nameless one Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 (змінено) Как так может быть... :ab: Это точно. Я всегда так и делаю. Правда у меня цель сбросить, а не набрать. :my_name_is_grisha: Змінено 18 листопада 2012 користувачем nameless one
Cell Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 (змінено) Это очень страшное колдунство, поэтому я не открою тебе этой тайны. Но сведения абсолютно точные и проверенные, можно пользоваться. Ок. Тем более что скидать вес мне намного легче чем набирать ;) Змінено 18 листопада 2012 користувачем Cell
peregar Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Я если буду два месяца худеть то потом даже если начну жрать как не в себя все равно еще как минумум месяц буду терять вес. Проверенно. Весной я скинул 16 килло, уехал в отпуск, в Епипте с ихним все включено жрал вдвое больше чем обычно и вернулся еще потеряв 4 килло. Притом что там был шикарный зал и я тренился как обычно. В позапрошлом году было практически так же.
Cell Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Летом, на море, тоже скинул 4 кг за 2 недели, не пойми от чего. Но восстановился)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Сбрось 5 кило за 2 месяца, за следующие 2 наберешь 10. Ну это при условии что после сброса вернешься к прежнему образу жизни!
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 (змінено) А при наборе массы сброс веса говорит о неправильном питании (тренинге), ИМХО... Я, например, придерживаюсь схемы: 2-3г белка и 8-10г углеводов на кило веса. Углеводы - ессесно медленные, так что каш приходится в себя впихивать нехило за день... Змінено 18 листопада 2012 користувачем D.i.m.a.s.
Cell Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 А при наборе массы сброс веса говорит о неправильном питании (тренинге), ИМХО... Я, например, придерживаюсь схемы: 2-3г белка и 8-10г углеводов на кило веса. Углеводы - ессесно медленные, так что каш приходится в себя впихивать нехило за день... Тоже так делаю.
nameless one Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 А при наборе массы сброс веса говорит о неправильном питании (тренинге), ИМХО... Я, например, придерживаюсь схемы: 2-3г белка и 8-10г углеводов на кило веса. Углеводы - ессесно медленные, так что каш приходится в себя впихивать нехило за день... Это примерно киллограмм сухой крупы. Это практически нереально сьесть.
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Робята, если вы сбрасываете после того как уже сбросили - значит недосбросили ) Это же очевидно. После хорошей, качественной просушки, которая оставляет на теле не более 7-8% жировой прослойки, а то и меньше, набор идет даже на половине привычных для набора калорий. И идет очень быстро. Это тот секрет, из-за которого выступающие ребята растут гораздо быстрее всех любителей.
peregar Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 А нафига? Смысыл 3 гр на массе? На сушке за счет белка калораж набирается и такое кол-во белка предохраняет от потери мяса. А на наборе 1,5 гр с головой, если все будет усваиваться то 120/150 гр в день для сто киловой туши за гланды. Даже если половина принятого белка ляжет мясом на кости, это 2/2,25 кг в месяц. Более чем достойный набор. Вся остальное тупо прокорм унитаза.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз