Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Ну и выглядят они соответственно при этом как толстяки из макдака почти весь год) Ты сильно преувеличиваешь. "Наши" ребята смотрятся сухонько на массе, потому что ИМТ у них несравним с теми, о ком я говорил, т.е. теми, кому нужен тот сумасшедший калораж, чтобы хоть 2 кило мяса до следующей сушки наросло. Тем не менее сам Ваня говорил что его "кумир", ну или по крайне мере образец для подражания - Маркус Рул. Вот уж большей свинюки в межсезон не сыскать ныне и присно... Не набирают профи много жира в межсезон, что за нелепые представления. Это нерационально с точки зрения набора, ну никак. Чем больше жира, тем сложнее набирать. Идеально 10-12% держать, если отпустить более 15, то можно сразу начинать сушиться, иначе форму не набрать к соревнованиям. В итоге за время сушки потеряешь больше, чем успел набрать и выставишь форму хуже чем была. Не нужно путать растянутое жратвой пузо и налитые водой рожи с жировой прослойкой.
peregar Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 :bs: Ок. Хочу 2-3г... Я ж не спорю, не у меня же потеря веса на наборе массы (пардон за абракадабру) :bk: Ну извини. Мы люди реальные, набираем от силы 6/8 кило в год. А не как некоторые виртуальные интернет герои, по 15 кг "СУХОЙ" массы за месяц. Тебе же всю эту гору мяса прокомить нужно, для тебя потребление белка сверх нормы оправдано. Только не советуй это простым смертным, ок?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Ну извини. Мы люди реальные, набираем от силы 6/8 кило в год. А не как некоторые виртуальные интернет герои, по 15 кг "СУХОЙ" массы за месяц. Тебе же всю эту гору мяса прокомить нужно, для тебя потребление белка сверх нормы оправдано. Только не советуй это простым смертным, ок? Где я написал хоть что-то подобное?!! Не нужно так агрессивно реагировать, ок? Твои посты впредь буду просто не замечать...
peregar Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 А где агрессия?))) тебе везде нужно ставить смайлики и писать (шутка)? Ты же хочешь спорить? Спорь пожалуйта, только приводи в случаи чего подтверждения своих слов или хотя бы логическую обоснованность.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 (змінено) А где агрессия?))) типа вот, и с намеком и "переходом на личности" (читай: оскорбления) в мой адрес: Ну извини. Мы люди реальные, набираем от силы 6/8 кило в год. А не как некоторые виртуальные интернет герои, по 15 кг "СУХОЙ" массы за месяц. Тебе же всю эту гору мяса прокомить нужно, для тебя потребление белка сверх нормы оправдано. Только не советуй это простым смертным, ок? Да я ж и не советовал никому ничего! :ai: тебе везде нужно ставить смайлики и писать (шутка)? не, сенкс, не нада... Ты же хочешь спорить? Спорь пожалуйта, только приводи в случаи чего подтверждения своих слов или хотя бы логическую обоснованность. Спорить????? Да не, ты меня с кем-то спутал! Я вот только что писал: :bs: Ок. Хочу 2-3г... Я ж не спорю, не у меня же потеря веса на наборе массы (пардон за абракадабру) :bk: Спорь пожалуйта, только приводи в случаи чего подтверждения своих слов или хотя бы логическую обоснованность. Да вот здесь же описал логическую обоснованность, на мой взгляд: Так вот, ИМХО, 1,5г - это слабовато для набора. Набор то будет, но очень индивидуально, для разных атлетов будет разный результат. Очень уж зависит результат от генетики, метаболизма конкретного индивида и пр. Тем более, есть еще разный уровень усваиваемости белка... и т.п. обосновал мысль, так сказать... Змінено 18 листопада 2012 користувачем D.i.m.a.s.
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Да не переживай ты так. Просто ты спер ник у легендарного тяжелоатлета, так что теперь тебя будут ненавидить :jb: (смайл не ставлю, испортит всю картину, но на всякий случай намекну, что он там подразумевается...)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Да не переживай ты так. Просто ты спер ник у легендарного тяжелоатлета, так что теперь тебя будут ненавидить :jb: (смайл не ставлю, испортит всю картину, но на всякий случай намекну, что он там подразумевается...) :ppc:
81eg Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Ранимая душа. Твои посты впредь буду просто не замечать... Жжот напалмом.
xx07xx Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Ранимая душа. ЛИФТеры они такие...
81eg Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Каждый до слез довести может :bh:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз