Jus Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Бумер), момент с битой. а... не смотрел ентое кино ЗЫ Какой то ты заведенный, нельзя тебе ствол). Я? Заведенный?! ))) Та ни боже ж мой! Я вообще сегодня ни смотря на дождяру на улице (и звонок в домофон какого-то дебила в 7 утра) в отличном настроении и состоянии, легкость в теле необычайная, подрыв как после двух плюшек джека3д ))) Сходил бы на качалку, но увы - бытовые планы не дают
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 А почему нет? Обоснования соответсвия кнопки на форуме и пистолета в шкафу я что-то не заметил )) В шкафу нет конечно, а в кармане - изволь: одним нажатием кнопки ты доказываешь оппоненту свою точку зрения раз и навсегда, это самый веский и непреодолимый довод. Особенно в свете того, что истина в споре не рождается и каждый при своем мнении. Что ж остается-то? Только кнопка. Кстати, с удовольствием приму чужую точку зрения, если она убедительно доказана. Но если нет сколько нибудь веских аргументов, то я ее даже не пойму... Сходил бы на качалку, но увы - бытовые планы не дают Это тебя некому взять и вытащить в качалку :)
Jus Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Это тебя некому взять и вытащить в качалку :) да мне ща предстоит поход по магазинам/рынкам с супружницой на предмет покупки всяких нужных и не очень вещей и предметов )) Если бы меня кто-то как-то вдруг вместо этого вытащил (лучше всего незаметно!) на качалку - я бы только обеими руками был "за!" )))
Faust Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 да мне ща предстоит поход по магазинам/рынкам с супружницой на предмет покупки всяких нужных и не очень вещей и предметов )) напомнило... :ag:
Barabass Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 если у меня будет ствол я с него непременно когото шмальну)) понимая все траблы которые я приобрету после стрельбы я осознанно отбросил мысли о приобретении...ни биты в машине, ни ножа в бардачке...ваще ничего... и вам советую:)
Cardopusher Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 https://www.google.com.ua/search?q=%D1%82%D...iw=1024&bih=653 у меня такая была.Ребра трощила) узнал что нельзя ее носить,избавился)
peregar Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 если у меня будет ствол я с него непременно когото шмальну)) понимая все траблы которые я приобрету после стрельбы я осознанно отбросил мысли о приобретении...ни биты в машине, ни ножа в бардачке...ваще ничего... и вам советую:) А толку? Сколько от траблов не прячся они тебя найдут. У меня еще лет 20 назад была ситуация... Я стоял на остановке ждал последний тролейбус, крил и ходил в ожидании взад вперед. Подходит кекс бухой и нарвано просит "подкурить", я разворачиваюсь и отхожу в другую сторону, он обегает меня и становится спереди и шепчет што то типа "ты шо не понял...", я опять молча разворачиваюсь и отхожу. Тут он попытался меня ухватить за плечо и повернуть к себе, я дергнул плечом, это пьяное было дергнулось с плечом, потеряло равновесие, пытаясь словить точку опоры посеменил переберая ногами в перед, но все равно упал, да еще с разгона влепился лбом в угол бетоного выступа. Снес себе кожу с пол башки и проломил бровь. Я руки с карманов не вынимал, а просидел три дня в обезьянике и доказывал шо я не верблюд. Отак от. И вообще очень боюсь драться на улице. Бздло страшное))) Десяток таких эпизодов в жизни было и каждый раз заканчивалось плохо. Очень боюсь... Боюсь каво нибуть убить.
nameless one Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 интересно, а где/как алкаши и наркоманье возьмут разрешение и деньги на ствол? Который стоит не три копейки и который нелегально все равно можно купить? Пффф... Да оно себе на эти баблищи портвешка или травы накупит! А если белка и захочет замочить кого - замочит кухонным ножиком Мне вот интересно где они берут деньги на водку и наркотики? Действительно не понимаю. В стране где зарплаты не хватает на нормальную еду. Я вот столько не зарабатываю, чтобы месяц бухать без перерыва. Это я про совсем конченных, которые, с утра под под подьездом собираються и нигде не работают. Jus, но не все алкоголики и наркоманы такие. Люди не раждаються алкоголиками и наркоманами. И это не единственное их в жизни занятие. Алкоголиком или наркоманом может быть бизнесмен, мент даже врач нарколог. И для того чтоб напиться и что-то начудить вообще не обязательно быть алкоголиком. Это может сделать каждый второй человек.
stalker Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 https://www.google.com.ua/search?q=%D1%82%D...iw=1024&bih=653 у меня такая была.Ребра трощила) узнал что нельзя ее носить,избавился) нельзя? мда че со страной делают(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз