Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да жаль таких людей, действительно талантливый Артист, автор песен и соавтор "Городка".

с детсва любил эту передачу, усатый нянь.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Умер известный актер и телеведущий Илья Олейников :skull: :ai: :ak:

Сколько раз он заставлял меня улыбаться. Светлая память только о нем у меня останется.

Опубліковано:

тільки мені здається що частина нещодавно зареєстрованих форумчан провіряють 0utlaw чи він шарить у всяких наукових темах.

При чому всі форумчани різні, а товариш 0utlaw в нас один і треба його берегти :-)

Опубліковано:
тільки мені здається що частина нещодавно зареєстрованих форумчан провіряють 0utlaw чи він шарить у всяких наукових темах.

При чому всі форумчани різні, а товариш 0utlaw в нас один і треба його берегти :-)

Давай таких банить нафиг. Тоже мне атракцион нашли. Понятно что никто всего знать не может, Кирилл и сам ищет ответы на такие вопросы, просто знает как это делать и умеет врубаться в прочитаное. А игры в "оракула" отягивают форум от системы автобана например, а это нанисение вреда функционированию форума. Можно смело банить)))

Пысы. Молчу уже о том что у него есть и своя непосредственная работа которая кормит, да и думаю с большим удовольствие потраченое время можно бы просвести с женой. Так шо товаричи юзеры берегите время, если не свое так чужое.

Опубліковано:

Каждый имеет право на сомнение)

не надо устраивать инквизицию новичкам)

Опубліковано:
Давай таких банить нафиг. Тоже мне атракцион нашли. Понятно что никто всего знать не может, Кирилл и сам ищет ответы на такие вопросы, просто знает как это делать и умеет врубаться в прочитаное. А игры в "оракула" отягивают форум от системы автобана например, а это нанисение вреда функционированию форума. Можно смело банить)))

Я за, ато получается как кино про Кунг-Фу

Приходит один "мастер" к другому и говорит:

-Мой кунг-фу сильней твоего кунг-фу!

-"ИКС"уй тебе!

И понеслась! Стиль богомола против стиля бешеной макаки.

Я стал реже заходить, но часто вижу, провокационные посты новоприбывших и последствия этого.

Опубліковано:
Точно, вы пока меня тут охраняйте, а я пошел потренируюсь :)
не надо устраивать инквизицию новичкам)
А ты звание-то мое видел хоть? :)
Опубліковано:

Ту Аутло - О да Великий Инквизитор ;)

прасти рамсы папутал)

ппс)

качни и за меня) 5-й месяц без спорта;(

Опубліковано:

Человек очень толковый.

Приятно читать его ответы.

Опубліковано: (змінено)

А ви в курсі, що А.Шевченка призначили тренером збірної? Інфо з сайта ФФУ - https://www.ffu.org.ua/ukr/ffu/about/ffu_news/10717/ Ну, мля, кіздць, нах.

З.І. Більше нічого не пишу, бо ворнів нахопаюся.

Змінено користувачем Bund

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...