Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я тут прикинул - у нас у одного участника есть показатель - 12.2 сообщений в день - это ж никакой личной жизни - сидеть и оффтопить целый день

Опубліковано:

я даже знаю кого ты имеешь ввиду!я уже советовал этому форумчанину направить энергию в нужное русло)))а не на флуд

Опубліковано:
я тут прикинул - у нас у одного участника есть показатель - 12.2 сообщений в день - это ж никакой личной жизни - сидеть и оффтопить целый день

Это ни я чесна))))

Опубліковано:
я даже знаю кого ты имеешь ввиду!я уже советовал этому форумчанину направить энергию в нужное русло)))а не на флуд

второй кандидат у нас тоже кстати есть, но не с таким ошеломляющим показателем и только из-за того что давно зарегался на форуме :ap:

ЗЫ: это я так шутя, ничего плохого в виду не имея

Опубліковано:

та не!второму кандидату не угнаться за лидером))))

Опубліковано:

это верно, за мной не угнаться), никакой личной жизни, интернет - зависимость одним словом :cq:

Опубліковано:

спасибо Terror за то что дал наводку на хорошую аптеку.купил там без рецепта тамокс.хотя в других аптеках (даже в этой сети аптек) требовали рецепт.

Опубліковано:

Егорычъ меня давно интересует один вопрос - а это тебе администрация форума выдала такой красный шильдик для подписи? Ну чтоб форумчане знали.

:-))

Опубліковано:

сам повесил)))ну так предупредить на всякий случай!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...