55Pavilion Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 (змінено) все же. нет. не буду. Змінено 19 листопада 2012 користувачем Pavilio
Skodnik Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 https://ntn.ua/uk/products/programs/iron_oskar Телеканал НТН запрошує взяти участь у конкурсі і стати зіркою ефіру нового проекту "Залізний оскар"!
Hvaran Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 https://ntn.ua/uk/products/programs/iron_oskar Телеканал НТН запрошує взяти участь у конкурсі і стати зіркою ефіру нового проекту "Залізний оскар"! опа. Спасибо за новость. Интересная тема) Могу успеть прийти в форму)
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 К Outlaw На каком языке кодишь ?и какие именно задачи?фреймворк тоже интересен) Может, резюме выслать? :) Основная моя специлизация это .NET, все что угодно, винформс, вцф, впф, асп.нет и т.д. Более 10 лет с ним работаю. Но вообще на данный момент язык/фреймворк это вторично достаточно. Сколько я технологий и фреймворков успел пощупать, я даже в резюме это все не пишу... К тому же много времени я проработал как тимлид/архитект/пм, на разных технологиях. Но самая "родная" это .НЕТ. Шарп конечно, вижуал васик я за язык не считаю. Ну разумеется мс сиквел на высшем уровне. Учитывая сегодняшний уровень абстракции, ORM фреймворки, IoC и тому подобные вещи, то технологии это так, очень номинально )
and1 Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 (змінено) Можно и резюме но мне для ознакомления. Фреймворки это более для новичков которые заточены под что то одно и было всего пару проектов,но мало ли,вдруг ты узкоспецилазированний прогер) Но как я понимаю большая часть работы была с БД. Так платформе вроде как только недавно 10 лет исполнилось,ты ее как понимаю с момента появления изучил. Я вот подумываю о яве или С++,шарп тоже интересен. Но пока что мысли,не математик я,хоть и технарь и логика есть. Я и паскаль за язык не считаю хоть и курсачи с красивой графиков в универе за денюжку клепал,делфи можно полу языком назвать,как и пхп) Наверно более узике вопросы напишу тебе в лс) Змінено 19 листопада 2012 користувачем and1
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 Почти с момента появления. Версия 1.1 только вышла тогда. До нее на Делфи шпилил )) Про БД не очень понял... Если с нуля - плюсы не пойдет. Плюсы в целом вымирающая технология - там ценятся старики, мастодонты программирования. Стать хорошим спецом на плюсах можно... лет за 10 минимум. И то, если сильно повезет с практическим опытом. Которого на плюсах маловато. Так что ява или дотнет. Но, как я уже говорил, технология это только азбука. Как научиться говорить. Сейчас всех интересуют более высокого уровня парадигмы: аспектно-ориентированное программирование, домен драйвен дизайн (затрудняюсь перевести )), инверсия контроля, объектно-реляционная модель и т.д. и т.п. Тут что ява, что дотНет - одно и то же по сути. Просто у дотНет применение шире, благодаря куче готовых решений от Майкрософта, вроде шарепоинта или бизтолка. Да и встроенная поддержка платформы в винду - тоже аргумент. У джавы зато преимущество в виде аплетов работающих в окружении клиента. С повсеместным распространением веб 2.0 оно будет под вопросом ) Кроме того, сейчас популярны облачные технологии, которых вагон и маленькая тележка, но из самых ходовых это амазон клауд, который наверное самый старый и виндовс ажур, который соответственно имеет сногсшибательный апи для дотНет. Впрочем ладно, я на эту тему могу говорить долго ))) Да, забыл добавить, за 10 лет в айти, пройдя весь путь от джуниора до МВП, мне ни разу не понадобилось знание математики даже на примитивном уровне. Я ее уже и забыл всю что знал. Как-то занимался какими-то алгоритмами для бинарных деревьев, но исключительно в целях самообразования.
Abonent3571 Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 Вот лично я ни хрена не понял..)))
Skodnik Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 Аналогично, походу парни шото замышляют)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз