dima_std Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 а че так? должен был мне сегодня уйти гр. в субботу в телефонном режиме 4 раза переспросил будет ли она в пн, так как важно чтобы во вт было все у меня. уже сегодня мне сообщают что сегодня только забирают и мне не уйдет. далее на вопрос сможет ли уйти завтра ответа нету. я понимаю что у всех есть проблемы личный, проблемы с поставщиками, проблемы еще какие-то. но можно ведь сказать, что отправки не будет. или что не могу обещать точно. хотел взять 110 банок гр. ничего с этого не зарабатываю. а получилось что просто подвел людей. п.с. раньше работал с ним по пептидам. пару раз по небольшим заказам. работа была на высоте. сейчас не могу совсем такого сказать
and1 Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 В Юмор! Плохому танцору все мешает!
Magnum_357 Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 Наконец-то в зале появилась наклонная скамья для гиперэскстензий, у которой мягкая часть, которая упирается в бедра, стала разделенной, мы еще шутили, мол сразу видно что ее мужик придумал, так как между левым и правым упором есть промежуток, в который и заходит хозяйство) теперь ляпота)
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 Некоторые выступают против того, чтобы использовать лямки во время прокачки спины, мотивируя это тем, что пропадает нагрузка на предплечья и они не тренируются. Уверен, они будут против такой лавки для гиперэкстензий. Потому что так пропадает нагрузка на член и он тоже не тренируется...
vlad_leo Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 Некоторые выступают против того, чтобы использовать лямки во время прокачки спины, мотивируя это тем, что пропадает нагрузка на предплечья и они не тренируются. доречі поки займався виключно на турніках літом, то замітив що передпліччя замітно розвинулись..
Magnum_357 Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 Некоторые выступают против того, чтобы использовать лямки во время прокачки спины, мотивируя это тем, что пропадает нагрузка на предплечья и они не тренируются. Уверен, они будут против такой лавки для гиперэкстензий. Потому что так пропадает нагрузка на член и он тоже не тренируется... Кстати, кроме форума, нигде больше не слышал о том, что с лямками не стоит заниматься из-за отсутствия должной нагрузки на предплечья. Наоборот, и ты говорил, и так слышал, когда я только начинал тягать железо, что используя лямки можно более продуктивно прокачать мышцы. Правда раньше я думал и говорили мне так, что использовать их стоит только в подтягиваниях, а не и в других упр. на спину, но теперь стало все гораздо понятнее. Если ты тянешь в нижнем блоке сотню (если ошибся, поправь), то без лямок и после одного такого упр. силы в предплечьях не останется на остальные, я вот пока только 70х12 в 3м упр. делаю и то охренеть как чувствую, что пора их покупать) А лавка практически всегда свободна, хоть в этом упражнении получается точно выполнять по времени подходы, никого не пережидать и не снимать/вешать блины, теряя время.
Magnum_357 Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 доречі поки займався виключно на турніках літом, то замітив що передпліччя замітно розвинулись.. Они развиваются, а потом наступает момент, когда постепенно увеличиваемый вес к поясу почему-то их не укрепляет, а наоборот, более долгое восстановление и снижение в рабочих весах следующих упражнений.
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 Если ты тянешь в нижнем блоке сотню (если ошибся, поправь), то без лямок и после одного такого упр. силы в предплечьях не останется на остальные Последний раз накидывал еще 2 гантельки по 10кг сверху ) Но вес там еще полбеды, просто надо учитывать, что это 5-6 упражнение на спину, по 5 подходов минимум. Предплечья же "не доживут" и до 10го подхода. Они и в лямках как каменные у меня, твердые что та деревяшка. И болят. Без лямок будет полная задница.... А предплечья у меня подросли, когда я стал больше налегать на молотки и пшнб обратным хватом (ез грифом делаю обычно). От статики в подтягиваниях и прочих тягах предплечья не растут, они только могут выносливее и сильнее стать. В подтягиваниях они и с лямками растут - плечелучевая все равно работает.
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 Они развиваются, а потом наступает момент, когда постепенно увеличиваемый вес к поясу почему-то их не укрепляет, а наоборот, более долгое восстановление и снижение в рабочих весах следующих упражнений. Это естественно, что тут сравнивать, громадный массив спины и мизерные по объему предплечья... Спина гораздо сильнее и выносливее в итоге. При том, что всегда занимался в лямках, максимум в становой (270х2) потянул без лямок, просто разнохватом. И вообще без проблем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз