Magnum_357 Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 в киеве на фестивале? я тоже был )) не... это было позже, т.к. они лоад/релоад играли. После Киева Хетфилд сказал, что больше в Украину не приедет. Они просто неудачное время выбрали, вот сейчас бы, даже несмотря на то, что играют не так яро ,как раньше, все равно бы был аншлаг, я уверен.
Голодный котег Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 (змінено) В одном из интервью Джеймс говорил, что раньше они так не играли, как тогда, в России в 91 году. Сейчас и вправду не то, нет того задорства, той энергетики, силы и мощи, с которой Металлика играла до 2000 года. Хотелось бы пойти на их концерт в году так 89м, правда тогда я только начинал ходить) Иногда, когда сажусь кушать, включаю концерт в Сиэтле 1989 года, вот тогда рвали так рвали, все и вся. Бывает, даже грустно становится, что уже никогда не получится увидеть великую группу образца восьмидесятых. хз из всего что я видел (а видел я почти все) cunning stunts рвет круче всего. нааамного круче, и в том числе круче чем 80е. +отснято просто шедеврально. Змінено 4 листопада 2012 користувачем Голодный котег
nameless one Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 После Киева Хетфилд сказал, что больше в Украину не приедет. Они просто неудачное время выбрали, вот сейчас бы, даже несмотря на то, что играют не так яро ,как раньше, все равно бы был аншлаг, я уверен. Я там не был. Но если правильно помню, что рассказывали...Организаторы - клинические идиоты. Три дня фестиваль. Билеты дорогие. Когда будет конкретно "Metallica" не обьявляли. И намешали там неперевормый компот. Сплин и Чайф очень неплохие по своему группы. Но аудитория с металликой у них не одна и та же. Coolio непонятно что там делал. Они б еще Иванушек интернешенел туда позвали. Бред а не подборка.
Голодный котег Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 когда металлика было известно, но компот конечно еще тот. с ними в один день смоуки были и прочая хрень. народ пока дождался был наполовину уставший, наполовину бухой в жопу.
Faust Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 Cannibal Corpse был, Slayer был, Nile был, Amon Amarth был... в общем на всём из всех своих любимых групп - я был. музыкальная жизнь теперь не имеет смысла ))
vlad_leo Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 Бугага, повеселили) Почему все считают шо если разрешат короткоствольный огнестрел то все сразу друг друга перестреляют?)))) де ти в мому пості побачив такі думки, що ти добавив його до своїх цитат??? там не йшлося ані пів слова про це. я якось 29 років прожив без ствола і різкої необхідності в ньому не відчув і не відчуваю... ось і все.
yobilovus Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 може всім бажаючим купити короткостріл видавади величезний дилдо фалоімітатор: +10 до крутості +25 до залякування +30 damage +/- 0 death
Jus Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 осспаде... сколько ж можно эту тему мусолить-то?
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 А я джедайский меч хочу. С децтва...
Jus Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 А я джедайский меч хочу. С децтва... нифига! Это я джедайский меч хочу! )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз