в той или иной форме присутствуют в любой религии или идеологии). значит надо создавать ети морально етические принцыпи а не перепоручать власти которая вообше безпринципна и аморальна по сути своей
Ark Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 (змінено) Сталкер, тебя куда-то не туда несет, мы тут против легализации огнестрела потому что народ неадекватный а ты хочешь этим самым неадекватным народом власти пугать ты часом не переворот решил устроить? Змінено 2 листопада 2012 користувачем Ark
stalker Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 (змінено) Сталкер, тебя куда-то не туда несет, мы тут против легализации огнестрела потому что народ неадекватный а ты хочешь этим самым неадекватным народом власти пугать ты часом не переворот решил устроить? а че я уже в емиграцыи ))) можно и подумать все настоящие патриоты живут в Канаде и любят неньку Украину :Cherna_04: а легализация оружия это сдерживающий фактор и для народа неадекватного и для власти тоже Змінено 2 листопада 2012 користувачем stalker
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз