Lutik Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 не могу остановиться, накрывает так тренингом, что про всё забываю, думаю ограничитель барахлит) Мне отсыпь! А то меня 2 таблетки донормила почти не берут... диазолина 0, 1 г 4 таб за час до сна разжевать, а заварила, мяту, мелису, хмель) иногда зверобой докидываю) диазолин у меня закончился)
Егорычъ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 а я думаю что просто тебе не куда день энергию в мирных целях так сказать!
Outlawif Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 диазолина 0, 1 г 4 таб за час до сна разжевать, а заварила, мяту, мелису, хмель) иногда зверобой докидываю) диазолин у меня закончился) Две капсулы персен-форте, там этой мелисы с мятой, уж не считая валерьянки :) И под донормил. Еле-еле пробирает. Диазолин это вообще ерунда, донормил куда мощнее. Сибазоном чтоли закинуться?...
Lutik Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) ты прав на 100%, ищу работу, предложений много, но всё не нравится, отказываю по нескольку раз на день и завтра тоже самое будет, вот ремонт потихоньку делаю, а надо бы рельсы укладывать на общественных началах) сибазон откат даёт, потом будешь как сонный медвежонок целый день качаться, а персен не пробовала, всё валерьяна да диазолин) Изменено 25 января, 2011 пользователем Lutik
Outlawif Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 сибазон откат даёт, потом будешь как сонный медвежонок целый день качаться, а персен не пробовала, всё валерьяна да диазолин) Та вкурсе, он еще и фазы сна сдвигает поганец, но зато действует безотказно, транквилизатор как никак... Хлоралгидрат конечно всяко круче :) В персене одна травка, мята, мелиса да валерьяна (экстракт вроде). Донормил тоже антигистамин, как и диазолин, только у донормила снотворный эффект сильнее выражен намного. Поэтому его как раз как снотворное больше используют, а диазолин по прямому назначению.
Lutik Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) возьму донормил, а то целый день потом заносит от недосыпания, спасибо, Аутлав, когда-то брала сонапакс вроде, отрубало на большую половину суток) Изменено 25 января, 2011 пользователем Lutik
Spirit Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 А у меня вот такие вот мысли дня: в понедельник была треня ног. Икры горят сейчас как в огне. На работе хожу маааленькими шажочками. Коллеги смотрят как на больного :) Иногда задаю себе вопрос: зачем я все это делаю, зачем постоянно терплю боль? Что ответить сам не знаю. Наверное потому-что могу... И мне чертовски это нравится...
Faust Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 главное не чтоб болело, а чтоб результат был ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти