and1 Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 Дэйли Телеграф слушает Дебилана и Калича. Британии п.дец. Мне недавно очень понравилась подборочка твоя про Британских ученых, тут походу тоже самое!
Hvaran Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 Дэйли Телеграф слушает Дебилана и Калича. Британии п.дец. 11) Music stores In a world where people don't want to pay anything for music, charging them £16.99 for 12 songs in a flimsy plastic case is no business model. вместе сперводом проведена была локализация текста видимо)) без задней мысли об изучении британских ученых. Когда читаю словосочетания "Учены довели/доказали/открыли/считают" сразу готовлюсь на ха-ха)
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 Да и сама статья и перевод - явный стеб, так что моя реплика тоже шуточная :) А про ученых и ха-ха это точно...
55Pavilion Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Мысль дня. Раньше зайдешь на форум, а читать нечего. В том смысле, что не так много и не так быстро отписывались. А теперь, зайдешь, а читать то, все, некогда. ;)
Jus Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Мысль дня. Раньше зайдешь на форум, а читать нечего. В том смысле, что не так много и не так быстро отписывались. А теперь, зайдешь, а читать то, все, некогда. ;) Растет, матереет! )) Таки lof? стоит сутки не появиться - и все, потом не знаешь, куда кидаться, что первым читать где в каментах серануть )))
NoDVa777 Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Комрады, где взять плакаты типа ИнтерАтлетика "Анатомия", где группы мышц выкрашены в разные цвета? Товарищу Завхоз у писал, но он не отвечает.
Skodnik Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Юный Мавроди https://gazeta.ua/ru/articles/life/_lugansk...n-griven/466906
Hvaran Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Юный Мавроди https://gazeta.ua/ru/articles/life/_lugansk...n-griven/466906 Смоктанули. Пацан красава, урвал. Пусть отдыхает летит где-нибудь. Счастья ему желаю.
Cell Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Вот тебе и аукро, которому можно доверять...
yobilovus Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 думка дня: як же я хочу 110 кг. ваги без зміни розміру талії - дельти, трапи, ширі і ноги - руки і так нормально ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз