Magnum_357 Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 От каш, гречневой, рисовой, овсяной и т.д. Жареного не ем. Просто через каждые три часа ем и уже надоедать стало. Но вродь попускает, так что нажрусь еще ) Еще фрукты мне хорошо помогают, яблоки и бананы с апельсинами. Недавно купил соковыжималку и стала ляпота, хотя по-началу чего-то желудку не нравился натуральный сок, сейчас нормально, видимо сыграло и то, что пил не чистый яблочный сок, а с добавлением моркови.
Cell Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 Фрукты это все хорошо, но я с них не наемся ) Расскажи, как там твоя сушка?
Magnum_357 Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 Была хорошо, а теперь 95 кг. С завтрашнего дня начинаю новую прогу + буду строже соблюдать диету. А на счет фруктов, так ведь их и не нужно наедаться, вопрос ведь был в том, чем можно вернуть аппетит? :)
Hvaran Опубліковано: 10 листопада 2012 Опубліковано: 10 листопада 2012 <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/JzhYnhp_5r4?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Cardopusher Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 капец((( я гавна кусок((( напился этой ночью(
OHIXA Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 капец((( я гавна кусок((( ну а новенькое что-то расскажешь? ;)
Cardopusher Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 плохой поступок сделал этой ночью(((
leshiy333 Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 плохой поступок сделал этой ночью((( поправимо?
Cardopusher Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 (змінено) та уже забыли))) но подвел наверное кого-то. украл бутылку самбуки с бара. я в шоке,как люди бухают каждый день. Тут раз в год напился и уже жить не хочется(( Буду весь день отходить. Змінено 11 листопада 2012 користувачем Cardopusher
leshiy333 Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 та уже забыли))) но подвел наверное кого-то. украл бутылку самбуки с бара. я в шоке,как люди бухают каждый день. Тут раз в год напился и уже жить не хочется(( Буду весь день отходить. вобщем-повеселился.не бери близко к сердцу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз