peregar Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 В унитазе мож потерял? Утром. Это ж не вдруг случилось. Уже полторы недели как три кило скоммуниздилось и самое обидное не возвращаетца) Да где ты видел какашку на три килло?)))))
81eg Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Так я и таких мутантов как ты мало видел.
peregar Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Если серьезно то меня беспокоит что за первые три недели мясонабора я набрал 7 килло. Ну ладно там я понимаю что большая часть этого вода. Но тут уже три недели вес не просто стоит на месте, а еще и откатывается. Это нихера не весело.
81eg Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 мясонабора Давай тебя потролим за мясонабор?) ЗЫ Я сало скидываю кг 3 могу легко отдать, ток без возврата, ок?
Cell Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 У меня как рубеж какой-то "70кг". Никак не могу его перешагнуть. Если и добавится какой-то килограммчик, так потом назад сразу, и стоит на месте...69-70. Начинаешь жрать больше, или трени не такие интенсивные, так пузо растет сразу, ппц.
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Это нихера не весело. А чего грустного-то? Ты в зеркало больше смотри, а не на весы. Хрен знает что ты там теряешь, может туда ему и дорога? У меня как рубеж какой-то "70кг". Никак не могу его перешагнуть. Если и добавится какой-то килограммчик, так потом назад сразу, и стоит на месте...69-70. Начинаешь жрать больше, или трени не такие интенсивные, так пузо растет сразу, ппц. Сбрось 5 кило за 2 месяца, за следующие 2 наберешь 10.
Cell Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Сбрось 5 кило за 2 месяца, за следующие 2 наберешь 10. Как так может быть... :ab:
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Как так может быть... Это очень страшное колдунство, поэтому я не открою тебе этой тайны. Но сведения абсолютно точные и проверенные, можно пользоваться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз