primoraion Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 Народ, кто работает в фитнес центре инструктором, тренером? Интересует ваш заработок...Планирую ехать в Киев ибо дома работы нет...по образованию я и есть тренер...вот мне и интиресно..смогу ли я оплачивать хотя бы комнату да и выживать на свою зарплату? а то в интернете куча вакансий от 2000 до 5000 ( что не очень верится) да и стажировки почти везде после которой услышишь заветное " вы нам не подходите..."
paraschyk1 Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 Ты думаешь тебе 5ть тон гривень в мес в Киеве хватит? Пффф. Нормальная комнатушка 2тыс гр мес. Итого 3ри на проживание. Пожрать(ну как спортсмен)+проезд+хоть раз катнуть боулинг или шпильнуть кием+носки,трусы и ты ноле. Без вариантов отложить. Для холостяка без планов на будущее сойдет или как отправная точка сойдет.
Cardopusher Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 если в дорогом центре,то можно найти богатую извращенку.А там уже как выйдет.
Scythe Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 если в дорогом центре,то можно найти богатую извращенку.А там уже как выйдет. У тебя хоть что-то в жизни не пересекается с темой половой еб*и?))
Голодный котег Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 У тебя хоть что-то в жизни не пересекается с темой половой еб*и?)) - еб*я оральная.
Cell Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 (змінено) Еще можно, будучи инструктором, подбарыживать спортпитом... и еще один плюс - можно бесплатно трениться Змінено 4 листопада 2012 користувачем Cell
primoraion Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 (змінено) Ты думаешь тебе 5ть тон гривень в мес в Киеве хватит? Пффф. Нормальная комнатушка 2тыс гр мес. Итого 3ри на проживание. Пожрать(ну как спортсмен)+проезд+хоть раз катнуть боулинг или шпильнуть кием+носки,трусы и ты ноле. Без вариантов отложить. Для холостяка без планов на будущее сойдет или как отправная точка сойдет. для меня єто и есть отправная точка..я только вот универ закончил в мае..щя на специалиста заочно..5000 мне бы хватило...ибо мне не боулинги-шмоулинги, кафе по вечерам не надо...да и комнату не в одно рыло планирую снимать...это мля мечта моей жизни..главное чтоб зарплата норм была.. Змінено 4 листопада 2012 користувачем primoraion
MaJ0r Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 Ты думаешь тебе 5ть тон гривень в мес в Киеве хватит? Пффф. Нормальная комнатушка 2тыс гр мес. Итого 3ри на проживание. Пожрать(ну как спортсмен)+проезд+хоть раз катнуть боулинг или шпильнуть кием+носки,трусы и ты ноле. Без вариантов отложить. Для холостяка без планов на будущее сойдет или как отправная точка сойдет. даже боюсь представить сколько в Киеве боулинг-шмоулинг стоит :JC_doubledown: Никому не навязываю свою точку зрения, но руководствуюсь примерно так: боулинг - цена 200(пусть будет цифра для круглого счета) за час игры на дорожке. Зарабатываю 50грн/час - значит дорого, ну и тд )) Глупо ведь правдо просирать дневную или двухдневную ЗП за час-два удовольствия(сомнительного).
Cell Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 (змінено) Вообще этот боулинг не догоняю. Надоедает за 10 мин, хотя у меня получается не плохо играть. Скучно мне. А за такие деньги как пишут... на любителя 100% ) Змінено 4 листопада 2012 користувачем Cell
Cardopusher Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 если компанией идти то он смешные деньги стоит. а вот в кино дороже(( в блокбастер ездим,то 300-400грн уходит((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз