Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Можно использовать как крайний аргумент в диалоге -"Твои посты впредь буду просто не замечать...(с)", чем вызывать у оппонента батхерт.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Ребята, где был рисунок сравнения вредности разных препаратов (ААС, водка и т.д.)? Недавно (3-5 дней) назад вылаживали на форуме. Не могу найти, бросьте ссылку плиз.

пс. все, нашел (https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=118&st=740#)

Змінено користувачем Cell
Опубліковано: (змінено)
Не набирают профи много жира в межсезон, что за нелепые представления. Это нерационально с точки зрения набора, ну никак. Чем больше жира, тем сложнее набирать. Идеально 10-12% держать, если отпустить более 15, то можно сразу начинать сушиться, иначе форму не набрать к соревнованиям. В итоге за время сушки потеряешь больше, чем успел набрать и выставишь форму хуже чем была. Не нужно путать растянутое жратвой пузо и налитые водой рожи с жировой прослойкой.

Как я понимаю это касаеться и натурала?

Тоесть в идеале набирать и держать жир до 15%,а если начал полнеть то понижать угли и повышать белки+кардио?

Вот у меня тут время массы грядет,так подумываю о том что б калории набирать с полезных жиров типа льняного масла в районе до 150 грам.

Хотя только что вколол гхрп 2 и схавал порядка 600 грам мяса +тарелку салата и жрать хочу пиндец!

Но уверен проблемы с апетитом возникнут!

Змінено користувачем and1
Опубліковано:
Как я понимаю это касаеться и натурала?
Да, разумеется. Тольку у натурала более мягкое понятие сушки.

В любом случае нужно стараться набирать качественное мясо. Расплываться как медуза не выгодно. Набрать воды после сушки или в начале курса - это ок, но заплывать весь межсезон жиром - это плохо. Нужно его контролировать.

Я бы даже сказал, что 15% это многовато, если ты не привык сушиться до костей раз в году. 15 это уже крайняя граница, когда становится очевидно, что пора тормозить и урезать углеводы, возможно добавлять кардио.

Опубліковано:

Вчера облил себе пузо горячим чаем. На футболочку. Пока аккуратно ставил чай на стол, клал печенюшку, убирал клавиатуру и вылазил из кресла очень о многом успел подумать. Сегодня часть пуза напоминает карту сокровищ с волдырями. Вот это экстремальное жиросжигание...

Опубліковано:
Вчера облил себе пузо горячим чаем. На футболочку. Пока аккуратно ставил чай на стол, клал печенюшку, убирал клавиатуру и вылазил из кресла очень о многом успел подумать. Сегодня часть пуза напоминает карту сокровищ с волдырями. Вот это экстремальное жиросжигание...

нифига себе, хреново. Мне пока везло, только воду разливал, но это на работе. Поскольку у тебя работа дома - то производственная травма можно сказать )

Опубліковано:

Вывод один.

Это все из за печенюшки!

А я утром с просоння поставил пептиды,и походу попал в живот,больно было пиндец!

Думал что жирка у меня побольше.

Опубліковано:

Вывод - надо запасную клаву иметь на всякий пожарный... а то вдруг бы на клаву разлил?! ))

Опубліковано:

Чай без сахара для клавиатуры не опасен. В отличие от пуза (

Опубліковано:
Вчера облил себе пузо горячим чаем.

Хорошо что пузо приняло на себя основной удар, так бы...Кирюша jr. пострадал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...