Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Случаев разных можно найти, не счесть.

можно, не спорю, потому и написал, что в такого рода спорах никто никогда не скажет "да, ты меня убедил". Я высказал свое мнение, ты свое, согласились, что имхо имеет место быть и разошлись

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ствол в жизни можно сравнить с "кнопкой" на форуме. Грубо конечно - но можно.

Кирилл а прикинь если у каждого на форуме была бы кнопка?))

Долго бы форум просуществовал?

Опубліковано:
Ствол в жизни можно сравнить с "кнопкой" на форуме. Грубо конечно - но можно.

Не.. имхо несравнимо

А вообще во всем виноваты бесноватые гинекологи! :af:

В Мюнхене полиция арестовала гинеколога после жалоб от его пациенток.Его пациентки утверждают,что на приеме доктор превышал свои полномочия и всячески домогался до них.Полиция провела обыск на рабочем месте и обнаружила множество фотографий интимных частей тела своих пациенток.Но самое интересно полиция обнаружила дома у доктора.

Дома полиция обнаружила более 700 единиц огнестрельного оружия.

post-3-13519350489050.jpg

Опубліковано:
можно, не спорю
Это пока еще не спор, это обмен мнениями. Спором это было бы, если бы ты мог разрешить оружие в нашей стране, а я мог бы этому помешать. Вот тогда бы мы спорили.

Я пытался показать тщетность попыток обосновать свое мнение приводя примеры из жизни, потому как примеров слишком много. Как пояснение к своей мысли - да, как обоснование - нет. Но логику и здравый смысл никто не отменял. Поэтому я пытался задавать вопросы, но ответов не получил. А только набор случаев. Случай и случайность слова однокоренные, статистическую выборку я бы еще посмотрел, а отдельные случаи - пфф, смысла нет...

Не.. имхо несравнимо
Почему?
Опубліковано:

я даже по себе сужу,когда был отбитым школьником у нас был ствол и вели мы себя с ним ужасно(( Бывало с охраной магазина дрались( Хорошо что меня не угораздило никуда.

сейчас поумнел,избавился даже от пм

Опубліковано:
Jus, зачем тебе ствол?

От лохов отбиваться (с)

Опубліковано:
Jus, зачем тебе ствол?

Пока незачем. Но хотелось бы, чтобы если вдруг возникнет такое желание (или не дай боги необходимость) я мог бы его приобрести

Это пока еще не спор, это обмен мнениями. Спором это было бы, если бы ты мог разрешить оружие в нашей стране, а я мог бы этому помешать. Вот тогда бы мы спорили.

Пусть будет обмен мнениями, согласен. Вот я свое мнение и высказал

Почему?

А почему нет? Обоснования соответсвия кнопки на форуме и пистолета в шкафу я что-то не заметил ))

От лохов отбиваться (с)

а чье (с) ? Если уж за меня отвечаешь, то хоть авторство укажи, интересно же

Опубліковано:

Бумер), момент с битой.

ЗЫ Какой то ты заведенный, нельзя тебе ствол).

Опубліковано:

не,это с бумера вроде)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...