Faust Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 спасибо Terror за то что дал наводку на хорошую аптеку.купил там без рецепта тамокс.хотя в других аптеках (даже в этой сети аптек) требовали рецепт. кстати, а ты там пропик и омну не спрашивал?
Егорычъ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 пропик спрашивал пару недель назад сказали что закончился!а омна мне пока не нужна!
peregar Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Что бы все боя-я-я-лись, чтоб не надсмеха-а-а-лись... (с) мультик Капитошка
Faust Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) так как модераторов стало больше, то соответственно и в ветках "спортивное питание" и "химия" надо требовать (усилиями тех же модеров) скидку для форумчан хотя бы до -25% :)) мы на вас надеемся! :crazy_pilot: Изменено 27 января, 2011 пользователем Terror
Егорычъ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 так как модераторов стало больше, то соответственно и в ветках "спортивное питание" и "химия" надо требовать (усилиями тех же модеров) скидку для форумчан хотя бы до -25% :)) мы на вас надеемся! :crazy_pilot: ага!я тут смотрю что бы новоиспеченного модера не "кинули" в разделе барахолка
Faust Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 ага!я тут смотрю что бы новоиспеченного модера не "кинули" в разделе барахолка если кинут - ты сразу в бан!! )))
Егорычъ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 если кинут - ты сразу в бан!! ))) )))) надеюсь до этого не дойдет
про100дрищ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 блин температура 37.3, а я на тренировку ща пойду не могу без зала, как алкаш без бутылки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти