Jus Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 та уже забыли))) но подвел наверное кого-то. украл бутылку самбуки с бара. я в шоке,как люди бухают каждый день. Тут раз в год напился и уже жить не хочется(( Буду весь день отходить. ну хочешь, мы тебя подвергнем общественному порицанию и остракизму? ))
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Минусов можем насовать, только скажи :)
Cardopusher Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 работает вообще НоваПочта в воскресенье:?
yourgarant Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Минусов можем насовать, только скажи :) Тогда точно на баре накидается) работает вообще НоваПочта в воскресенье:? https://novaposhta.com.ua/frontend/warenhouses/ua а посмотреть никак, не?
Cardopusher Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 (змінено) оооо а я там не нашел )) спс :JC_doubleup: выходит все отделения в ВС выходные(( Змінено 11 листопада 2012 користувачем Cardopusher
Faust Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Умер известный актер и телеведущий Илья Олейников :skull: :ai: :ak:
Cell Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Плохо. Очень "Городок" нравился...
yourgarant Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 оооо а я там не нашел )) спс :JC_doubleup: выходит все отделения в ВС выходные(( Да. Гюнсел работает без выходных. Плохо. Очень "Городок" нравился... Ага. Человек действительно с большой буквы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз