81eg Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Можно использовать как крайний аргумент в диалоге -"Твои посты впредь буду просто не замечать...(с)", чем вызывать у оппонента батхерт.
Cell Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 (змінено) Ребята, где был рисунок сравнения вредности разных препаратов (ААС, водка и т.д.)? Недавно (3-5 дней) назад вылаживали на форуме. Не могу найти, бросьте ссылку плиз. пс. все, нашел (https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=118&st=740#) Змінено 18 листопада 2012 користувачем Cell
and1 Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 (змінено) Не набирают профи много жира в межсезон, что за нелепые представления. Это нерационально с точки зрения набора, ну никак. Чем больше жира, тем сложнее набирать. Идеально 10-12% держать, если отпустить более 15, то можно сразу начинать сушиться, иначе форму не набрать к соревнованиям. В итоге за время сушки потеряешь больше, чем успел набрать и выставишь форму хуже чем была. Не нужно путать растянутое жратвой пузо и налитые водой рожи с жировой прослойкой. Как я понимаю это касаеться и натурала? Тоесть в идеале набирать и держать жир до 15%,а если начал полнеть то понижать угли и повышать белки+кардио? Вот у меня тут время массы грядет,так подумываю о том что б калории набирать с полезных жиров типа льняного масла в районе до 150 грам. Хотя только что вколол гхрп 2 и схавал порядка 600 грам мяса +тарелку салата и жрать хочу пиндец! Но уверен проблемы с апетитом возникнут! Змінено 18 листопада 2012 користувачем and1
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 Как я понимаю это касаеться и натурала? Да, разумеется. Тольку у натурала более мягкое понятие сушки. В любом случае нужно стараться набирать качественное мясо. Расплываться как медуза не выгодно. Набрать воды после сушки или в начале курса - это ок, но заплывать весь межсезон жиром - это плохо. Нужно его контролировать. Я бы даже сказал, что 15% это многовато, если ты не привык сушиться до костей раз в году. 15 это уже крайняя граница, когда становится очевидно, что пора тормозить и урезать углеводы, возможно добавлять кардио.
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 Вчера облил себе пузо горячим чаем. На футболочку. Пока аккуратно ставил чай на стол, клал печенюшку, убирал клавиатуру и вылазил из кресла очень о многом успел подумать. Сегодня часть пуза напоминает карту сокровищ с волдырями. Вот это экстремальное жиросжигание...
MaJ0r Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 Вчера облил себе пузо горячим чаем. На футболочку. Пока аккуратно ставил чай на стол, клал печенюшку, убирал клавиатуру и вылазил из кресла очень о многом успел подумать. Сегодня часть пуза напоминает карту сокровищ с волдырями. Вот это экстремальное жиросжигание... нифига себе, хреново. Мне пока везло, только воду разливал, но это на работе. Поскольку у тебя работа дома - то производственная травма можно сказать )
and1 Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 Вчера облил себе пузо горячим чаем. На футболочку. Пока аккуратно ставил чай на стол, клал печенюшку, убирал клавиатуру и вылазил из кресла очень о многом успел подумать. Сегодня часть пуза напоминает карту сокровищ с волдырями. Вот это экстремальное жиросжигание... Вывод один. Это все из за печенюшки! А я утром с просоння поставил пептиды,и походу попал в живот,больно было пиндец! Думал что жирка у меня побольше.
Jus Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 Вчера облил себе пузо горячим чаем. На футболочку. Пока аккуратно ставил чай на стол, клал печенюшку, убирал клавиатуру и вылазил из кресла очень о многом успел подумать. Сегодня часть пуза напоминает карту сокровищ с волдырями. Вот это экстремальное жиросжигание... Вывод - надо запасную клаву иметь на всякий пожарный... а то вдруг бы на клаву разлил?! ))
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 Чай без сахара для клавиатуры не опасен. В отличие от пуза (
81eg Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 Вчера облил себе пузо горячим чаем. Хорошо что пузо приняло на себя основной удар, так бы...Кирюша jr. пострадал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз