Magnum_357 Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 Последний раз накидывал еще 2 гантельки по 10кг сверху ) Но вес там еще полбеды, просто надо учитывать, что это 5-6 упражнение на спину, по 5 подходов минимум. Предплечья же "не доживут" и до 10го подхода. Они и в лямках как каменные у меня, твердые что та деревяшка. И болят. Без лямок будет полная задница.... А предплечья у меня подросли, когда я стал больше налегать на молотки и пшнб обратным хватом (ез грифом делаю обычно). От статики в подтягиваниях и прочих тягах предплечья не растут, они только могут выносливее и сильнее стать. В подтягиваниях они и с лямками растут - плечелучевая все равно работает. Молоток и пшнб обр.хватом в один день делаешь или разбиваешь по разным дням? После молотка у меня уже такая сильная боль, жгучая, что это упражнение стало последним и домой :) Это естественно, что тут сравнивать, громадный массив спины и мизерные по объему предплечья... Спина гораздо сильнее и выносливее в итоге. При том, что всегда занимался в лямках, максимум в становой (270х2) потянул без лямок, просто разнохватом. И вообще без проблем. Я так понял, что у тебя пока никаких рекордов не намечается, сейчас рано, раз был большой перерыв, а в следующем году, если получится регулярно заниматься, ты говорил о сушке.
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 Молоток и пшнб обр.хватом в один день делаешь или разбиваешь по разным дням? По разным обычно. На бицепс это два самых тяжелых (в плане весов) упражнения. Я так понял, что у тебя пока никаких рекордов не намечается Нет, не намечается ) Во-первых перерыв. Во-вторых есть желание улучшить форму, гоняясь за рекордами у меня этого не выйдет никак. В третьих без фармы пока. Короче проведу по весне сушку, посмотрю на свою форму, а дальше буду думать )
Magnum_357 Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 Во-первых перерыв. Во-вторых есть желание улучшить форму, гоняясь за рекордами у меня этого не выйдет никак. В третьих без фармы пока. Короче проведу по весне сушку, посмотрю на свою форму, а дальше буду думать ) В таком случае желаю достигнуть желаемого результата :) зы. Вот, через пару часов после треши, предплечья накрыло полностью, разогнуть полностью руки нереал)
Голодный котег Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 киевляне подскажите от вокзала до левобережной по времени примерно сколько ехать на метро?
NoDVa777 Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 Комрады, вечер добрый. Слыхал, что к станкам интератлетика давали плакаты подобного рода: Суть вопроса в том, что не знаю, где подобное можно достать, что бы повесить в зале. Жду советов.
yobilovus Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 Суть вопроса в том, что не знаю, где подобное можно достать, что бы повесить в зале. Жду советов. черкани Zavhoz в ЛС
Заноза. Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 Хех, а я сегоня, неожиданно для себя, конкурс танца выиграла. Правда сейчас ноги болят, пошла плавать в бассейн.
vlad_leo Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 Хех, а я сегоня, неожиданно для себя, конкурс танца выиграла. Правда сейчас ноги болят, пошла плавать в бассейн. коли ж це ти встигла танцювати? якшо час твого посту 7:56 ))))
55Pavilion Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 Комрады, вечер добрый. Слыхал, что к станкам интератлетика давали плакаты подобного рода: Суть вопроса в том, что не знаю, где подобное можно достать, что бы повесить в зале. Жду советов. В магазинах сопорт пита видел (не инет).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз