Cardopusher Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 там аж 3 банана. А как нам известно,по конституции форума...... Это... оргазм....
Заноза. Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 ты в своем репертуаре) :af: :ag: Та не говори. У него одно на уме- секс. Я тут разговор про Ивана веду, а он про болвана, и все к одному сводит.
Cardopusher Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Завтра трудный день. Много работы и дел. Всем приятного отдыха и сладких снов!!! :JC_doubleup:
Заноза. Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Примазался мучачо,который ухаживает за своим кактусом*?? там аж 3 банана. А как нам известно,по конституции форума...... Это... оргазм.... Слухай, ну вот ты мне скажи, ну чего у тебя все только к одному сводится, к сексу? Вот реально? Какая еще бабановая конституция? Где с ней ознакомиться, кто ее писал? Ты ап чем вообще судачишь, милок? ОргазЬм и бЭз банану можно соорудить. Ой мальчики, как вчера две пидстаркуватые кошелки на этого тренера прыгали, как они его за задницу щупали, он бедный от них уклонялся и так и сяк. А потом в зале штангу тягал, я доооолго смеялась.
stalker Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Та не говори. У него одно на уме- секс. Я тут разговор про Ивана веду, а он про болвана, и все к одному сводит. ну дело молодое)) пусть говорит)) только как то интересней что ли?а то слишком плоско )) не находиш :smoke:
OHIXA Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Всем приятного отдыха и сладких снов!!! :JC_doubleup: Спасибо, пусть тебе приснится кактус
stalker Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Спасибо, пусть тебе приснится кактус это порвало +100500
Заноза. Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 ну дело молодое)) пусть говорит)) только как то интересней что ли?а то слишком плоско )) не находиш :smoke: Болкк чем нахожу, плоско, грубо, плебейски и очень банально. Пусть малыш Cardopusher не обижается на меня, ибо я почти любя :ba: , и опять не говорит, что я ему как серпом по майдебецелам, но учиться искусству, любому, а у него все время тема Эроса на языке, надо смакуя, не спеша, наблюдая, чувствуя и изучая, пробуя, а не тыкая как та тыкалка, ну вот как он, кузнечика напоминает. :bananagz3:
stalker Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Болкк чем нахожу, плоско, грубо, плебейски и очень банально. Пусть малыш Cardopusher не обижается на меня, ибо я почти любя :ba: , и опять не говорит, что я ему как серпом по майдебецелам, но учиться искусству, любому, а у него все время тема Эроса на языке, надо смакуя, не спеша, наблюдая, чувствуя и изучая, пробуя, а не тыкая как та тыкалка, ну вот как он, кузнечика напоминает. :bananagz3: секс как вино должно немного постоять))) (главное не дать вину скиснуть) :ad: Любовь с вином во многом меж собою схожи, И от любви, и от вина кружится голова, И во хмелю они как близнецы похожи, Когда уста твердят бессвязные слова.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз