Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Последний раз накидывал еще 2 гантельки по 10кг сверху ) Но вес там еще полбеды, просто надо учитывать, что это 5-6 упражнение на спину, по 5 подходов минимум. Предплечья же "не доживут" и до 10го подхода. Они и в лямках как каменные у меня, твердые что та деревяшка. И болят. Без лямок будет полная задница....

А предплечья у меня подросли, когда я стал больше налегать на молотки и пшнб обратным хватом (ез грифом делаю обычно). От статики в подтягиваниях и прочих тягах предплечья не растут, они только могут выносливее и сильнее стать. В подтягиваниях они и с лямками растут - плечелучевая все равно работает.

Молоток и пшнб обр.хватом в один день делаешь или разбиваешь по разным дням? После молотка у меня уже такая сильная боль, жгучая, что это упражнение стало последним и домой :)

Это естественно, что тут сравнивать, громадный массив спины и мизерные по объему предплечья... Спина гораздо сильнее и выносливее в итоге.

При том, что всегда занимался в лямках, максимум в становой (270х2) потянул без лямок, просто разнохватом. И вообще без проблем.

Я так понял, что у тебя пока никаких рекордов не намечается, сейчас рано, раз был большой перерыв, а в следующем году, если получится регулярно заниматься, ты говорил о сушке.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Молоток и пшнб обр.хватом в один день делаешь или разбиваешь по разным дням?
По разным обычно. На бицепс это два самых тяжелых (в плане весов) упражнения.
Я так понял, что у тебя пока никаких рекордов не намечается
Нет, не намечается ) Во-первых перерыв. Во-вторых есть желание улучшить форму, гоняясь за рекордами у меня этого не выйдет никак. В третьих без фармы пока. Короче проведу по весне сушку, посмотрю на свою форму, а дальше буду думать )
Опубліковано:
Во-первых перерыв. Во-вторых есть желание улучшить форму, гоняясь за рекордами у меня этого не выйдет никак. В третьих без фармы пока. Короче проведу по весне сушку, посмотрю на свою форму, а дальше буду думать )

В таком случае желаю достигнуть желаемого результата :)

зы. Вот, через пару часов после треши, предплечья накрыло полностью, разогнуть полностью руки нереал)

Опубліковано:

киевляне подскажите от вокзала до левобережной по времени примерно сколько ехать на метро?

Опубліковано:

Комрады, вечер добрый.

Слыхал, что к станкам интератлетика давали плакаты подобного рода:

41c18c606c70.jpg

Суть вопроса в том, что не знаю, где подобное можно достать, что бы повесить в зале.

Жду советов.

Опубліковано:
Суть вопроса в том, что не знаю, где подобное можно достать, что бы повесить в зале.

Жду советов.

черкани Zavhoz в ЛС

Опубліковано:

Хех, а я сегоня, неожиданно для себя, конкурс танца выиграла.

Правда сейчас ноги болят, пошла плавать в бассейн.

Опубліковано:
Хех, а я сегоня, неожиданно для себя, конкурс танца выиграла.

Правда сейчас ноги болят, пошла плавать в бассейн.

коли ж це ти встигла танцювати? якшо час твого посту 7:56 ))))

Опубліковано:
Комрады, вечер добрый.

Слыхал, что к станкам интератлетика давали плакаты подобного рода:

41c18c606c70.jpg

Жду советов.

В магазинах сопорт пита видел (не инет).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...