Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Везучий ты человек, должен сказать...

Тут хлеба кусок боишься сьесть, распирает в момент. И совсем не бицепс ((

печалька(((

иду поем :connie_pizza-1:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Приятного.

Есть выход. В новом зале я могу подключать (что и делаю) кардио, а значит проблема с лишними каллориями не будет стоять так остро ;)

Опубліковано:
и зря я тебе хочу сказать , биг тести меню и 2 чизбургера - очень ок ))) бгггг :JC_doubleup: :bananagz3:

гы) мне только макдональдса не хватало, я и так за последние 1,5-2 месяца на 8-9 кг откормился.. и метан никакой не нужен))

И совсем не бицепс ((

аналогично :((

Опубліковано:
гы) мне только макдональдса не хватало, я и так за последние 1,5-2 месяца на 8-9 кг откормился.. и метан никакой не нужен))

аналогично :((

ну красавчик чо! мне бы так , а то 108-110 - как стал вес и всё тут ... третью неделю так , но хоть силовые растут - это единсвенное что радует, может за ними и вес пойдет, ДОЛЖЕН же расти ))) бггг :bananagz3:

Опубліковано:
спасиба)))

и я щас творога грамм 200, с абрикосовым соком наверну

Опубліковано:
Однокомнатной квартиры,не сарая,не гаража,не полуподвала,а квартиры за 2,5 тис даже в ближайших сателлитах не найдешь.

5тыщ начинающему студиозу,на первой работе, не видать как своих ушей. Трешка потолок.

Боулинг стоит 90-400гр час. Но он как пример. Я больше в бильярд люблю пошпилить. Ведь жизнь работа-"курятник"-работа отупит тебя мгновенно. И через пол года ты поймешь что ведь не жил,а так писал черновик жизни. И что самое обидное так могут пройти десятилетия. Отдыхать,а значит и тратиться,нехило, в Киеве надо. Не знаю как кого-то но меня эта суета сует быстро бы кикнула.

Ни разу в жизни не был в боулинге. В бильярде был. Не понравилось

Как по мне, куда интересней с девченками в сауну поехать. Или на стадион футбольный пойти поорать от души.

Каждому свое.

Опубліковано:
Отдыхать,а значит и тратиться,нехило, в Киеве надо. Не знаю как кого-то но меня эта суета сует быстро бы кикнула.

зачем? Я например не посещаю ни боулинга ни бильярда...ваще ниче не посещаю...прекрасно себя чуствую...

Опубліковано:

ну значит посещаешь зал,тир,сортир,бабу,сауну,кино,бар,кафе иль ресторан,каждый отдых выбирает сам.

Опубліковано:
Ни разу в жизни не был в боулинге. В бильярде был. Не понравилось

Как по мне, куда интересней с девченками в сауну поехать. Или на стадион футбольный пойти поорать от души.

Каждому свое.

на стадион хожу постоянно,когда есть халявные билеты.Сауны за студенчество надоели,а вот в киевские бани-это да!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...