MaJ0r Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 я не поэл... ты чё?! Хочешь у меня вызвать приступ черной ацкой зависти?! :Gigakach_01: Шютю так. Верха груди почти нет у меня )
81eg Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 Уже часов 6 на безуглеводке пока все идет нормально.
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 Уже часов 6 на безуглеводке пока все идет нормально. Как в анекдоте, когда 2 скалолаза лезут по скале, один срывается вниз, второй кричит сверху: - Иван, ты как?! - Нормальнооо... - Руки целы?! - Целыыы... - Ноги целы?! - Целыыы... - А до земли далеко вообще? - Не знаю, я еще лечуууу....
Jus Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 Я сегодня добрый фэй))))) да будет так как ты хочешь фсё... мечты сбываются! Теперь и помереть спокойно можно :-D
81eg Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 Пока все идет нормально, вечером отпишусь что и как.
Cell Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 Совет всем - УКАЗЫВАЙТЕ ОЦЕНОЧНУЮ СТОИМОСТЬ ПОСЫЛОК НА РЕАЛЬНУЮ ЕЁ СТОИМОСТЬ!!! Дешевле будет!!
Cell Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 Если в посылке товара на 2000, то оценивайте её на 2000, а не на 400грн (минимально). За каждую тысячу вы переплатите 5 грн, но если посылка потеряется, вы вспомните о моем совете... пс. Завтра еду разбираться на офис, но шансов, что найдут мою посылку очень мало...
Cell Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 пс. Завтра еду разбираться на офис, но шансов, что найдут мою посылку очень мало... Нашли мою посылку :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: Говорят:"Нет её, хз где делась..." :bn: Я им:"На склад пришла? Пришла! Ищите б..." :Gigakach_01: И нашли!! :bp:
Valery Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 Вот видишь, еще и сэкономил на переплате за правильную оценочную стоимость. А как было бы обидно, если б заплатил на 10 грн. больше по оценочной стоимости, а они, суки, еще и нашли посылку :bj:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз