paraschyk1 Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Джус,это ужас и кошмар. Но короткоствол нам низяяя!!! Хорошо что я скальпель с собой ношу. Но если дадут добро на стволы,обязательно куплю.
81eg Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 я за )) Я бы атомный подводный крейсер взял - не люблю шумные компании.
81eg Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Хорошо что я скальпель с собой ношу. Но если дадут добро на стволы,обязательно куплю. Покаты всего то чикатилло)) Вырастишь приймут правильные законы по стволам- брейриком станешь))
stalker Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Я бы атомный подводный крейсер взял - не люблю шумные компании. ну а люблю побродить в одиночестве по Припяти к Саркофагу )))
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 танки это перебор после танков та власть которая их истользовала долго не продержится История показывает обратное. Однако, даже если власть потом долго не продержится, мне как-то плевать, если меня сначала сомнут танками. Я героически погибнуть за свержение власти не готов. Мне это не нужно, не коррелирует с моими жизненными планами. Да и без танков полно средств: если ты стрелял в омон, тебя застрелят в ответ сразу, либо потом, либо посадят на худой конец. Ты один раз отстоишь избирательный округ, а потом будешь 15 лет наслаждаться своей победой в четырех стенах. а то что то скучно кто в танчики погонять? Только если виртуально ))
Skodnik Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 здрасте) У кого есть желание потролить?) почитайте https://forum.od.ua/showthread.php?t=1629511&page=3
Jus Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Ну вощемта дискуссия на эту тему может быть бесконечной )) Я высказал свое имхо и переубедить меня не удалось. О том, чтобы переубедить оппонентов я и не думаю, потому как неоднократно замечено, что это просто напросто нереально в любом споре, потому как там рождается не истина, а исключительно все остаются при своем мнении ЗЫ: 2 Скиф - если соберешься пойти пострелять по баночкам - возьмешь в компанию? )) Так что давайте лючше о бабах что ли поговорим, а? ))) ну а люблю побродить в одиночестве по Припяти к Саркофагу ))) :az: +100500
81eg Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 либо посадят на худой конец. Педики
stalker Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Только если виртуально )) так и я про виртуально))) 2 Скиф 2 бери и меня))) я со своим приду)))
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Джус,это ужас и кошмар. Да, это причина. Страх делает из здравомыслящих людей ничего не соображающую толпу. Которая обычно гораздо опаснее причин ее страха. Потратив как Джус час времени, можно сделать подборку еще более жутких вещей связанных с наличием у людей огнестрела. Но то будут "не те люди, не мы, мы же другие, мы хорошие". Вопрос такой: если так хочешь огнестрел, почему не купишь травмат? Он надежнее скальпеля и разрушительнее. В России дагестанцы и кавказцы только и делают, что стреляют из травматов, и последствия там каждый раз очень плачевные. Не радует, что у них огнестрела нет? Ну то такое. В общем травмат надежнее. Вчера 25 мая состоялась очередная разборка местных жителей с жителями Дагестана. С чего всё началось. Вечером две восьмиклассницы, возвращались домой, к ним пристали дагестанцы, предлагая интимную связь. Девочкам повезло, так как вовремя подъехал знакомый и забрал их. Видя испуганное состояние и услышав рассказ девочек, он разозлившись, взял биту и вышел к обидчикам, однако те, увидев его, скрылись в неизвестном направлении. После чего и состоялась разборка, на которую собралось около 400 человек на территории посёлка Черешня, Адлерский район. Во время разборки был совершен выстрел из травматического пистолета в голову от дагестанцев в местного жителя, после чего молодой человек был доставлен в реанимацию. Данная разборка продолжалась до 2.00 часов. Обидно, что как всегда, было много разговоров, а итога — никакого. Когда будет можно спокойно выйти из дома? Почему ничего не предпринимается, кто позволил в городе такое беспредельное поведение жителей Кавказа? Наверное, это будет риторический вопрос… Как видишь, дагестанцы открыли огонь первыми. Прикольно же было бы, если все эти 400 человек вооружить стволами? Или половину хотя бы. А вот еще: Милиция задержала в Москве 23-летнего уроженца Дагестана, который, как считает следствие, выстрелил в голову девушке у входа в торговый центр "Охотный ряд" на Манежной площади.По данным «Комсомольской правды», задержанный по фамилии Ухмачев, приехал в столицу из дагестанского села Акнада. Сам инцидент произошел 26 декабря. По информации gzt.ru, в одном из кафе в центре города две молодые девушки – москвички отдыхали в компании своих друзей. Когда спутники девушек вышли покурить, к ним подсела компания из четырех дагестанцев с предложением познакомиться. Ребята получили отказ, однако начали активно приставать к подругам. Когда за столик вернулись молодые люди – приятели девушек, завязалась драка. В результате, дерущихся выставили из кафе, но на улице потасовка продолжилась. В ходе драки один из дагестанцев вытащил пневматический пистолет и несколько раз выстрелил в голову 21-летней девушки, а затем еще и избил ее. Об этом gzt.ru рассказала пресс-секретарь УВД ЦАО Елена Перфилова. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 105 УК РФ ("покушение на убийство"). Ухмачеву грозит до 15 лет лишения свободы. Снова звери первыми выстрелили. У них был ствол, какой можно, не огнестрел, но был. А у нормальных людей почему-то нет. Если бы у них был огнестрел, то были бы трупы. А так девушка выжила хоть. Но то же русские, они же не братья нам, они стадо и быдло, мы не такие! Вот мы: В Алуште вчера в баре местный житель 1967 года рождения выстрелами из незарегистрированного спецсредства, предназначенного для стрельбы резиновыми пулями, ранил в голову официантку – гражданку соседнего государства, 1989 года рождения. Как сообщили в Управлении связей с общественностью МВД Украины, пострадавшая госпитализирована. Оружие изъято. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Итак, ему грозит хулиганка, а официантка пострадала не сильно (повезло - травматом в голову и убить можно). Если бы у него был огнестрел, она была бы мертва, а он сидел не по "хулиганке"... Короче, не буду уподобляться. Случаев разных можно найти, не счесть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз