Admin Опубліковано: 25 червня 2007 Опубліковано: 25 червня 2007 :mellow: <_< :unsure: лучше если жить- то только в зал и ходить и горя не знать...хотя зачем оно тогда надо.......для кого ети старания....... :unsure: Гоша мля!!!!!!! Ану подотри сопли купи протеина и пойди в зал!!!! Забей на все все наладиться..!!! Почаще заходи на форум, а то тебя тут уже почти не слышно!..
shura Опубліковано: 25 червня 2007 Опубліковано: 25 червня 2007 :mellow: <_< :unsure: лучше если жить- то только в зал и ходить и горя не знать...хотя зачем оно тогда надо.......для кого ети старания....... :unsure: У меня тоже депресия начинается если пару дней не тренеруюсь , совсем проподает желание треницца :(, но посмотрев для мотивации кыно и обматерив себя начинаю треню . Очень хороший способ борьбы с депресняком утренняя тренька преса или спины , тут главное добиться жжения в мышцах при помощи большого кол-ва повторений , и тогда вечерняя треня пройдёт на ура :) проверено !:)
Admin Опубліковано: 25 червня 2007 Опубліковано: 25 червня 2007 Меня щас немного поперло.. поэтому желания хоть отбавляй :)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 25 червня 2007 Опубліковано: 25 червня 2007 Гоша мля!!!!!!! Ану подотри сопли купи протеина и пойди в зал!!!! Забей на все все наладиться..!!! Почаще заходи на форум, а то тебя тут уже почти не слышно!.. ой как скажете сударь :( -сегодня в зал можорный ходил с друганом-4.5часа-провесели там классно позанимались аж забыл о всех негараздах( такого перекача видели там что аж противно смотреть-194см-130кг-мля-ну я не думал реаль что такие люди здоровые бывают на белом свете :o -ну в двери может и пройдет если чуть плечи сведет) ну вот и все :unsure:
Admin Опубліковано: 25 червня 2007 Опубліковано: 25 червня 2007 ой как скажете сударь :( -сегодня в зал можорный ходил с друганом-4.5часа-провесели там классно позанимались аж забыл о всех негараздах( такого перекача видели там что аж противно смотреть-194см-130кг-мля-ну я не думал реаль что такие люди здоровые бывают на белом свете :o -ну в двери может и пройдет если чуть плечи сведет) ну вот и все :unsure: Да уж бывают всякие..
Terminator Опубліковано: 25 червня 2007 Опубліковано: 25 червня 2007 Да уж бывают всякие.. главное знать зачем ;)
Terminator Опубліковано: 26 червня 2007 Опубліковано: 26 червня 2007 седня фоткался...завтра тренится, день хорошо прошел - это гут
Admin Опубліковано: 27 червня 2007 Опубліковано: 27 червня 2007 Пи***ц просто.. От военки отмазаться не вышло... Еду в армию на месяц.. На работе взял отпуск но только на 2 недели.. Со вторых двух недель нада будет там на месте что-то решать.. Едем в Житомирскую область в авиационную дивизию в Озерное.. Возьму с собой ноут с беспроводным СДМА интернетом.. так что по вечерам буду выходить в онлайн.. Не знаю.. говорят там кормят плохо.. а про треньки вообще не знаю.. Турники и брусья.. зала там нет.. ЗАДНИЦА :angry: :angry: :angry:
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 27 червня 2007 Опубліковано: 27 червня 2007 *все возвращаюсь в большой спорт*-решино)-займемся любимым делом :lol: :rolleyes: B)
Terminator Опубліковано: 27 червня 2007 Опубліковано: 27 червня 2007 Пи***ц просто.. От военки отмазаться не вышло... Еду в армию на месяц.. На работе взял отпуск но только на 2 недели.. Со вторых двух недель нада будет там на месте что-то решать.. Едем в Житомирскую область в авиационную дивизию в Озерное.. Возьму с собой ноут с беспроводным СДМА интернетом.. так что по вечерам буду выходить в онлайн.. Не знаю.. говорят там кормят плохо.. а про треньки вообще не знаю.. Турники и брусья.. зала там нет.. ЗАДНИЦА :angry: :angry: :angry: протеина с содой возьми и ниче, за месяц не потеряешь ;) плохо конечно но отчаиваться н стоит - протык возьси и будешь связки прорабатывать отжиманиями и брусьям ида турником. Главное медленно делать и плавно тогда нагрузка растет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз