Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 эпитет "донецкие" это не тоже самое что донетчане. Сейчас уже нет "донецких". Сейчас новая нация правит - македонцы. Это сокращенное от макеево-донецкие.
Jus Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 То ты здоровых и лысых не видел :) А вообще лысый я недавно совсем... и ведь понравилось блин ) А я это всегда всем знакомым, еще не остриженным, говорю - "Ты только попробуй, понравится! Аппетит ведь приходит во время еды.." :)))
Bund Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Джус та Скіф не на один плюс своїми постами про зброю заробили. Мені так подобається порівняння наших громадян з дебілами. А чому ви вирішили, що народ один одного перестріляє? Молдавани ж не перстріляли. А вони і бухають як наші, і бідніші за нас, і вони також "совки". Книжку читав класну із класною статистикою на користь зброї. А взагалі, питання зброї - це питання свободи. В тоталітарних суспільствах в першу чергу забороняють вільно володіти зброєю. Якби в Україні не заборонили володіти зброєю в 20-х роках 20 століття, не вилучили всю вогнепальну зюрою, то не було би репресій, Голодоморів та інших жахливих речей з боку влади. Рабам завжди забороняли володіти зброєю. Завжди.
Bund Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 А взагалі, чому про презумпцію невинуватості раптом забули? Що за прикол такий всіх автоматом вважати злочинцями та правопорушниками? Таке враження, що спілкуєшся з ментами та прокурорами.
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Да глупости какие... Но я вижу, что эта тема даже рассудительного обычно Бунда заставила стать абсолютно слепым к аргументам оппонентов :) Видимо жизненный опыт слишком уж разный. Поэтому не вижу смысла продолжать. Можно записать мое "против" в мифическом голосовании, которого никогда не было и не будет и остановиться на этом.
Bund Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Стосовно досвіду згодний. Я жив з самого народження зі зброєю. Тому і ставлюся до неї як до абсолютно нормальної речі. Вбиває не зброя, вбиває людина.
km123456 Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 А сейчас, когда говорят "донецкие" какой-то негативный смысл вкладывают. Обидно что на жителей региона распространяется такой стереотип отморозков. Большинство то людей там совсем не такие. Извините, что вмешиваюсь. Большинство людей там из года в год голосуют за тех самых отморозков, что зовутся "донецкими". Так что, они даже хуже, чем сами "отморозки". спасибо жителям Донбаса.... Сейчас уже нет "донецких". Сейчас новая нация правит - македонцы. Это сокращенное от макеево-донецкие. как-то незаслуженно забыты выходцы из Енакиево :drag:
nameless one Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 (змінено) Извините, что вмешиваюсь. Большинство людей там из года в год голосуют за тех самых отморозков, что зовутся "донецкими". Так что, они даже хуже, чем сами "отморозки". спасибо жителям Донбаса.... как-то незаслуженно забыты выходцы из Енакиево :drag: Mykolas, в Харькове тоже большинство людей голосует за этих отморозков. Хотя людей которые говорят, что за них проголосовали я знаю очень мало. 30% жителей Украины за них проголосовали только по партийным спискам, а мажоритарщики почти все их. Если чисто гипотетически предположить, что от моего голоса зависит кто будет править страной из имеющихся ведущих политических сил я бы не выбрал никого. А если бы стоял выбор между ПР и СВОБОДОЙ, я бы счел ПР меньшим злом. Змінено 4 листопада 2012 користувачем nameless one
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 Оружие, политика... Давайте какие-нибудь более позитивные мысли дня начнем думать :) Про секс, наркотики и рокнролл, или что-нибудь в этом духе.
stalker Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 Оружие, политика... Давайте какие-нибудь более позитивные мысли дня начнем думать :) Про секс, наркотики и рокнролл, или что-нибудь в этом духе. наркотики они есть разные ))) быстрые медленые смешные)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз