Skodnik Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Да жаль таких людей, действительно талантливый Артист, автор песен и соавтор "Городка". с детсва любил эту передачу, усатый нянь.
Hvaran Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Умер известный актер и телеведущий Илья Олейников :skull: :ai: :ak: Сколько раз он заставлял меня улыбаться. Светлая память только о нем у меня останется.
yobilovus Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 тільки мені здається що частина нещодавно зареєстрованих форумчан провіряють 0utlaw чи він шарить у всяких наукових темах. При чому всі форумчани різні, а товариш 0utlaw в нас один і треба його берегти :-)
peregar Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 тільки мені здається що частина нещодавно зареєстрованих форумчан провіряють 0utlaw чи він шарить у всяких наукових темах. При чому всі форумчани різні, а товариш 0utlaw в нас один і треба його берегти :-) Давай таких банить нафиг. Тоже мне атракцион нашли. Понятно что никто всего знать не может, Кирилл и сам ищет ответы на такие вопросы, просто знает как это делать и умеет врубаться в прочитаное. А игры в "оракула" отягивают форум от системы автобана например, а это нанисение вреда функционированию форума. Можно смело банить))) Пысы. Молчу уже о том что у него есть и своя непосредственная работа которая кормит, да и думаю с большим удовольствие потраченое время можно бы просвести с женой. Так шо товаричи юзеры берегите время, если не свое так чужое.
Skodnik Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Каждый имеет право на сомнение) не надо устраивать инквизицию новичкам)
Hvaran Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Давай таких банить нафиг. Тоже мне атракцион нашли. Понятно что никто всего знать не может, Кирилл и сам ищет ответы на такие вопросы, просто знает как это делать и умеет врубаться в прочитаное. А игры в "оракула" отягивают форум от системы автобана например, а это нанисение вреда функционированию форума. Можно смело банить))) Я за, ато получается как кино про Кунг-Фу Приходит один "мастер" к другому и говорит: -Мой кунг-фу сильней твоего кунг-фу! -"ИКС"уй тебе! И понеслась! Стиль богомола против стиля бешеной макаки. Я стал реже заходить, но часто вижу, провокационные посты новоприбывших и последствия этого.
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 При чому всі форумчани різні, а товариш 0utlaw в нас один і треба його берегти :-) Точно, вы пока меня тут охраняйте, а я пошел потренируюсь :) не надо устраивать инквизицию новичкам) А ты звание-то мое видел хоть? :)
Skodnik Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Ту Аутло - О да Великий Инквизитор ;) прасти рамсы папутал) ппс) качни и за меня) 5-й месяц без спорта;(
yourgarant Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 тільки мені здається що частина нещодавно зареєстрованих форумчан провіряють 0utlaw чи він шарить у всяких наукових темах. При чому всі форумчани різні, а товариш 0utlaw в нас один і треба його берегти :-) Человек очень толковый. Приятно читать его ответы.
Bund Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 (змінено) А ви в курсі, що А.Шевченка призначили тренером збірної? Інфо з сайта ФФУ - https://www.ffu.org.ua/ukr/ffu/about/ffu_news/10717/ Ну, мля, кіздць, нах. З.І. Більше нічого не пишу, бо ворнів нахопаюся. Змінено 12 листопада 2012 користувачем Bund
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз