Nik Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 Не вопрос! ;) а я майтер Йода! :bm:
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 Джус, тебе остались только: Дарт Вейдер, Люк Скайвокер, Р2Д2, молодой Оби Ван, Джабба Хат и Чубака. Выбирай. Есть еще принцесса Лея, но слишком много возни с гримом и париком.
vlad_leo Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 з чубакою простіше буде.. - теста йому всадити, шоб волоссям заріс і вуаля)))
Jus Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 Джус, тебе остались только: Дарт Вейдер, Люк Скайвокер, Р2Д2, молодой Оби Ван, Джабба Хат и Чубака. Выбирай. Есть еще принцесса Лея, но слишком много возни с гримом и париком. Согласен на Вейдера. Во-первых фамилиё нраица )) Во-вторых хрюкает он прикольно, я иногда по ночам так же храмплю, даже после операции по выпрямлению перегородки носовой )))
dima_std Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 Магазин Здоровья в очередной раз совсем не радует работой. Мысль дня.
and1 Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 (змінено) Согласен на Вейдера. Во-первых фамилиё нраица )) Во-вторых хрюкает он прикольно, я иногда по ночам так же храмплю, даже после операции по выпрямлению перегородки носовой ))) Согласен отрубить тебе ноги и оставить померать :az: Змінено 5 листопада 2012 користувачем and1
stalker Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 (змінено) нифига! Это я джедайский меч хочу! ))) ооо че гдето джедайские мечи роздают? чур и мне тоже 1 если можно синий :ah: Змінено 5 листопада 2012 користувачем stalker
stalker Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 Магазин Здоровья в очередной раз совсем не радует работой. Мысль дня. а че так?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз