Faust Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 спасибо Terror за то что дал наводку на хорошую аптеку.купил там без рецепта тамокс.хотя в других аптеках (даже в этой сети аптек) требовали рецепт. кстати, а ты там пропик и омну не спрашивал?
Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 пропик спрашивал пару недель назад сказали что закончился!а омна мне пока не нужна!
peregar Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 Что бы все боя-я-я-лись, чтоб не надсмеха-а-а-лись... (с) мультик Капитошка
Faust Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 (змінено) так как модераторов стало больше, то соответственно и в ветках "спортивное питание" и "химия" надо требовать (усилиями тех же модеров) скидку для форумчан хотя бы до -25% :)) мы на вас надеемся! :crazy_pilot: Змінено 27 січня 2011 користувачем Terror
Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 так как модераторов стало больше, то соответственно и в ветках "спортивное питание" и "химия" надо требовать (усилиями тех же модеров) скидку для форумчан хотя бы до -25% :)) мы на вас надеемся! :crazy_pilot: ага!я тут смотрю что бы новоиспеченного модера не "кинули" в разделе барахолка
Faust Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 ага!я тут смотрю что бы новоиспеченного модера не "кинули" в разделе барахолка если кинут - ты сразу в бан!! )))
Егорычъ Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 если кинут - ты сразу в бан!! ))) )))) надеюсь до этого не дойдет
про100дрищ Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 блин температура 37.3, а я на тренировку ща пойду не могу без зала, как алкаш без бутылки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз