Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:mellow: <_< :unsure: лучше если жить- то только в зал и ходить и горя не знать...хотя зачем оно тогда надо.......для кого ети старания....... :unsure:

Гоша мля!!!!!!! Ану подотри сопли купи протеина и пойди в зал!!!! Забей на все все наладиться..!!! Почаще заходи на форум, а то тебя тут уже почти не слышно!..

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
:mellow: <_< :unsure: лучше если жить- то только в зал и ходить и горя не знать...хотя зачем оно тогда надо.......для кого ети старания....... :unsure:

У меня тоже депресия начинается если пару дней не тренеруюсь , совсем проподает желание треницца :(, но посмотрев для мотивации кыно и обматерив себя начинаю треню . Очень хороший способ борьбы с депресняком утренняя тренька преса или спины , тут главное добиться жжения в мышцах при помощи большого кол-ва повторений , и тогда вечерняя треня пройдёт на ура :) проверено !:)

Опубликовано

Меня щас немного поперло.. поэтому желания хоть отбавляй :)

Опубликовано
Гоша мля!!!!!!! Ану подотри сопли купи протеина и пойди в зал!!!! Забей на все все наладиться..!!! Почаще заходи на форум, а то тебя тут уже почти не слышно!..

ой как скажете сударь :( -сегодня в зал можорный ходил с друганом-4.5часа-провесели там классно позанимались аж забыл о всех негараздах(

такого перекача видели там что аж противно смотреть-194см-130кг-мля-ну я не думал реаль что такие люди здоровые бывают на белом свете :o -ну в двери может и пройдет если чуть плечи сведет)

ну вот и все :unsure:

Опубликовано
ой как скажете сударь :( -сегодня в зал можорный ходил с друганом-4.5часа-провесели там классно позанимались аж забыл о всех негараздах(

такого перекача видели там что аж противно смотреть-194см-130кг-мля-ну я не думал реаль что такие люди здоровые бывают на белом свете :o -ну в двери может и пройдет если чуть плечи сведет)

ну вот и все :unsure:

Да уж бывают всякие..

Опубликовано
Да уж бывают всякие..

главное знать зачем ;)

Опубликовано

седня фоткался...завтра тренится, день хорошо прошел - это гут

Опубликовано

Пи***ц просто.. От военки отмазаться не вышло... Еду в армию на месяц.. На работе взял отпуск но только на 2 недели.. Со вторых двух недель нада будет там на месте что-то решать.. Едем в Житомирскую область в авиационную дивизию в Озерное.. Возьму с собой ноут с беспроводным СДМА интернетом.. так что по вечерам буду выходить в онлайн.. Не знаю.. говорят там кормят плохо.. а про треньки вообще не знаю.. Турники и брусья.. зала там нет.. ЗАДНИЦА :angry: :angry: :angry:

Опубликовано

*все возвращаюсь в большой спорт*-решино)-займемся любимым делом :lol: :rolleyes:

B)

Опубликовано
Пи***ц просто.. От военки отмазаться не вышло... Еду в армию на месяц.. На работе взял отпуск но только на 2 недели.. Со вторых двух недель нада будет там на месте что-то решать.. Едем в Житомирскую область в авиационную дивизию в Озерное.. Возьму с собой ноут с беспроводным СДМА интернетом.. так что по вечерам буду выходить в онлайн.. Не знаю.. говорят там кормят плохо.. а про треньки вообще не знаю.. Турники и брусья.. зала там нет.. ЗАДНИЦА :angry: :angry: :angry:

протеина с содой возьми и ниче, за месяц не потеряешь ;) плохо конечно но отчаиваться н стоит - протык возьси и будешь связки прорабатывать отжиманиями и брусьям ида турником. Главное медленно делать и плавно тогда нагрузка растет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...