stalker Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 И чем сложнее социум, чем выше уровень цивилизации, тем больше будет запретов к сожилению это так(((
nameless one Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Тю так ехайте в Афганистан). Я так понял рай для брутальных форумчан в Молдове. Анаболики легально :d_training: , оружие легально :cl: . Красота :dance3: P.S.Прошу понять меня меня правильно, я никого не "выпроваживаю". Лучше оставайтесь.
stalker Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Я так понял рай для брутальных форумчан в Молдове. Анаболики легально :d_training: , оружие легально :cl: . Красота :dance3: P.S.Прошу понять меня меня правильно, я никого не "выпроваживаю". Лучше оставайтесь. уехал в молдову :ar:
Ark Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 ну ессно кроме того хто это написал, он ессно Д"Артаньян))) ну вон Барабасс говорит что пальнуть может в кого-то если ствол будет... я вот тоже за себя не ручаюсь)
Голодный котег Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 ну вон Барабасс говорит что пальнуть может в кого-то если ствол будет... я вот тоже за себя не ручаюсь) +1 особенно когда за рулем
Голодный котег Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 (змінено) Плеать, ну шо вы все заладили - *психованный народ*, *все вокруг быдло и алкаши* (ну ессно кроме того хто это написал, он ессно Д"Артаньян))) ) - так исходя из этого надо и машины запретить - не, ну а шо, сколько уже людей покалечено\убито, а сколько ещё отправится к праотцам из-за ублюдков за рулём??? Шо, кто-то ща скажет шо нельзя из-за сотни психов лишать миллионы на право вождения автомобилем? А теперь перечитайте ваши доводы в пользу запрета короткоствола... дык машина косвенно является орудием убийства. у нее кроме этого куча полезных функций. а пестик он тока шоб убивать. я чесговоря с некоторых пор перестал и нож с собой носить. уж както сильно легко выхожу из себя. Змінено 3 листопада 2012 користувачем Голодный котег
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 я чесговоря с некоторых пор перестал и нож с собой носить. уж както сильно легко выхожу из себя. Я вроде и спокойный очень, а нож носить даже не начинал :)
Голодный котег Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 (змінено) ты здоровый и лысый тебя и так боятся. а я очкарик толстый, меня любой обидеть наровит. Змінено 3 листопада 2012 користувачем Голодный котег
nameless one Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 (змінено) ты здоровый и лысый тебя и так боятся. а я очкарик толстый, меня любой обидеть наровит. Обратил внимание...Стоит надеть на на нос очки и уровень хамства в твой адресс в общественных местах растет стремительно. Стоит снять и незнакомые люди становятся приторно вежливыми. Факт 100%. И наоборот...Если нужно незнакомых людей (по работе) убедить в своей компетентности, очкарику это сделать проще. Змінено 3 листопада 2012 користувачем nameless one
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз