Jus Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Случаев разных можно найти, не счесть. можно, не спорю, потому и написал, что в такого рода спорах никто никогда не скажет "да, ты меня убедил". Я высказал свое мнение, ты свое, согласились, что имхо имеет место быть и разошлись
81eg Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Ствол в жизни можно сравнить с "кнопкой" на форуме. Грубо конечно - но можно. Кирилл а прикинь если у каждого на форуме была бы кнопка?)) Долго бы форум просуществовал?
Jus Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Ствол в жизни можно сравнить с "кнопкой" на форуме. Грубо конечно - но можно. Не.. имхо несравнимо А вообще во всем виноваты бесноватые гинекологи! :af: В Мюнхене полиция арестовала гинеколога после жалоб от его пациенток.Его пациентки утверждают,что на приеме доктор превышал свои полномочия и всячески домогался до них.Полиция провела обыск на рабочем месте и обнаружила множество фотографий интимных частей тела своих пациенток.Но самое интересно полиция обнаружила дома у доктора. Дома полиция обнаружила более 700 единиц огнестрельного оружия.
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 можно, не спорю Это пока еще не спор, это обмен мнениями. Спором это было бы, если бы ты мог разрешить оружие в нашей стране, а я мог бы этому помешать. Вот тогда бы мы спорили. Я пытался показать тщетность попыток обосновать свое мнение приводя примеры из жизни, потому как примеров слишком много. Как пояснение к своей мысли - да, как обоснование - нет. Но логику и здравый смысл никто не отменял. Поэтому я пытался задавать вопросы, но ответов не получил. А только набор случаев. Случай и случайность слова однокоренные, статистическую выборку я бы еще посмотрел, а отдельные случаи - пфф, смысла нет... Не.. имхо несравнимо Почему?
Cardopusher Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 я даже по себе сужу,когда был отбитым школьником у нас был ствол и вели мы себя с ним ужасно(( Бывало с охраной магазина дрались( Хорошо что меня не угораздило никуда. сейчас поумнел,избавился даже от пм
81eg Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Jus, зачем тебе ствол? От лохов отбиваться (с)
Jus Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Jus, зачем тебе ствол? Пока незачем. Но хотелось бы, чтобы если вдруг возникнет такое желание (или не дай боги необходимость) я мог бы его приобрести Это пока еще не спор, это обмен мнениями. Спором это было бы, если бы ты мог разрешить оружие в нашей стране, а я мог бы этому помешать. Вот тогда бы мы спорили. Пусть будет обмен мнениями, согласен. Вот я свое мнение и высказал Почему? А почему нет? Обоснования соответсвия кнопки на форуме и пистолета в шкафу я что-то не заметил )) От лохов отбиваться (с) а чье (с) ? Если уж за меня отвечаешь, то хоть авторство укажи, интересно же
81eg Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Бумер), момент с битой. ЗЫ Какой то ты заведенный, нельзя тебе ствол).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз