Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 ты здоровый и лысый тебя и так боятся. То ты здоровых и лысых не видел :) А вообще лысый я недавно совсем... и ведь понравилось блин )
nameless one Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 То ты здоровых и лысых не видел :) А вообще лысый я недавно совсем... и ведь понравилось блин ) Лысым быть суперски просто. Не облысевшим, конечно, а стриженным налысо. Очень практично. И везде за своего пройдешь и у гопников и у эстэтов.
Голодный котег Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 ща чтоб выжить нужно быть либо лысым либо донецким.
Scythe Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 ну вон Барабасс говорит что пальнуть может в кого-то если ствол будет... я вот тоже за себя не ручаюсь) Хех, да тут одни маньяки...) То есть если есть ствол - то ты, разозлившись, пальнёшь, а если его нет - то будешь бездействовать??? Эт ж бред какой-то, если ты не будешь себя контролировать - то ты в любом случае попытаешься уничтожить оппонента, неважно как - кулаком, дубинкой, камнем. Или для вас ствол эт как Рэд Булл - окрыляет?))) З.Ы. Лично у меня такое мнение по части основного применения короткоствола - лучше пусть судят двенадцать чем несут шестеро. Если кто-то больше надеется на своё мастерство кулачного боя, быстрые ноги или просто против оружия - та без проблем, я не собираюсь никого переубеждать, просто не возводите свою точку зрения в абсолют и не мешайте адекватным людям (не алкашам, гопоте и т.п.) добиваться права на ношение оружия и пользования им. А то вы уже, господа, начинаете уподобляться веганам, приравнивающих всех мясоедов к извергам и вырожденцам...
nameless one Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 ща чтоб выжить нужно быть либо лысым либо донецким. Мне когда лет 16-17 было пару раз ездил в Донецк на концерты. Ну такое... что мне в том возрасте нравилось "Алиса" "Наутилус" и тд. Сейчас смешно вспоминать. Типа в Харькове мало концертов было. Но ездили компанией в Москву в Питер и вот в Донецк. Мы в Донецк приехали компанией человек 10. А там в Донецке у одной девочки сестра жила с мужем шахтером. Так зашли к ним в гости на час... и прожили там дней пять. А хозяин, нас студентов-оборванцев кормил-поил все это время. Не говоря о том, что посторонние люди в доме. Да и видон у нас тот еще был, типа панки. Я б сейчас таких на порог не пустил. Вобщем очень хорошее впечатление о жителях Донцка было. А сейчас, когда говорят "донецкие" какой-то негативный смысл вкладывают. Обидно что на жителей региона распространяется такой стереотип отморозков. Большинство то людей там совсем не такие.
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Хех, да тут одни маньяки...) Так а ты думал куда попал? ты в любом случае попытаешься уничтожить оппонента, неважно как - кулаком, дубинкой, камнем. Скажи честно, сколько человек ты забил кулаками до смерти? Ну или хотя-бы дубинкой или камнем? А тут клац - и готово. А потом сиди и думай, а н.уй я это сделал вообще? Ни разу не приходилось ни о чем сожалеть? Ну тогда тебе, в виде исключения, я готов выдать разрешение. К сожалению полномочий не хватает :( Кстати, будучи еще не шибко здоровым и лысым, и даже не шибко взрослым, попал в ситуацию, после которой полгода лечил поломанные ребра. Даже при гипотетической легализации возрастом я на разрешение тогда не вышел, но если бы у кого-то из нападавших был волын, я бы тут ничего не писал... не мешайте адекватным людям (не алкашам, гопоте и т.п.) добиваться права на ношение оружия и пользования им. Нет уж, это вы пожалуйста не мешайте адекватным людям жить не опасаясь за жизнь свою и своих близких. А то вас таких адекватных раз-два и обчелся. А легализация для всех одна. Когда ты кушаешь мясо, ты никак не мешаешь веганам. Поэтому их притязания необоснованы. А когда ты носишь ствол, из которого можешь снести мне башку, это меня напрямую касается. Такие вот дела.
Голодный котег Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 вообщет у меня жена из Донецкой области, так что не нужно искать обидный подтекст там где его нет. эпитет "донецкие" это не тоже самое что донетчане.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз