Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Бумер), момент с битой.

а... не смотрел ентое кино

ЗЫ Какой то ты заведенный, нельзя тебе ствол).

Я? Заведенный?! ))) Та ни боже ж мой! Я вообще сегодня ни смотря на дождяру на улице (и звонок в домофон какого-то дебила в 7 утра) в отличном настроении и состоянии, легкость в теле необычайная, подрыв как после двух плюшек джека3д ))) Сходил бы на качалку, но увы - бытовые планы не дают

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А почему нет? Обоснования соответсвия кнопки на форуме и пистолета в шкафу я что-то не заметил ))
В шкафу нет конечно, а в кармане - изволь: одним нажатием кнопки ты доказываешь оппоненту свою точку зрения раз и навсегда, это самый веский и непреодолимый довод. Особенно в свете того, что истина в споре не рождается и каждый при своем мнении. Что ж остается-то? Только кнопка.

Кстати, с удовольствием приму чужую точку зрения, если она убедительно доказана. Но если нет сколько нибудь веских аргументов, то я ее даже не пойму...

Сходил бы на качалку, но увы - бытовые планы не дают
Это тебя некому взять и вытащить в качалку :)
Опубліковано:
Это тебя некому взять и вытащить в качалку :)

да мне ща предстоит поход по магазинам/рынкам с супружницой на предмет покупки всяких нужных и не очень вещей и предметов )) Если бы меня кто-то как-то вдруг вместо этого вытащил (лучше всего незаметно!) на качалку - я бы только обеими руками был "за!" )))

Опубліковано:
да мне ща предстоит поход по магазинам/рынкам с супружницой на предмет покупки всяких нужных и не очень вещей и предметов ))

напомнило... :ag:

-470012575XmzgXtnoLDs.jpg

Опубліковано:

если у меня будет ствол я с него непременно когото шмальну)) понимая все траблы которые я приобрету после стрельбы я осознанно отбросил мысли о приобретении...ни биты в машине, ни ножа в бардачке...ваще ничего...

и вам советую:)

Опубліковано:
если у меня будет ствол я с него непременно когото шмальну)) понимая все траблы которые я приобрету после стрельбы я осознанно отбросил мысли о приобретении...ни биты в машине, ни ножа в бардачке...ваще ничего...

и вам советую:)

А толку? Сколько от траблов не прячся они тебя найдут. У меня еще лет 20 назад была ситуация... Я стоял на остановке ждал последний тролейбус, крил и ходил в ожидании взад вперед. Подходит кекс бухой и нарвано просит "подкурить", я разворачиваюсь и отхожу в другую сторону, он обегает меня и становится спереди и шепчет што то типа "ты шо не понял...", я опять молча разворачиваюсь и отхожу. Тут он попытался меня ухватить за плечо и повернуть к себе, я дергнул плечом, это пьяное было дергнулось с плечом, потеряло равновесие, пытаясь словить точку опоры посеменил переберая ногами в перед, но все равно упал, да еще с разгона влепился лбом в угол бетоного выступа. Снес себе кожу с пол башки и проломил бровь. Я руки с карманов не вынимал, а просидел три дня в обезьянике и доказывал шо я не верблюд. Отак от.

И вообще очень боюсь драться на улице. Бздло страшное))) Десяток таких эпизодов в жизни было и каждый раз заканчивалось плохо. Очень боюсь... Боюсь каво нибуть убить.

Опубліковано:
интересно, а где/как алкаши и наркоманье возьмут разрешение и деньги на ствол? Который стоит не три копейки и который нелегально все равно можно купить? Пффф... Да оно себе на эти баблищи портвешка или травы накупит! А если белка и захочет замочить кого - замочит кухонным ножиком

Мне вот интересно где они берут деньги на водку и наркотики? Действительно не понимаю. В стране где зарплаты не хватает на нормальную еду. Я вот столько не зарабатываю, чтобы месяц бухать без перерыва. Это я про совсем конченных, которые, с утра под под подьездом собираються и нигде не работают.

Jus, но не все алкоголики и наркоманы такие. Люди не раждаються алкоголиками и наркоманами. И это не единственное их в жизни занятие. Алкоголиком или наркоманом может быть бизнесмен, мент даже врач нарколог.

И для того чтоб напиться и что-то начудить вообще не обязательно быть алкоголиком. Это может сделать каждый второй человек.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...