Lutik Опубліковано: 26 січня 2011 Опубліковано: 26 січня 2011 и того и другого и можно без хлеба :cook:
yobilovus Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 я тут прикинул - у нас у одного участника есть показатель - 12.2 сообщений в день - это ж никакой личной жизни - сидеть и оффтопить целый день
Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 я даже знаю кого ты имеешь ввиду!я уже советовал этому форумчанину направить энергию в нужное русло)))а не на флуд
peregar Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 я тут прикинул - у нас у одного участника есть показатель - 12.2 сообщений в день - это ж никакой личной жизни - сидеть и оффтопить целый день Это ни я чесна))))
yobilovus Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 я даже знаю кого ты имеешь ввиду!я уже советовал этому форумчанину направить энергию в нужное русло)))а не на флуд второй кандидат у нас тоже кстати есть, но не с таким ошеломляющим показателем и только из-за того что давно зарегался на форуме :ap: ЗЫ: это я так шутя, ничего плохого в виду не имея
Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 та не!второму кандидату не угнаться за лидером))))
Lutik Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 это верно, за мной не угнаться), никакой личной жизни, интернет - зависимость одним словом :cq:
Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 спасибо Terror за то что дал наводку на хорошую аптеку.купил там без рецепта тамокс.хотя в других аптеках (даже в этой сети аптек) требовали рецепт.
yobilovus Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 Егорычъ меня давно интересует один вопрос - а это тебе администрация форума выдала такой красный шильдик для подписи? Ну чтоб форумчане знали. :-))
Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 сам повесил)))ну так предупредить на всякий случай!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз