Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не могу остановиться, накрывает так тренингом, что про всё забываю, думаю ограничитель барахлит)

Мне отсыпь! А то меня 2 таблетки донормила почти не берут...

диазолина 0, 1 г 4 таб за час до сна разжевать, а заварила, мяту, мелису, хмель) иногда зверобой докидываю)

диазолин у меня закончился)

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

а я думаю что просто тебе не куда день энергию в мирных целях так сказать!

Опубликовано
диазолина 0, 1 г 4 таб за час до сна разжевать, а заварила, мяту, мелису, хмель) иногда зверобой докидываю)

диазолин у меня закончился)

Две капсулы персен-форте, там этой мелисы с мятой, уж не считая валерьянки :) И под донормил. Еле-еле пробирает. Диазолин это вообще ерунда, донормил куда мощнее. Сибазоном чтоли закинуться?...
Опубликовано (изменено)

ты прав на 100%, ищу работу, предложений много, но всё не нравится, отказываю по нескольку раз на день и завтра тоже самое будет, вот ремонт потихоньку делаю, а надо бы рельсы укладывать на общественных началах)

сибазон откат даёт, потом будешь как сонный медвежонок целый день качаться, а персен не пробовала, всё валерьяна да диазолин)

Изменено пользователем Lutik
Опубликовано
сибазон откат даёт, потом будешь как сонный медвежонок целый день качаться, а персен не пробовала, всё валерьяна да диазолин)
Та вкурсе, он еще и фазы сна сдвигает поганец, но зато действует безотказно, транквилизатор как никак... Хлоралгидрат конечно всяко круче :)

В персене одна травка, мята, мелиса да валерьяна (экстракт вроде). Донормил тоже антигистамин, как и диазолин, только у донормила снотворный эффект сильнее выражен намного. Поэтому его как раз как снотворное больше используют, а диазолин по прямому назначению.

Опубликовано (изменено)

возьму донормил, а то целый день потом заносит от недосыпания, спасибо, Аутлав, когда-то брала сонапакс вроде, отрубало на большую половину суток)

Изменено пользователем Lutik
Опубликовано

А у меня вот такие вот мысли дня: в понедельник была треня ног. Икры горят сейчас как в огне. На работе хожу маааленькими шажочками. Коллеги смотрят как на больного :)

Иногда задаю себе вопрос: зачем я все это делаю, зачем постоянно терплю боль? Что ответить сам не знаю. Наверное потому-что могу... И мне чертовски это нравится...

Опубликовано

главное не чтоб болело, а чтоб результат был ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...