Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А как же еда?))) Почему о ней ни слова?)) Я вот дожрал творог :) это все же лучше, чем стволы и политиканы)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вот случайно в гугле нашел четкие слова

Ребята, очнитесь. Политика — это не хобби, которое можно делать, а можно не делать частью своей жизни. Если вам плевать на футбол, футболу плевать на вас. Если вам плевать на живопись, живописи плевать на вас. Но если вам плевать на политику, то политика вас трахает.

дальше - больше

Опубліковано:
Автор слов и статьи в целом - баран. Имхо.

Я честно прочитал всю писанину, но в каждой фразе уровень бреда зашкаливает и мои бредопредохранители перегорают.

Опубліковано:
Автор слов и статьи в целом - баран. Имхо.

Я честно прочитал всю писанину, но в каждой фразе уровень бреда зашкаливает и мои бредопредохранители перегорают.

очень ценный пост

Опубліковано:

Не всем же постам быть ценными. А писать простыни текста нету настроения и желания, да и какой смысл.

Тем не менее, я высказал свое мнение и указал на это. Т.е. я так считаю. Возможно было бы ценнее, если бы я сделал копипаст этой статьи и разбавил ее комментариями в ответ на каждый бред в ней (комментариев вышло бы больше самой статьи), но есть что есть. Я никогда ничего не говорю, не имея на это основания, если у меня нет мнения - я молчу.

Опубліковано:

дальше - больше

Mykolas, ты неправильно меня понял. Мне не плевать на политику. Я говорю о другом. Для меня прошлые выборы это выбор без выбора. Я не сторонник регионалов. Я скорее их противник. Но приход к власти их конкурентов меня тоже не вдохновляет. Я считаю их не менее неприемлимыми чем ПР. Мне не нравиться, когда нынешняя власть говорит что во всем виноваты "попередники". Но это именно "попередники" своим идиотизмом и неуемной жадностью привели к власти ПР, а не жители донбасса.

Поэтому для меня жители Донбасса ничем не хуже и не лучше жителей Тернополя или Киева.

Опубліковано:
Да глупости какие... Но я вижу, что эта тема даже рассудительного обычно Бунда заставила стать абсолютно слепым к аргументам оппонентов :) Видимо жизненный опыт слишком уж разный. Поэтому не вижу смысла продолжать. Можно записать мое "против" в мифическом голосовании, которого никогда не было и не будет и остановиться на этом.

Ну не продолжать так не продолжать. Чего спорить-то, мы ж тут все за мир и любовь, верно?)

nCFW_mFtHco.jpg

Опубліковано:
Чего спорить-то, мы ж тут все за мир и любовь, верно?)
Вот и я так думаю )

auto_assault_yaderniy_grib_v_vide_serdts

Опубліковано:
0utlaw

Сегодня, 1:19

следующий

Сегодня, 7:29

Скиф

Сегодня, 2:48

Мужики, а че вам не спится-то?!!! ))))

Опубліковано:
следующий

Мужики, а че вам не спится-то?!!! ))))

походу сейчас отсыпаются :ag: :ag: :ag:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...