leshiy333 Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 Наверное)) Во было время. 90-е самые сложные годы были, а вспомнить много чего есть )) и есть много того,что лучше не вспоминать(особенно на ночь)
Pool Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 этточно хотя, все равно здорово было наверно, потому что молодой был
Cell Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 Меня уже воротит от еды. Не лезет нечего! Как поднять аппетит?
Faust Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 Как поднять аппетит? не поесть пару дней )
nameless one Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 Меня уже воротит от еды. Не лезет нечего! Как поднять аппетит? GHRP 6 или GHRP 2, очень поднимет аппетит.
Jus Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 GHRP 6 или GHRP 2, очень поднимет аппетит. индивидуально... мне нифига не поднимает
Magnum_357 Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 Смотря от чего воротит...от риса с вареным куриным филе - да, а вот от жаренной картошки с лучком, горошком и отбивной не-а) Еще мне помог домашнего изготовления горячий шоколад :)
81eg Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 Как поднять аппетит? Прогулка на воздухе.
Cell Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 Смотря от чего воротит...от риса с вареным куриным филе - да, а вот от жаренной картошки с лучком, горошком и отбивной не-а) Еще мне помог домашнего изготовления горячий шоколад :) От каш, гречневой, рисовой, овсяной и т.д. Жареного не ем. Просто через каждые три часа ем и уже надоедать стало. Но вродь попускает, так что нажрусь еще )
Cell Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 Прогулка на воздухе. Да, согласен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз