Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 и зря я тебе хочу сказать , биг тести меню и 2 чизбургера - очень ок ))) Масса массой, а здоровье не казенное. Есть два простых правила, как нужно жрать в макдональдсе. - Никогда не брать картошку. Любую. Все остальное можно. - Из питья брать чай, либо кофе-капучино. Либо простую воду, НЕ холодную. Все остальное нельзя. Как по мне, куда интересней с девченками в сауну поехать. Да жена чет не разрешает... Может с собой брать? Или на стадион футбольный пойти поорать от души. Найдется очень мало в мире вещей, которые я ненавижу больше футбола. И все это очень, очень плохие вещи... Нет, я лучше в боулинг.
81eg Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 Да жена чет не разрешает... А ты не спрашивай.)
Barabass Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 ну значит посещаешь зал,тир,сортир,бабу,сауну,кино,бар,кафе иль ресторан,каждый отдых выбирает сам. он работать едет, за покращенням....а вы сложности какието выдумываете, отдых...бильярд ...))
nameless one Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 Найдется очень мало в мире вещей, которые я ненавижу больше футбола. И все это очень, очень плохие вещи... Нет, я лучше в боулинг. Ключевое слово было пойти поорать. Выплеснуть эмоции. В подростковом возрасте нравилось пойти на какой-нибудь рок концерт. Сейчас концерты не те, и я не тот. Хотя на чтонибудь путнее сходил бы. Путнее в моем понимании, это Metallica или AC-DC. Но они как-то в Харьков особо не ездят. А специально ехать кудато уже возраст не тот.
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 пойти на какой-нибудь рок концерт. Сейчас концерты не те, и я не тот. Хотя на чтонибудь путнее сходил бы. Путнее в моем понимании, это Metallica или AC-DC. Я на Джудасов ходил, когда они в Киев приезжали ) Спецом в киев ездил. Халфорд кросаучег как обычно на харлее по сцене рассекал. Понравилось жуть как. Такие сурьезные дяденьки там присутствовали, на тачках класса Е и выше... А орали как все :) На метлу не пошел бы, не та она уже, после Сэйнт энгера... На Мэйденов бы пошел. Мысль дня: найти общие интересы проще, чем кажется, главное поискать )
nameless one Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 На мэйденов тоже пошел бы с удовольствием. Не был никогда. Одна из немногих групп, репертуар которых почти наизусть знаю. А на Metallice был в 91. Запомнилось на всю жизнь.
Голодный котег Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 (змінено) На мэйденов тоже пошел бы с удовольствием. Не был никогда. Одна из немногих групп, репертуар которых почти наизусть знаю. А на Metallice был в 91. Запомнилось на всю жизнь. в киеве на фестивале? я тоже был )) не... это было позже, т.к. они лоад/релоад играли. Змінено 4 листопада 2012 користувачем Голодный котег
nameless one Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 в киеве на фестивале? я тоже был )) не... это было позже, т.к. они лоад/релоад играли. В Москве. Черный альбом (metallica) играли. Ну и вечные темы "Master of Puppets", "Оne"
Magnum_357 Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 На мэйденов тоже пошел бы с удовольствием. Не был никогда. Одна из немногих групп, репертуар которых почти наизусть знаю. А на Metallice был в 91. Запомнилось на всю жизнь. В одном из интервью Джеймс говорил, что раньше они так не играли, как тогда, в России в 91 году. Сейчас и вправду не то, нет того задорства, той энергетики, силы и мощи, с которой Металлика играла до 2000 года. Хотелось бы пойти на их концерт в году так 89м, правда тогда я только начинал ходить) Иногда, когда сажусь кушать, включаю концерт в Сиэтле 1989 года, вот тогда рвали так рвали, все и вся. Бывает, даже грустно становится, что уже никогда не получится увидеть великую группу образца восьмидесятых.
paraschyk1 Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 Вот эти "старички" мне нра! Хетфилд мастодонт свого рода! В одном из интервью Джеймс говорил, что раньше они так не играли, как тогда, в России в 91 году. Сейчас и вправду не то, нет того задорства, той энергетики, силы и мощи, с которой Металлика играла до 2000 года. Хотелось бы пойти на их концерт в году так 89м, правда тогда я только начинал ходить) Иногда, когда сажусь кушать, включаю концерт в Сиэтле 1989 года, вот тогда рвали так рвали, все и вся. Бывает, даже грустно становится, что уже никогда не получится увидеть великую группу образца восьмидесятых. Перестали бухать по черному,вот и нет былого задора!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз