stalker Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 холодное оружие долбодятлы а кулак какое? че кулаки дома оставлять?))))
stalker Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 долбодятлы а кулак какое? че кулаки дома оставлять?)))) до обурда ж дело доходит))
alex211284 Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 долбодятлы а кулак какое? че кулаки дома оставлять?)))) Если занимаешься единоборствами, то и кулаки приравнивают к холодному оружию...
Scythe Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 ЗЫ: 2 Скиф - если соберешься пойти пострелять по баночкам - возьмешь в компанию? )) 2 Скиф 2 бери и меня))) я со своим приду))) Да без проблем, набабахаемся до кровавых синяков на плече) долбодятлы а кулак какое? че кулаки дома оставлять?)))) Хех, да если тебя вечером обшманают бравые ППСники и найдут, не дай бох, отвёртку - ты имеешь все шансы интересно и познавательно провести ночь в ментуре. А телескопическая дубинка - эт холодное дробящее оружие, запрещено и на Украине и тем более в Рашке. 0utlaw, по поводу травмата. Запомни - на Украине невозможно обычному гражданину стать обладателем сего девайса, причём давно уже. Если ты мент, депутат или ещё какое близкое к власти чмо - пожалуйста, все остальные сосут. Вообще ситуацию на Украине проще всего охарактеризовать следующим: если кто-то захочет легально приобрести длинноствольный огнестрел, причём сам пройти все *круги ада* а не тупо заплатить в магазине продавцу для упрощения процесса, то его наверняка в один прекрасный момент спросит какой-нить хер в погонах : *А зачем тебе оружие?* Есть один вариант ответа, после которого шансов получить заветную корочку станет меньше чем у педофила-шизофреника, только что вышедшего с зоны после многолетней отсидки за изнасилование младшей группы детсада и убийство воспитательницы - *Для самообороны*. Ну и вопросы о том почему не легализован короткострел или резинострел отпадают сами собой - власть просто не хочет чтобы народ имел средства самообороны...
stalker Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 власть просто не хочет чтобы народ имел средства самообороны... +100500 вот про это я и говорю второй день ))) но меня либо не слышат либо не понимают
Skodnik Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Ну дать им, и чо? пойдут в раду? Устроят гражданскую войну? нет , будут валить по пьяне чаще, чем охотится и самообороняться. пс в нашем законе о самообороне нанесение тяжких с последующей смертью называется превышение полномочий и шьют убийство по неосторожности.
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 вот про это я и говорю второй день ))) но меня либо не слышат либо не понимают Ты сильно ошибаешься, я тебя слышу и понимаю, иначе ничего бы не писал вообще. Увеличивать огневую мощь для самообороны - тупиковый путь, в среде, где все в одинаковых условиях, это не даст ничего, кроме иллюзии того, что ты можешь самообороняться. А на деле просто в разы возрастет риск быть подстреленным. Или самому подстрелить кого-то. Гонка вооружений во всем мире привела к тому, что мы все сидим на бочке с порохом в виде ядерных государств. Неужели ничему не учит опыт поколений? Дубинки, ножи, травматы, огнестрел... Что дальше? Автоматы, гранаты, бронетранспортеры? Полкило урана под ковриком? До какой степени необходимо усилить твою потенциальную опасность для окружающих, чтобы ты чувствовал себя в безопасности? 2 Скиф, травмат получить более чем реально. И речь не об этом. Речь ведь о легализации, а не сложностях получения. Травмат легален, eh bien, пользуйтесь. Не получается? Значит вопрос не в легализации явно. Мне так вообще фиолетово, я куплю себе оружие только если оно у каждого второго будет, выживать как-то надо. Но радоваться по этому поводу не буду. Вообще если чисто гипотетически представить, что кто-то представил проект закона о легализации огнестрела в нашей стране, я отсюда уеду еще до вступления закона в силу. Благо для меня это достаточно просто.
stalker Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 тебя приятно читать очень аргументировано обьяснаешь :Laie_100: во много согласен но мне не нравится именно тот факт что меня лишают возможности выбора иметь или нет в Чехии давно и нет проблем преобрести огнестрел но нет желания если че ездим в тир пострелять ( хоть из пулемета)
Cardopusher Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 власть просто не хочет чтобы народ имел средства самообороны... +100500 вот про это я и говорю второй день ))) но меня либо не слышат либо не понимают почему? думаешь они боятся ?Разве что ,рабы-алкаши постреляют друг-друга и работать никто не будеть,так же налоги платить. жадность наших чиновников намного выше.Скорей всего проблема в том,что никто из них пока не владеет заводом по производству такого оружия и патронов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз