Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в киеве на фестивале? я тоже был ))

не... это было позже, т.к. они лоад/релоад играли.

После Киева Хетфилд сказал, что больше в Украину не приедет. Они просто неудачное время выбрали, вот сейчас бы, даже несмотря на то, что играют не так яро ,как раньше, все равно бы был аншлаг, я уверен.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
В одном из интервью Джеймс говорил, что раньше они так не играли, как тогда, в России в 91 году. Сейчас и вправду не то, нет того задорства, той энергетики, силы и мощи, с которой Металлика играла до 2000 года. Хотелось бы пойти на их концерт в году так 89м, правда тогда я только начинал ходить) Иногда, когда сажусь кушать, включаю концерт в Сиэтле 1989 года, вот тогда рвали так рвали, все и вся. Бывает, даже грустно становится, что уже никогда не получится увидеть великую группу образца восьмидесятых.

хз из всего что я видел (а видел я почти все) cunning stunts рвет круче всего. нааамного круче, и в том числе круче чем 80е. +отснято просто шедеврально.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
После Киева Хетфилд сказал, что больше в Украину не приедет. Они просто неудачное время выбрали, вот сейчас бы, даже несмотря на то, что играют не так яро ,как раньше, все равно бы был аншлаг, я уверен.

Я там не был. Но если правильно помню, что рассказывали...Организаторы - клинические идиоты. Три дня фестиваль. Билеты дорогие. Когда будет конкретно "Metallica" не обьявляли. И намешали там неперевормый компот. Сплин и Чайф очень неплохие по своему группы. Но аудитория с металликой у них не одна и та же. Coolio непонятно что там делал. Они б еще Иванушек интернешенел туда позвали. Бред а не подборка.

Опубліковано:

когда металлика было известно, но компот конечно еще тот. с ними в один день смоуки были и прочая хрень.

народ пока дождался был наполовину уставший, наполовину бухой в жопу.

Опубліковано:

Cannibal Corpse был, Slayer был, Nile был, Amon Amarth был...

в общем на всём из всех своих любимых групп - я был. музыкальная жизнь теперь не имеет смысла ))

Опубліковано:
Бугага, повеселили) Почему все считают шо если разрешат короткоствольный огнестрел то все сразу друг друга перестреляют?))))

де ти в мому пості побачив такі думки, що ти добавив його до своїх цитат???

там не йшлося ані пів слова про це.

я якось 29 років прожив без ствола і різкої необхідності в ньому не відчув і не відчуваю... ось і все.

Опубліковано:

може всім бажаючим купити короткостріл видавади величезний дилдо фалоімітатор:

+10 до крутості

+25 до залякування

+30 damage

+/- 0 death

Опубліковано:

осспаде... сколько ж можно эту тему мусолить-то?

Опубліковано:

А я джедайский меч хочу. С децтва...

Опубліковано:
А я джедайский меч хочу. С децтва...

нифига! Это я джедайский меч хочу! )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...