Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и зря я тебе хочу сказать , биг тести меню и 2 чизбургера - очень ок )))
Масса массой, а здоровье не казенное. Есть два простых правила, как нужно жрать в макдональдсе.

- Никогда не брать картошку. Любую. Все остальное можно.

- Из питья брать чай, либо кофе-капучино. Либо простую воду, НЕ холодную. Все остальное нельзя.

Как по мне, куда интересней с девченками в сауну поехать.
Да жена чет не разрешает... Может с собой брать?
Или на стадион футбольный пойти поорать от души.
Найдется очень мало в мире вещей, которые я ненавижу больше футбола. И все это очень, очень плохие вещи... Нет, я лучше в боулинг.
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да жена чет не разрешает...

А ты не спрашивай.)

Опубліковано:
ну значит посещаешь зал,тир,сортир,бабу,сауну,кино,бар,кафе иль ресторан,каждый отдых выбирает сам.

он работать едет, за покращенням....а вы сложности какието выдумываете, отдых...бильярд ...))

Опубліковано:
Найдется очень мало в мире вещей, которые я ненавижу больше футбола. И все это очень, очень плохие вещи... Нет, я лучше в боулинг.

Ключевое слово было пойти поорать. Выплеснуть эмоции. В подростковом возрасте нравилось пойти на какой-нибудь рок концерт. Сейчас концерты не те, и я не тот. Хотя на чтонибудь путнее сходил бы. Путнее в моем понимании, это Metallica или AC-DC. Но они как-то в Харьков особо не ездят. А специально ехать кудато уже возраст не тот.

Опубліковано:
пойти на какой-нибудь рок концерт. Сейчас концерты не те, и я не тот. Хотя на чтонибудь путнее сходил бы. Путнее в моем понимании, это Metallica или AC-DC.
Я на Джудасов ходил, когда они в Киев приезжали ) Спецом в киев ездил. Халфорд кросаучег как обычно на харлее по сцене рассекал. Понравилось жуть как. Такие сурьезные дяденьки там присутствовали, на тачках класса Е и выше... А орали как все :) На метлу не пошел бы, не та она уже, после Сэйнт энгера... На Мэйденов бы пошел.

Мысль дня: найти общие интересы проще, чем кажется, главное поискать )

Опубліковано:

На мэйденов тоже пошел бы с удовольствием. Не был никогда. Одна из немногих групп, репертуар которых почти наизусть знаю. А на Metallice был в 91. Запомнилось на всю жизнь.

Опубліковано: (змінено)
На мэйденов тоже пошел бы с удовольствием. Не был никогда. Одна из немногих групп, репертуар которых почти наизусть знаю. А на Metallice был в 91. Запомнилось на всю жизнь.

в киеве на фестивале? я тоже был ))

не... это было позже, т.к. они лоад/релоад играли.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
в киеве на фестивале? я тоже был ))

не... это было позже, т.к. они лоад/релоад играли.

В Москве. Черный альбом (metallica) играли. Ну и вечные темы "Master of Puppets", "Оne"

Опубліковано:

В одном из интервью Джеймс говорил, что раньше они так не играли, как тогда, в России в 91 году. Сейчас и вправду не то, нет того задорства, той энергетики, силы и мощи, с которой Металлика играла до 2000 года. Хотелось бы пойти на их концерт в году так 89м, правда тогда я только начинал ходить) Иногда, когда сажусь кушать, включаю концерт в Сиэтле 1989 года, вот тогда рвали так рвали, все и вся. Бывает, даже грустно становится, что уже никогда не получится увидеть великую группу образца восьмидесятых.

Опубліковано:

Вот эти "старички" мне нра! Хетфилд мастодонт свого рода!

В одном из интервью Джеймс говорил, что раньше они так не играли, как тогда, в России в 91 году. Сейчас и вправду не то, нет того задорства, той энергетики, силы и мощи, с которой Металлика играла до 2000 года. Хотелось бы пойти на их концерт в году так 89м, правда тогда я только начинал ходить) Иногда, когда сажусь кушать, включаю концерт в Сиэтле 1989 года, вот тогда рвали так рвали, все и вся. Бывает, даже грустно становится, что уже никогда не получится увидеть великую группу образца восьмидесятых.

Перестали бухать по черному,вот и нет былого задора!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...