Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Робята, если вы сбрасываете после того как уже сбросили - значит недосбросили )

Естественно. Мне что бы добросить надо года два сбрасывать)))) Я ж за себя говорил, а не за всех.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А при наборе массы сброс веса говорит о неправильном питании (тренинге), ИМХО...

Я, например, придерживаюсь схемы: 2-3г белка и 8-10г углеводов на кило веса. Углеводы - ессесно медленные, так что каш приходится в себя впихивать нехило за день...

Чето ты перегнул.Притом заметно.

Опубліковано:
Это примерно киллограмм сухой крупы. Это практически нереально сьесть.

Согласен! Это же теория качественного, быстрого набора. Кашами приходится закидываться через силу. Но моему организму достаточно где-то от 5г углей на кило массы, но иногда получается больше. А у меня вес 110кил...

Чето ты перегнул.Притом заметно.

За что купил...

Лично своего ничего не добавлял и не придумывал...

Опубліковано:
А нафига? Смысыл 3 гр на массе? На сушке за счет белка калораж набирается и такое кол-во белка предохраняет от потери мяса. А на наборе 1,5 гр с головой, если все будет усваиваться то 120/150 гр в день для сто киловой туши за гланды. Даже если половина принятого белка ляжет мясом на кости, это 2/2,25 кг в месяц. Более чем достойный набор. Вся остальное тупо прокорм унитаза.

Я обычно в такой дискуссии добавляю ИМХО...

Так вот, ИМХО, 1,5г - это слабовато для набора. Набор то будет, но очень индивидуально, для разных атлетов будет разный результат. Очень уж зависит результат от генетики, метаболизма конкретного индивида и пр. Тем более, есть еще разный уровень усваиваемости белка... и т.п.

Опубліковано:
Это примерно киллограмм сухой крупы. Это практически нереально сьесть.
Я уже где-то упоминал: никто бешеный калораж не набирает крупами, это нереально. Рул съедал кило риса в день и это был предел, при котором его пердеж потрясал окрестности. Но кило риса для него это всего 5гр углей на его кг. Профи, которым нужно такое неимоверное количество калорий, наедают их отнюдь не крупами. А всяческой разнообразнейшей херней, от которой у "правильного" бодибилдера волосы на голове будут шевелиться. Пицца, гамбургеры, мороженное, газировка - все подряд вообще без разбора. И только так можно нахвать 10к килокалорий, которые они умудряются набрать. От 10к килокалорий из риса и грудок будет заворот кишок.
Опубліковано:

Нужно заниматься, а организм сам разберется, когда ему начать расти... Всему свое время.

Опубліковано:
Я обычно в такой дискуссии добавляю ИМХО...

Так вот, ИМХО, 1,5г - это слабовато для набора. Набор то будет, но очень индивидуально, для разных атлетов будет разный результат. Очень уж зависит результат от генетики, метаболизма конкретного индивида и пр. Тем более, есть еще разный уровень усваиваемости белка... и т.п.

Какое еще имхо? Это очевидные вещи, а любой пост на форуме и так всего лишь чье нибуть имхо.

При высоком калораже, в день белка 1,5 гр на кило массы более чем достаточно. Ты хочешь можешь хоть 10 гр есть.

Опубліковано:
Нужно заниматься, а организм сам разберется, когда ему начать расти... Всему свое время.
Ну, как говорится, вольному воля )
Опубліковано:
Профи, которым нужно такое неимоверное количество калорий, наедают их отнюдь не крупами. А всяческой разнообразнейшей херней, от которой у "правильного" бодибилдера волосы на голове будут шевелиться. Пицца, гамбургеры, мороженное, газировка - все подряд вообще без разбора. И только так можно нахвать 10к килокалорий, которые они умудряются набрать. От 10к килокалорий из риса и грудок будет заворот кишок.

Ну и выглядят они соответственно при этом как толстяки из макдака почти весь год) Я думаю нам, любителям лучше смотреть не на них, а на выступающих, но не профи, которые и калорий потребляют много и выглядят при этом весь год очень достойно, далеко ходить не надо, достаточно посмотреть на наших уважаемых форумчан Ивана Блинова и Калеостру Виталия. Вот интересно чем они свои угли набирают, я думаю не макдаками)

Опубліковано:
Какое еще имхо? Это очевидные вещи...

:bs:

При высоком калораже, в день белка 1,5 гр на кило массы более чем достаточно. Ты хочешь можешь хоть 10 гр есть.

Ок. Хочу 2-3г...

Я ж не спорю, не у меня же потеря веса на наборе массы (пардон за абракадабру) :bk:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...