Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

И чем сложнее социум, чем выше уровень цивилизации, тем больше будет запретов

к сожилению это так(((

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Тю так ехайте в Афганистан).

Опубліковано:
Тю так ехайте в Афганистан).

Я так понял рай для брутальных форумчан в Молдове. Анаболики легально :d_training: , оружие легально :cl: . Красота :dance3:

P.S.Прошу понять меня меня правильно, я никого не "выпроваживаю". Лучше оставайтесь.

Опубліковано:
Я так понял рай для брутальных форумчан в Молдове. Анаболики легально :d_training: , оружие легально :cl: . Красота :dance3:

P.S.Прошу понять меня меня правильно, я никого не "выпроваживаю". Лучше оставайтесь.

уехал в молдову :ar:

Опубліковано:
ну ессно кроме того хто это написал, он ессно Д"Артаньян)))

ну вон Барабасс говорит что пальнуть может в кого-то если ствол будет...

я вот тоже за себя не ручаюсь)

Опубліковано:
ну вон Барабасс говорит что пальнуть может в кого-то если ствол будет...

я вот тоже за себя не ручаюсь)

+1 особенно когда за рулем

Опубліковано: (змінено)
Плеать, ну шо вы все заладили - *психованный народ*, *все вокруг быдло и алкаши* (ну ессно кроме того хто это написал, он ессно Д"Артаньян))) ) - так исходя из этого надо и машины запретить - не, ну а шо, сколько уже людей покалечено\убито, а сколько ещё отправится к праотцам из-за ублюдков за рулём??? Шо, кто-то ща скажет шо нельзя из-за сотни психов лишать миллионы на право вождения автомобилем? А теперь перечитайте ваши доводы в пользу запрета короткоствола...

дык машина косвенно является орудием убийства. у нее кроме этого куча полезных функций. а пестик он тока шоб убивать.

я чесговоря с некоторых пор перестал и нож с собой носить. уж както сильно легко выхожу из себя.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
я чесговоря с некоторых пор перестал и нож с собой носить. уж както сильно легко выхожу из себя.
Я вроде и спокойный очень, а нож носить даже не начинал :)

ты здоровый и лысый тебя и так боятся. а я очкарик толстый, меня любой обидеть наровит.

Змінено користувачем Голодный котег
ты здоровый и лысый тебя и так боятся. а я очкарик толстый, меня любой обидеть наровит.

Обратил внимание...Стоит надеть на на нос очки и уровень хамства в твой адресс в общественных местах растет стремительно. Стоит снять и незнакомые люди становятся приторно вежливыми. Факт 100%.

И наоборот...Если нужно незнакомых людей (по работе) убедить в своей компетентности, очкарику это сделать проще.

Змінено користувачем nameless one

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...