MaJ0r Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 если компанией идти то он смешные деньги стоит. а вот в кино дороже(( в блокбастер ездим,то 300-400грн уходит(( молодой, горячий. Тут куча людей которые по-другому считают, цену - умножают на два(т.е. за двоих платить, а не делить).
Ark Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 Народ, кто работает в фитнес центре инструктором, тренером? Интересует ваш заработок...Планирую ехать в Киев ибо дома работы нет...по образованию я и есть тренер...вот мне и интиресно..смогу ли я оплачивать хотя бы комнату да и выживать на свою зарплату? а то в интернете куча вакансий от 2000 до 5000 ( что не очень верится) да и стажировки почти везде после которой услышишь заветное " вы нам не подходите..." Ну 5к наверно еще и не везде платят, думаю от 3к для начала будет это я так примерно прикидываю, точных цифр не знаю по поводу хаты, сейчас самая дешевая одн. комн. 2,5к и то попробуй найди
Cardopusher Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 молодой, горячий. Тут куча людей которые по-другому считают, цену - умножают на два(т.е. за двоих платить, а не делить). хах) ну у меня есть девушка)потому я тоже умножаю на 2. 2чаа=200грн если идти то минимум 4 вот и посчитай. разве дорого?
Cardopusher Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 а вот норм кинчик в хорошем зале=100грн\1билет +попкорн+чето скушать\выпить. 300-400 одна поездка в кино ,если не сидеть нигде
Ark Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 а вот норм кинчик в хорошем зале=100грн\1билет +попкорн+чето скушать\выпить. 300-400 одна поездка в кино ,если не сидеть нигде не фиг жрать в кино, там все вредное ты цены на аймакс пишешь, остальные кинотеатры в 2 раза дешевле и вуаля 100грн на двоих))
primoraion Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 Ну 5к наверно еще и не везде платят, думаю от 3к для начала будет это я так примерно прикидываю, точных цифр не знаю по поводу хаты, сейчас самая дешевая одн. комн. 2,5к и то попробуй найди так я всего то с комнатушки начну а не с квартиры)
Cardopusher Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 честно,кроме блокбастера никуда не хочу ездить) там оч нравится..... а самое главное это оргазмический попкорн с сыром :JC_doubleup: я часто не через кассу захожу) там и экономлю) но жалко в аймакс, так не выходит,контроль жесткий.
MaJ0r Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 а вот норм кинчик в хорошем зале=100грн\1билет +попкорн+чето скушать\выпить. 300-400 одна поездка в кино ,если не сидеть нигде у нас 40 грн обычное, 3д 60 грн, аймаксов к сожалению нет, говно не ем. Если хочется еду, беру в маркете и жру спокойно на сеансе. Кофеек, латте любим, это +50 грн за двоих, но не всегда.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз