Cardopusher Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 (змінено) ЗАНОЗА я не обижаюсь)) и я не малыш,ок? это не я. ТОЛЬКО ЭТО ПИШУ. ЭТО ТОЛЬКО ЭТО ВИДИШЬ!!!! :JC_doubleup: Змінено 8 листопада 2012 користувачем Cardopusher
vlad_leo Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Мучачо, я щя в Мексике мамаситюсь. У меня сейчас бз 15 четыре дня. Скоро на трешу бежать :bananagz3: А через несколько дней улетать, но мысли у меня тут основательные роются, т.к. предложение поступили оч сладкие :bananagz3: Так что думаю, что через несколько месяцв навострю ка я лыжи обратно в Мексику, как раз язык пока поучу :bananagz3: lo siento señora. туди не з лижами)) а з сомбрериком тра їхати)))
81eg Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 з брериком тра їхати))) Лет через 20 когда его выпустят, а может и раньше когда "ихние" к власти прийдут
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Сомбреро лучше там намутить. И пончо. А брать с собой нужно мачете. Чтобы было легче намутить сомбреро и пончо.
vlad_leo Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Сомбреро лучше там намутить. И пончо. А брать с собой нужно мачете. Чтобы было легче намутить сомбреро и пончо. і текіли .. пляшечку... дві... і діжечку пива корона.. (с) Пропала Грамота (ремастеред)
ResectoR Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Вот почему, проблемы с плечом возникают именно в день когда предстоит тренировка дельт и груди...
Cell Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 Странно, есть компьютер, psp, а поиграть хочется на сегемеге2 ... Мож купить? 300грн всего-то...
ResectoR Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 Странно, есть компьютер, psp, а поиграть хочется на сегемеге2 ... Мож купить? 300грн всего-то... Ностальгия?!))
Cell Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 Наверное)) Во было время. 90-е самые сложные годы были, а вспомнить много чего есть ))
and1 Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 Наверное)) Во было время. 90-е самые сложные годы были, а вспомнить много чего есть )) Кому сложные а кто Украину поделил )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз