Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
почему?

думаешь они боятся ?Разве что ,рабы-алкаши постреляют друг-друга и работать никто не будеть,так же налоги платить.

жадность наших чиновников намного выше.Скорей всего проблема в том,что никто из них пока не владеет заводом по производству такого оружия и патронов

Давай скинемся и выкупим: https://www.fort.vn.ua/ ))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А толку? Сколько от траблов не прячся они тебя найдут. У меня еще лет 20 назад была ситуация... Я стоял на остановке ждал последний тролейбус, крил и ходил в ожидании взад вперед. Подходит кекс бухой и нарвано просит "подкурить", я разворачиваюсь и отхожу в другую сторону, он обегает меня и становится спереди и шепчет што то типа "ты шо не понял...", я опять молча разворачиваюсь и отхожу. Тут он попытался меня ухватить за плечо и повернуть к себе, я дергнул плечом, это пьяное было дергнулось с плечом, потеряло равновесие, пытаясь словить точку опоры посеменил переберая ногами в перед, но все равно упал, да еще с разгона влепился лбом в угол бетоного выступа. Снес себе кожу с пол башки и проломил бровь. Я руки с карманов не вынимал, а просидел три дня в обезьянике и доказывал шо я не верблюд. Отак от.

И вообще очень боюсь драться на улице. Бздло страшное))) Десяток таких эпизодов в жизни было и каждый раз заканчивалось плохо. Очень боюсь... Боюсь каво нибуть убить.

под словом траблы я имел ввиду последствия приминения огнестрела,

Опубліковано:
но мне не нравится именно тот факт что меня лишают возможности выбора

золотые слова твои!

Опубліковано:
под словом траблы я имел ввиду последствия приминения огнестрела,

А я вообще ответственость. Думаешь только огнестрелом можно срок заработать? Если суждено то и пальцем можно кого нибуть замочить и получить за это по полной))))))

но разрешать огнестрел не выход, к потенциальным жертвам оно попадет в последнюю очередь.

Лучше учится бегать. Вовремя съипатьца самая лучшая тактика:)

Опубліковано:

запрещенные препараты юзаешь?

юзай и запрещенные предметы.....

Опубліковано:
УК Вас не бесит?

в вышей степени бесит :Cherna_04:

:af:

Опубліковано:

Во-во, фарму, значится, юзать можно, невзирая на запреты, а оружие низзя!)) А как же повышенная агрессивность от аццких стероидов?) Дык значит правильно шо фарму запретили у нас, а то ж не дай бох все обколются и начнут мочить друг друга!!!!))

Опубліковано:

Анекдот: 20-ти летний даун грызет яблоко и играет на полу машинкой. Окусил кусок, повозил машинкой и спашивает - Папа, а посему когда я откусываю яблоко оно чернеет? Папа физик не отрываясь от компа говорит - Понимаешь сынок ты кусая яблоко разрушаешь клетки, высвобождая ионы железа которые в свою очередь окисляются приобретая характерный цвет ржавчины. Даун: - Папа, а скем ты сейчас разговаривал?

Так вот - с кем ты разговаривал?)

Опубліковано:
Во-во, фарму, значится, юзать можно, невзирая на запреты, а оружие низзя!))

Фарму юзай хоть до всрачки, её продавать нельзя)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...