Lutik Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 и того и другого и можно без хлеба :cook:
yobilovus Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 я тут прикинул - у нас у одного участника есть показатель - 12.2 сообщений в день - это ж никакой личной жизни - сидеть и оффтопить целый день
Егорычъ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 я даже знаю кого ты имеешь ввиду!я уже советовал этому форумчанину направить энергию в нужное русло)))а не на флуд
peregar Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 я тут прикинул - у нас у одного участника есть показатель - 12.2 сообщений в день - это ж никакой личной жизни - сидеть и оффтопить целый день Это ни я чесна))))
yobilovus Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 я даже знаю кого ты имеешь ввиду!я уже советовал этому форумчанину направить энергию в нужное русло)))а не на флуд второй кандидат у нас тоже кстати есть, но не с таким ошеломляющим показателем и только из-за того что давно зарегался на форуме :ap: ЗЫ: это я так шутя, ничего плохого в виду не имея
Егорычъ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 та не!второму кандидату не угнаться за лидером))))
Lutik Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 это верно, за мной не угнаться), никакой личной жизни, интернет - зависимость одним словом :cq:
Егорычъ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 спасибо Terror за то что дал наводку на хорошую аптеку.купил там без рецепта тамокс.хотя в других аптеках (даже в этой сети аптек) требовали рецепт.
yobilovus Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Егорычъ меня давно интересует один вопрос - а это тебе администрация форума выдала такой красный шильдик для подписи? Ну чтоб форумчане знали. :-))
Егорычъ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 сам повесил)))ну так предупредить на всякий случай!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти