Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Дэйли Телеграф слушает Дебилана и Калича. Британии п.дец.

Мне недавно очень понравилась подборочка твоя про Британских ученых, тут походу тоже самое!

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Дэйли Телеграф слушает Дебилана и Калича. Британии п.дец.

11) Music stores

In a world where people don't want to pay anything for music, charging them £16.99 for 12 songs in a flimsy plastic case is no business model.

вместе сперводом проведена была локализация текста видимо)) без задней мысли об изучении британских ученых.

Когда читаю словосочетания "Учены довели/доказали/открыли/считают" сразу готовлюсь на ха-ха)

Опубліковано:

Да и сама статья и перевод - явный стеб, так что моя реплика тоже шуточная :) А про ученых и ха-ха это точно...

Опубліковано:

Мысль дня.

Раньше зайдешь на форум, а читать нечего. В том смысле, что не так много и не так быстро отписывались. А теперь, зайдешь, а читать то, все, некогда.

;)

Опубліковано:
Мысль дня.

Раньше зайдешь на форум, а читать нечего. В том смысле, что не так много и не так быстро отписывались. А теперь, зайдешь, а читать то, все, некогда.

;)

Растет, матереет! )) Таки lof? стоит сутки не появиться - и все, потом не знаешь, куда кидаться, что первым читать где в каментах серануть )))

Опубліковано:

Комрады, где взять плакаты типа ИнтерАтлетика "Анатомия", где группы мышц выкрашены в разные цвета? Товарищу Завхоз у писал, но он не отвечает.

Опубліковано:

Вот тебе и аукро, которому можно доверять...

Опубліковано:

думка дня:

як же я хочу 110 кг. ваги без зміни розміру талії - дельти, трапи, ширі і ноги - руки і так нормально ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...