primoraion Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 че-то читаю и понимаю что я ваще тронулся...никакого развлечения...один зал и жратва...пойду хоть девушке позвоню а то и забыл
alex211284 Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 не фиг жрать в кино, там все вредное +100500! Как же меня бесят чавкающие , шуршащие пакетами с попкорном и цыкающие кока колой кадры в кинотеатрах...Мало того, что другим мешают, так еще и себе хуже делают: быстрые угли сидя без движения, здравствуй сало. По этой причине и еще по причине большого количества болтунов редко хожу в кино.
Cardopusher Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 (змінено) ехать можно,но нужно иметь денег чуток. платить за жилье нужно сразу за 2 месяца. работа чтобы уже ждала,а не искать. хорошая комната с комуналкой 1500грн а вообще,главное желание.Все выйдет Змінено 4 листопада 2012 користувачем Cardopusher
paraschyk1 Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 Однокомнатной квартиры,не сарая,не гаража,не полуподвала,а квартиры за 2,5 тис даже в ближайших сателлитах не найдешь. 5тыщ начинающему студиозу,на первой работе, не видать как своих ушей. Трешка потолок. Боулинг стоит 90-400гр час. Но он как пример. Я больше в бильярд люблю пошпилить. Ведь жизнь работа-"курятник"-работа отупит тебя мгновенно. И через пол года ты поймешь что ведь не жил,а так писал черновик жизни. И что самое обидное так могут пройти десятилетия. Отдыхать,а значит и тратиться,нехило, в Киеве надо. Не знаю как кого-то но меня эта суета сует быстро бы кикнула.
stalker Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 молодой, горячий. Тут куча людей которые по-другому считают, цену - умножают на два(т.е. за двоих платить, а не делить). +100500)))
Cardopusher Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 вы прикалываетесь? я девушке ни разу не дал за себя заплатить.
Redixin Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 +100500! Как же меня бесят чавкающие , шуршащие пакетами с попкорном и цыкающие кока колой кадры в кинотеатрах...Мало того, что другим мешают, так еще и себе хуже делают: быстрые угли сидя без движения, здравствуй сало. По этой причине и еще по причине большого количества болтунов редко хожу в кино. Как раз сегодня в кино на "Координаты Скайфол" - скушал Попкорн большой (V 170) 5,0 л и литр пепси)) Никто не мешает, а кому мешает - пусть дома сидит )) На угли строго поф - на массе ))бггг :bananagz3:
Ark Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 Как раз сегодня в кино на "Координаты Скайфол" - скушал Попкорн большой (V 170) 5,0 л и литр пепси)) Никто не мешает, а кому мешает - пусть дома сидит )) На угли строго поф - на массе ))бггг :bananagz3: гы)) на днях зашел в макдональдс, два года там ничего не жрал очередь неимоверная, постоял, посмотрел на людишек... развернулся и вышел)
Redixin Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 гы)) на днях зашел в макдональдс, два года там ничего не жрал очередь неимоверная, постоял, посмотрел на людишек... развернулся и вышел) и зря я тебе хочу сказать , биг тести меню и 2 чизбургера - очень ок ))) бгггг :JC_doubleup: :bananagz3:
Cell Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 и зря я тебе хочу сказать , биг тести меню и 2 чизбургера - очень ок ))) бгггг :JC_doubleup: :bananagz3: Везучий ты человек, должен сказать... Тут хлеба кусок боишься сьесть, распирает в момент. И совсем не бицепс ((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз